Vichy Дезодоранты Красивая Кожа 48 Часов и Регулирующий Избыточное Потоотделение. Сравнение и отзыв

6/06/2015


Год назад после очень долгого перерыва я решила возобновить использование шариковых дезодорантов, до этого много лет предпочитала исключительно спреи. Свой выбор остановила на дезодорантах Vichy по трем причинам: люблю марку, слышала об их дезодорантах много хорошего, дезодоранты не содержат спирта, а значит подходят для чувствительной кожи. Для сегодняшнего поста выбрала два шариковых дезодоранта марки: Vichy Deodorants Красивая Кожа 48 Часов, который вышел в прошлом году и вызвал большой интерес, и Vichy Deodorants Регулирующий избыточное потоотделение. У обоих дезодорантов есть свои плюсы и минусы и сегодня расскажу о них всех.

Сначала о том, что объединяет героев. У дезодорантов удобная упаковка (она одинаковая для всех, различие только в цвете этикетки и крышечки), приятный ненавязчивый аромат и довольно крупный шарик, это действительно очень удобно. Если вы несколько дней не использовали дезодорант, то шарик не засыхает, не приклеивается намертво к горлышку. Оба дезодоранта очень мягкие и действительно не вызывают раздражения на коже, даже если использовать сразу после депиляции или бритья. Еще один плюс – очень экономичный расход. Но есть у дезодорантов и общий недостаток – после нанесения нужно минимум 5-7 минут ходить (лучше лежать) с поднятыми локтями, чтобы дезодорант высох и был эффективен в течение дня, а также не оставлял следов на одежде. Если не дать дезодорантам высохнуть или нанести на влажную кожу, то могут проблемы и с действием и со следами на одежде. Не знаю как у вас, а у меня часто не бывает этих пресловутых 5 минут с утра, поэтому записываю это свойство в недостатки. Также оба дезодоранта содержат в составе соли алюминия, для меня это не критично, но кому-то может претить.


И хочу обратить внимание, хоть заявленное действие обоих дезодорантов 48 часов, наносить их нужно каждое утро и только на сухие чистые подмышки, все же при принятии душа мы все смываем и остаемся в прямом смысле обнажены и беззащитны)) Кстати, на упаковках указана этаже рекомендация.
А теперь о плюсах и минусах каждого в отдельности.


Дезодорант Vichy Deodorants Красивая Кожа 48 Часов
Производитель обещает: Антиперспирант создает ощущение сухости и чистоты на протяжении 48 часов, мгновенно и надолго корректируя несовершенства, связанные с первыми признаками роста волос. Основные компоненты: Комплекс EPILCONTROL™ замедляет темп роста волос, бритье требуется реже. Светоотражающие частицы мгновенно и надолго скрывают несовершенства, а также первые признаки роста волос после бритья и эпиляции Витамин С выравнивает тон кожи подмышечных впадин.
Мои ощущения: Vichy Deodorants Красивая Кожа 48 Часов пользуюсь регулярно почти год и претензия к нему у меня всего одна, но по существу. Дезодорант соответствует почти всем заявленным свойствам – благодаря светоотражающим частичкам хорошо скрывает первые признаки роста волос или не очень качественную работу чуть затупившейся бритвы, тон кожи подмышек действительно выглядит ровнее, можно смело ходить в майке-алкоголичке в общественных местах и не бояться держаться за верхние поручни в транспорте. Благодаря присутствию в составе кислот (capryloyl salicylic acid), рост волос действительно замедляется – кислоты осветляют и истончают волос, благодаря чему бритье/депиляция действительно требуется немного реже.
Теперь о недостатке – дезодорант не дает защиты даже на 24 часа, меня он подводит через 4-5 часов. Я довольно активный человек, эмоциональный и нервный к тому же, плюс пользуюсь общественным транспортом, и вот такой ритм жизни этот малыш не выдерживает. Через указанный интервал времени подмышки становятся влажными, запах пота не проявляется, но разводы подмышками смотрятся не эстетично. Но даже при такой осечке одежду дезодорант не пачкает.
Цена: 640 рублей в официальном интернет-магазине shop.vichyconsult.ru


Дезодорант Vichy Deodorants Регулирующий Избыточное Потоотделение
Производитель обещает: Регулирует избыточное потоотделение, не блокируя дыхательные процессы кожи. Устраняет неприятный запах. Не раздражает кожу подмышечных впадин. Обладает подсушивающим действием. Не содержит спирта. Обеспечивает эффективность на 48 часов. Основные компоненты: Термальная вода VICHY SPA, Алюминия гидрохлорид, Гликасил, Парфюмерная отдушка.
Мои ощущения: Этому малышу в нежно-зеленой «шляпе» смело ставлю тег the best! Ради него я даже готова встать с кровати на минут раньше. Дезодорант выдерживает все – жару, в том числе и при высокой влажности, душный ад и давку общественного транспорта, стрессы (даже на самой важной для вас встрече не подведет). Хорошо выдерживает физические нагрузки на свежем воздухе, например, бодрый галоп по раскаленному центру города в обеденный перерыв, когда нужно успеть невозможное за очень короткий промежуток времени. Даже при таком темпе и температуре воздуха подмышки остаются сухими и на запах пота нет и намека, а одежда подмышками не меняет оттенок или цвет!  Мало того, на этот дезодорант прочно подсел и муж, у которого есть проблема избыточного потоотделения. Когда я попросила его поделиться своими впечатлениями от средства, то ответил коротко и лаконично: «Хороший дезодорант. Проблема стала заметно меньше».


Не обещает и не творит чудес, а просто работает.
Недостатки – я не обнаружила.

Цена: 686 рублей в официальном интернет-магазине shop.vichyconsult.ru

Читайте также:

8 коммент.

  1. И я в восторге от героя в зеленой шляпке! Отличный дезик, однозначно буду периодически брать. Хоть и сохнет на мне он также долго - минут 5-7((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За его эффективность я готова простить 5-7 минут)) мне еще их крем-дезик порекомендовали сегодня)) также с зеленой крышкой) буду пробовать))

      Удалить
  2. мой любимчик с голубой крышечкой (№2) - оооочень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, согласна, он чудо))
      Но и белый неплох, но не для нервных активистов)))

      Удалить
  3. с интересом попробовала бы №2, но не люблю липкости, даже вначале.
    мне очень понравился их дез-крем с зеленой крышкой, вот он просто отличник!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я тебя услышала))))
      Обязательно его попробую)

      Удалить
  4. С зеленой крышкой очень эффективный, а на зиму я беру без солей алюминия. Правда если не пользоваться этими дезодорантами несколько дней, он подсыхает и с шарика сыпется белая пудра, но это небольшой минус)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вот без солей алюминия у меня вызывает массу сомнений. В том плане, что они долго не держат, а я человек активный и постоянно нахожусь в обществе. Поэтому отсутствие "натурального" запаха для меня очень важно.
      Белой "пудрой" меня, помню, донимали Нивеи, когда они только-только появились. Эх, сколько одежды перепортили и на много лет отбили желание пользоваться шариком. И еще стики Леди Спидстик, на них особый зуб

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!