Urban Decay. Блески для губ Revolution High-Color Lipgloss. Оттенки #Scandal, #Kinki, #Quiver, #Assassin, #Big Bang, #Vice. Отзыв. Свотчи

6/27/2015


В конце апреля Urban Decay анонсировали выход летней коллекции и, наряду с 8 тенями-однушками и 12 оттенков румян, были заявлены 14 супер-пигментированных блесков для губ Revolution High-Color Lipgloss, которых я ждала с особенным трепетом. Скажу сразу, что блески превзошли все мои ожидания. Какие-то оттенки идеальны по всем показателям, с какими-то нужно повозиться, но в целом, это отличный продукт.


В моем распоряжении оказались оттенки: Scandal*, Kinky, Quiver, Assassin*, Big Bang, Vice. Последние три оттенка содержат деликатный шиммер, остальные нет.
Мне сложно назвать Revolution High-Color Lipgloss блеском, в моем понимании – это лак для губ, настолько он пигментированный, яркий и стойкий.
У всех блесков очень удобный аппликатор, им удобно прорисовывать контур. Также ни один оттенок «не дает течь», вокруг рта не расползается, в складочки и уголки не затекает. А вот с нанесением есть нюансы.
Оттенки Scandal*, Kinky и Quiver наносятся и распределяются отлично, их даже можно наслаивать, но в этом случае, лучше не курить и не пить кофе, иначе конфуз в виде дырки посреди губ в окружении ярких красок обеспечен. Повторюсь, пигмент у блесков очень и очень насыщенный, один слой дает плотнейшее покрытие, перекрывающее естественный цвет губ, поэтому надобности в наслаивании нет, но если все же хотите еще ярче, то аккуратнее.
Оттенки Assassin*, Big Bang и Vice, те, что с шиммером, при нанесении полосят, не сильно, но все же. Поэтому их нанесение требует чуть больше времени и сноровки. В остальном вопросов нет. К тому же эти оттенки при всей своей яркости имеют некую полупрозрачность, пигмент губ они перекрывают, но оставляют простор для фантазии, интригуют.


Стойкость у всех шести оттенков отличная, но перекус или чашку кофе они не переносят. Глянец с губ сходит через некоторое время, но из всех блесков, которые я знаю, у Revolution High-Color Lipgloss этот глянец самый продолжительный. Сходит блеск постепенно, аккуратно, не оставляет на губах контура или комочков. У некоторых оттенков пигмент настолько активный, что сильно впитывается в кожу губ, поэтому если нет возможности обновить нанесение, просто нанесите на губы бесцветный бальзам для губ. Ярко не будет, но и незамеченной не останетесь.
При всей интенсивности пигмента, блеск отлично смывается мицелярной водой или гидрофильным маслом, молочком смывать его не пробовала, но что-то мне подсказывает, что оно с ним до конца не справится.
Теперь самое важно – свотчи.

Quiver и Scandal

Quiver

Scandal
Assassin и Kinky
Assassin
Kinky
Vice и Big Bang
Vice
Big Bang
Летняя коллекция Urban Decay для меня тот редкий случай, когда ожидания полностью оправдались. В коллекции еще совершенно потрясающие румяна, очень советую к ним присмотреться) 
Что думаете о главное новинке марки? Понравились ли  Revolution High-Color Lipgloss?


Scandal при ярком дневном свете
Также в макияже использована тушь Helena Rubinstein, тон BB Beauty Balm Jr.Jart+, гель для бровей Anastasia Beverly Hills.  

Цена: 1490 рублей в корнерах марки в ЦУМе и Золотом Яблоке (Новосибирск) или на официальном сайте urbandecayofficial.ru

*Оттенки, отмеченные звездочкой предоставлены PR-отделом Urban Decay, все остальные оттенки являются собственностью автора и ее подруг) 

Читайте также:

13 коммент.

  1. Отличные цвета!!!!Сложно выделить.Все классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, согласна! У меня три любимца образовалось, но и остальные хороши)

      Удалить
  2. Vice шикарный!! ) Очень классные блески)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) блески реально шикарные)

      Удалить
  3. Kinky классный, мой любимый цвет, мой любимый размер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он на разных губах очень по разному лежит))

      Удалить
  4. Мне очень понравился Quiver - как на твоих губах, так и просто цвет сам по себе! Из всех представленных вариантов мой голос - ему! (Сразу оговорюсь, голос-голосом, но я оцениваю, разумеется, со своей колокольни, как бы оно пошло мне).
    Scandal сама б не надела, но на тебе какой-то он вовсе не скандальный:) Судя по портретному фото - отличный блеск, освежающий лицо, летний, годящийся для офисного макияжа, но капельку ярче, что придает ему игривую пикантность.
    На тебе мне видятся гармоничными все блески, кроме Assassin и Kinky. Первый какой-то немного чужеродный) А второй... на тебе не вижу такой цвет в принципе, и, на мой взгляд, есть не так уж много людей, которым этот цвет действительно идет, а не превращает лицо в один единый сливающийся по тону холст.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, почти согласна!
      Гуливер и Скандал ношу чаще всего, а Асясяй на мне сейчас отлично загар оттеняет) ношу редко, но ношу. А Кинки да, сложный цвет, идет единицам.
      Прости, я переиначила все названия под себя)))

      Удалить
    2. ну так гуливер и скандал - самые носибельные)) Асясяй - про загар то я и не подумала! я тебя просто не видела в загарном варианте пока что) а с загаром - он покатит)))

      Удалить
  5. Танечка - красавица! Тебе очень этот оттенок идет, для себя отметила Kinky

    ОтветитьУдалить
  6. сочные какие! понравился нюд - на удивление хорошо лежит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      А я все же поклонница Гуливера и Скандала))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!