SAMPAR Age Antidote Eye Rule. Волшебный карандаш Антивозрастное средство для контура глаз. Отзыв

6/12/2015


Сегодня отзыв на еще одно средство от французской марки SAMPAR, специализирующейся на средствах ухода для жительниц мегаполисов, которое работает. Вообще, чем больше я знакомлюсь с продукцией марки, тем проникаюсь все большим уважением к ее продукции, потому что еще ни одно средство не подвело!

У Age Antidote Eye Rule очень интересная упаковка – тюбик снабжен кнопкой, которая одним нажатием выдает необходимое количество средства, а также эта кнопка еще и поворачивается в положение open/close, перекрывая доступ кислороду и продлевая жизнь крему. На кончике тюбика ролик, который обеспечивает отличный массаж и охлаждающий эффект.


А теперь, собственно, об эффекте. Производитель обещает нам: разглаживание мимических морщинок, тонизирование и восстановление кожи по контуру глаз, устранение отечности и темных кругов, а также охлаждающий эффект при нанесении.
Способ применения: Нажмите на кнопку, выдавив небольшое количество средства, далее нанесите круговыми движениями по орбитальной косточке от внутреннего угла глаза к внешнему, продолжая нанесение по верхнему веку от внешнего угла глаза к внутреннему. Для охлаждающего эффекта средство храните в холодильнике. Наносить рекомендуется утром.


Мое мнение: У Age Antidote Eye Rule довольно легкая текстура, которая легко наносится и быстро впитывается. Никакой отдушки нет.
У крема очень хорошо выражен увлажняющий эффект, сразу после нанесения чувство сухости, стянутости и раздражения проходит. Хоть крем и рекомендуют наносить утром, мне больше нравится наносить его вечером охлажденным роликом. Я не страдаю отечностью, но целый день за компьютером, недосып и городская пыль дают о себе знать и глаза к вечеру очень устают и иногда немного краснеют, ну и синяки проявляются во всем своем великолепии. Крем отлично снимает все эти проявления. При регулярном применении кожа вокруг глаз становится и визуально, и тактильно плотнее, мимические морщинки разглаживаются, а более глубокие становятся менее заметными. Крем также прекрасно работает и в течение дня – кожа чувствует себя очень увлажненной, сразу после нанесения крема можно наносить макияж, крем не скатывается.
Age Antidote Eye Rule не зря был назван Волшебным карандашом, крем очень эффективен и настоящая палочка-выручалочка для трудоголиков и работающих мам.
В тюбике всего 10 мл, но расход весьма экономичен.


Цена: 1460 рублей без учета скидок. Продается эксклюзивно в Иль де Ботэ.

Читайте также:

4 коммент.

  1. И цена гуманная за такой действенный крем)) С маркой незнакома. Но теперь интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, настоятельно рекомендую!
      Отличные средства! Еще увлажняющая ночная маска Ночная роса - the best!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!