BaByliss Paris. BaByliss Clip&Curl (RS100E) Новые инновационные бигуди и пример домашней укладки с подробным описанием

7/29/2015


Этим летом марка BaByliss Paris, известная своими приборами для укладки и завивки волос (а также отличнейшими фенами и зеркалами), выпустила новые инновационные бигуди, которые, уверена, станут не менее популярны, чем знаменитая плойка BaByliss Curl SecretBaByliss Clip&Curlу уже продается в официальном интернет-магазине марки, а совсем скоро появится и в крупнейших сетях. Основное отличие новинки от обычной плойки или бигуди – это самонагревающиеся силиконовые ролики, с помощью которых вы быстро, шустро и весело создадите отличную укладку, пока будете делать макияж, при этом, не повредив волосы. Мне уже удалось попробовать этот новый гаджет, и я осталась в восторге. Спешу поделиться опытом и впечатлениями.


Что же из себя представляет прибор BaByliss Clip&Curl. Это такая черная коробка со встроенными бигуди ярко-розового цвета двух разных диаметров (6 x 22 мм + 6 x 17 мм) для создания различных укладок: от натуральных локонов – до упругих кудрей). Прибор вставляется в розетку, нагрев происходит очень быстро, буквально 5-10 минут и бигуди готовы к использованию. Сами бигуди выполнены из силикона, который много безопаснее для волос, чем керамика и метал. 


Также бигуди имеют систему зажима Auto-clip System, что сильно упрощает их использование – накрутили и зажали верхним колпачком прядь, никаких заколок и зажимов, которые вечно мешают и путаются с другими прядями. Также благодаря силикону и такой конструкции, риск обжечься во время укладки сведен к нулю. Для криворучек типа меня – самое оно. 
Укладка производилась со стайлинговыми средствами John Frieda. У меня пористые густые вьющиеся волосы, пушащиеся, поэтому для их укрощения была выбрана линейка FRIZZ EASE, разработанная специально для такого типа волос и помогающая взять их под контроль.


С укладкой мне помогала справиться прекрасный стилист марки BaByliss Paris Ирина Задонская. Она мне объясняла, как и что лучше применять к моим волосам, и с какой целью, а также показала, что способны сделать эти бигуди с моими волосами. 
Сначала, как обычно, вымыть голову – шампунем и кондиционером Dream Curls.
Затем на корни волос нанесли Лосьон-спрей для прикорневого объема с термо-защитным эффектом Luxurios Volume Blow Dry Lotion Root Booster. Отличная штука, объем продержался до конца дня и пережил два мероприятия!


Следом на кончики нанесли Масло для укрепления волос Full Repair, которое восстанавливает поврежденные волосы, а по всей длине волос – Оригинальную сыворотку «6 в 1». Это культовый продукт марки, разработанный специально для вьющихся и непослушных волос, который также защищает от влаги и устраняет проблему пушистости. Последним штрихом при подготовке к укладке стал знаменитый Термозащитный спрей Go Curlier, нанесенный на всю длину волос, кроме прикорневой зоны.




Далее чуть подсушиваем волосы феном и вытягиваем их  с помощью брашинга. Важно – волосы необходимо оставить чуть влажными, с феном переусердствовать не нужно.


Пока умасливали мои волосы различными стайлинговыми средствами, BaByliss Clip&Curl успели нагреться до нужной температуры, поэтому сразу приступили к накручиванию. Здесь все просто – отделяем прядь равную примерно ширине бигуди, приподнимаем ее под прямым углом к коже головы, «открываем» бигуди, накручиваем, защелкиваем. Таким же образом, накручиваем и остальные пряди. 




В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, бигуди можно накручивать только на самые кончики, до середины волос или до корней. Т.к. я девушка крупная, то мы решили кудряшки делать не по всей длине волоса, а только с середины.



После накручивания держать BaByliss Clip&Curl на волосах необходимо 20-30 минут, все зависит от вашего типа волос, степени их послушности и располагаемого времени. Снимаете бигуди как обычно, немного расчесываете прическу пальцами и, при необходимости, фиксируете лаком для волос. И, вуаля, прекрасные кудряшки готовы!





Что касается стойкости эффекта, то здесь все очень и очень индивидуально, все зависит от степени послушности волос и их структуры. На мне прическа продержалась до конца дня, при этом день был крайне насыщенным – мне пришлось посетить два мероприятия в разных концах города, а было довольно жарко и влажно. Также хочу сделать отдельный акцент на эффекте от стайлинговых средств John Frieda – благодаря им волосы были очень мягкими, легкими и блестящими. Никакого утяжеления средства не создали, склеивания также не наблюдала, а вот упругость и эластичность волос были на высоте, смотрелось все очень естественно и красиво.



В завершение хочу сказать, что очень довольна новинкой BaByliss Clip&Curl! Иметь такой дома – счастье, можно соорудить самой что-то красивое на голове, не рискуя опоздать на работу или стать клиентом ожогового центра. Первое время укладка требует чуть больше времени и старания, но с опытом, который приходит очень быстро, сей процесс занимает около 30-40 минут.


Цена: 3490 рублей
Приобрести BaByliss Clip&Curl (RS100E) сейчас можно в официальном интернет-магазине styling-shop.ru или в интернет магазине beautyfrance.ru. Совсем скоро появятся в сетях М-Видео и Эльдорадо.

СтилистИрина Задонская


*Благодарю PR-службу BaByliss Paris и John Frieda за предоставленные образцы 

Читайте также:

12 коммент.

  1. Идея самонагревающихся бигуди - не нова. Еще в давние времена я видела аналоги, может быть немного другой формы и цвета, но суть та же. Наверное, для тех, кто постоянно истязает себя созданием локонов, это и правда удачный выход: накрутил и побежал штукатуриться, пока оно все само делает). Но для остальных, скорее всего, будет просто игрушкой на пару раз - сделал и забросил)
    Волосы у тебя восхитительные! Не устаю восхищаться)
    Я пробовала шампуни-маски-и пр John Frieda для блонда и объема, восстанавливающую линию (красно-ягодного цвета тюбики-бутылочки).. ну не нравятся мне составы. СЛС... не нравится эффект. хотя несмываемый спрей из восстанавливающей линии - единственное, что я использовала 2 бутылочки. но потом благополучно заменила на другую несмывайку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У John Frieda мне оч нравятся стайлин из этой серии. Мою пушистость укрощает на раз.
      Что касается повторения - здесь фишка не в термо, а в ее безопасности для волос и рук, конструкция самой бигудюги и материал, из которого она сделана))

      Удалить
    2. вот про стайлинг ничего не скажу - у меня максимум, что есть для укладки - лак, не помню какой марки)) .. кажется.. вроде был... наверное...года 4 уж пылится баллон где то.
      опытным путем в молодости я выяснила, что локоны мне не особо идут/ нравятся, да и по мне так прямые волосы сами по себе красивы.
      а все эти гели, пенки, лаки, муссы для укладки позволяют завитку держаться минут 15, ну 30 от силы.. и стоит ли страдать ради этого? Имхо, нет. Лучший стайлинг для меня - просто чистые волосы)

      Удалить
    3. Мне стайлиг важен в качестве укрощения гривы. Иначе такой лохматый Бонифаций получается со спутанными волосами и вечным бардаком на голове.

      Удалить
    4. во во) Бонифация укрощать надо) а мои 3 волосины при стайлинге еще жиже смотрятся) хотя сухой шампунь безусловно на какое то время превращает меня в счастливого обладателя 5 ти волосин)

      Удалить
    5. Прости, но ржу насчет 5 волосин))))
      Но сухой шампунь - вещь)))

      Удалить
  2. Таня, какие красивые локоны получились! мне такую штуку надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Ну так налетай) уже в продаже)

      Удалить
  3. ой не знаю=) весело, но для моих волос до пояса бигудей маловато будет=) не накрутятся толком=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от толщины волос еще зависит. если волосы толстые, то мимо.
      если волосы длинные, но тонкие, то до половины точно докрутите. единственное, придется делать в два этапа - сначала одну половины головы, потом другую. бигуди всего 12.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!