ELIZABETH ARDEN Visible Difference Skin Balancing Lotion. Балансирующий лосьон для нормальной и комбинированной кожи. Отзыв

7/27/2015


Давно искала легкое, но хорошо увлажняющее средство, которое будет также иметь пролонгированное действие, в также не превращать мое лицо в блин через пару часов после нанесения и стоить каких-то разумных денег. И я его нашла! 

В формуле Балансирующего лосьона Visible Difference Skin Balancing Lotion не содержится масел, но имеется соединение высокоэффективных растительных экстрактов и мощных увлажняющих компонентов, восстанавливающих правильный водный баланс. Также, клинические испытания подтвердили способность лосьона поддерживать увлажненность кожи даже по истечении суток. Об этом нам говорит пресс-релиз. Что же на деле?
Visible Difference Skin Balancing Lotion – это очень легкое и действительно хорошо увлажняющее средство. У него легкая кремовая консистенция, не гелевая, а именно кремовая, я больше люблю именно такие текстуры. Впитывается очень быстро, липкости, пленки или чувства сухости не оставляет. Иногда, после бурной вечеринки накануне или малого количества сна, под Балансирующий лосьон добавляю увлажняющую сыворотку другой марки, с которой он прекрасно дружит.


Чувство увлажнения наступает сразу после нанесения и сохраняется до конца дня. Что касается пролонгированного эффекта увлажнения кожи – он есть и этим меня особенно удивил и обрадовал. Раньше средства с такой текстурой, которые мне попадались, почти совсем не увлажняли кожу, было постоянное чувство стянутости или сухости. Балансирующий лосьон оказался на высоте – кожа буквально напитана влагой, и это чувствуется постоянно, очень комфортно себя чувствует, никой повышенной сальности, забитых пор или воспалений, а вот отсутствие мимических морщинок, образованных от сухости, отличный тонус и упругость кожи присутствуют в полной мере. Идеально!  Дополнительный плюс – кожа приобретает естественную матовость. В связи с этим Visible Difference Skin Balancing Lotion является также прекрасной базой под макияж, его любят и тональные и ВВ-крема, рассыпчатые и компактные пудры.
У средства очень удобный дозатор, выдает ровно столько, сколько надо, плюс гигиеничность в использовании.


Несмотря на всю распрекрасность, минус у Балансирующего лосьона я все же нашла – отсутствие SPF-фактора. Это идеальное дневное средство для комбинированной и жирной кожи (вечером я предпочитаю что-то с более насыщенной текстурой, но это все субъективно) и будь в нем фактор защиты, то цены ему вообще бы не было, в моих глазах точно.

Собственно, цена: около 3000 рублей без учета скидок по дисконтным картам, но очень часто эту линейку можно купить по различным акциям. Сейчас Балансирующий лосьон можно приобрести почти за 2000 рублей. В России марка ELIZABETH ARDEN представлена только в ЛЭтуаль.

Читайте также:

17 коммент.

  1. Я отношусь к этой марке с уважением, оно более чем заслуженно. Да, не все средства марки удачны, но есть ОЧЕНЬ достойные и за вменяемые деньги. Конечно же, не секрет, что эту косметику намного дешевле покупать не у нас, а привозить или заказывать в зарубежных интернет-магазинах. Всегда уйма акций, удачных предложений и тд.
    Я пробовала золотые капсулы с керамидами для лица и глаз: содержимое капсул, что тех, что других, довольно маслянисто, пришлось перенести этот уход на вечер. В 1 капсуле довольно много средства, можно обмазать не только лицо, но и шею и пр. Эффект не могу сказать - как всегда, он был на мне не слишком заметен)))
    Бальзам для губ в баночке - приятное , экономичное средство. слегка охлаждает губы, увлажняет и хотя бальзам плотный, он не липкий. Минус один, в какой то момент пользоваться становится не удобно - нужно лазить в банку пальцами или чем то еще, а вот этого я не люблю. В этом бальзам ЭА все же проигрывает не убиваемому бальзаму от балийской Бай-косметикс.
    У Арден великолепная ночная увлажняющая маска из той же серии, что и твой лосьон. Даже в Летуаль было не дорого (во всяком случае до кризиса, сейчас не знаю).

    Премиальную линию я не пробовала. надо посмотреть составы сначала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, эти капсулы у меня вызывают наиприятнейшие воспоминания.
      Когда была в Нью-Йорке, то в их бутике на 5-й Авеню сразу при входе стояли две чаши, по форме повторяющие капсулы. И вот эти чаши были заполнены капсулами и пробниками)))) каждая капсула подписана. И вот загребай не хочу просто. Это именно для посетителей. К тем, кто думал, что это просто инсталляция, подходил охранник, брал рядом лежащий пакетик, наполнял несколькими пригоршнями и вручал))))) я сначала оцепенела от такого))) мы то дикие в этом плане. И мне зачерпнул, я еще год тестила потом эти капсулы)))))) у нас, наверное, никогда такого не будет.
      Бальзам Байкосметикс - вне конкуренции. Чудо чудное.
      У Арден мне подходит почти все, моя кожа на нее отлично реагирует. Декоративки только у нас нет, а мне еще у нее пудра и помада понравились.

      Удалить
    2. У меня просто были вопросы к некоторым составам, поэтому я и не покупала средства. а так, наверное, тоже кожа восприняла бы нормально.
      Ты права, у нас такого не будет никогда. Мы дикие потому что не на чем учиться. если за тобой болтается охранник, глядя мрачно и подозрительно, невольно чувствуешь себя не комфортно, да и представь. вот выстави у нас такую чашу с пробниками - капсулками. Разве будут брать умеренно, чтобы попробовать? нет! будут мести все, не стесняясь, побольше, даже если и не нужно вовсе. Да, не вся публика такая, но таких диких разве мало? к чашам надо приучать долго, чтобы в сознании всех укоренилось - этого много, оно всегда, легко доступно и завтра, и через неделю и через год. тогда и не будут хапать бездумно. Но это ж сколько времени и средств нужно извести, пока приучишь? а наши дистрибьюторы, зачастую, жадны до неприличия. на покупку по взвинченной цене дай бог дадут пару пробников, а тут вообще на халяву раздать.. неееее не будет такого!

      Удалить
  2. Приятный лосьон! А мне понравился крем-гель от Мизон увлажняющий, в самую жару использовала, пробника хватило на 8 раз, а такой бутылочки лосьона хватит на год.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мизон не пробовала. Надо посмотреть, что за зверь. Спасибо)

      Удалить
    2. я пробовала) Был у меня знаменитый улиточный крем их, коллагеновая серия (лосьон, маска, крем), змеиный крем - нуууууууу как тебе сказать про эффект.....

      Удалить
  3. а вопрос такой- содержит ли он вит А? Вит С? и кислоты?- у меня аллергия на ретинол..и не хотелось бы выбеливаться.. кожа такая же... Хотелось бы чтото легкого и в тоже время с омолаживающ эффектом...Сейчас Filorga у меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, лосьон не содержит ретинола и витамина С. В нем спец комплекс, но этих компонентов не указано в составе.
      Что касается эффекта анти-эйдж, то я акцент на такие средства ставлю в вечернем уходе. Все кожа работает и обновляется активнее всего ночью. Днем главное увлажнение и защита. Сейчас на этот лосьон я наношу Doctor Babor SPF 50, он так же не жирный, а санскрин отличный. Из-за легкости текстур и того и другого слоеного пирога не получается ни разу, лицо не лоснится, а вот здоровый блеск, а-ля свечение, присутствуют в полном объеме.

      Удалить
  4. а вопрос такой- содержит ли он вит А? Вит С? и кислоты?- у меня аллергия на ретинол..и не хотелось бы выбеливаться.. кожа такая же... Хотелось бы чтото легкого и в тоже время с омолаживающ эффектом...Сейчас Filorga у меня

    ОтветитьУдалить
  5. Его на день? а на ночь что посоветуете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, этот лосьон можно наносить утром и вечером. Но я его предпочитаю исключительно по утрам.
      Вечером у меня анти-эйдж артиллерия. Также Элизабет Арден, но линия Privage, я о ней еще не писала, но пост будет обязательно.
      Посмотрите у марки еще линейку с церамидами, она в золотых упаковках и много средств в капсулах в ней. Линейка также идет без ретинола и витамина С, хорошо работает и в ценовой категории средней, между Privage и Visible Defens

      Удалить
  6. Его на день? а на ночь что посоветуете?

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо спасибо. Я ничего не слышала о этой марке. Надо будет почитать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, эта марка у нас на эксклюзиве в Лэтуаль, но ассортимент довольно ограничен, но все необходимо есть.
      Также можно ее купить в зарубежных интернет-магазинах, например, strawberry.net. Там бывают на марку отличные акции - до 50% скидка и бесплатная доставка.
      Марка отличная, очень рекомендую. Сочетание цена/качество идеальное, даже ценник, думаю, занижен. Эффективность много выше, чем у некоторых средств этой ценовой категории.

      Удалить
  8. Еще раз Спасибо! Еслиб Вы мне еще назвали как говорится по буквам что на день что на ночь спф50 конечно я не пользую..что лучше посиотреть именно для возрастной кожи ( мне 43) комбинированной с жирной т- зоной без кислот ретинола и вит с?!!! Была бы благодарна-! Боюсь консультанты насоветуют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень настоятельно советую spf хотя бы 30 с апреля по сентябрь. Разницу заметите не сразу, но потом будете ой как себе благодарны.
      Ирина, вы можете зайти на сайт инет-магазина letu.ru, в раздел ухода за кожей, там слева выберете бренд Элизабет Арден и смотрите, что есть. Линейка с церамидами довольно плотная и ее лучше смотреть на ночь. Privage, в принципе тоже, кроме сывороток. На день смотрите Visible Dedens, это глубоко увлажняющая линейка, при этом текстуры легкие. К каждому средству идет подробное описание, также можно посмотреть отзывы на американской сефоре (гугл переводчик в помощь, если не знаете язык, не идеально, но все понятно). А в магазин уже со списком средств, которые приглянулись и просто уже помазать/потестить, посмотреть реакцию кожи, вы сказали, что есть аллергия на ретинол, возможно, и на какие то компоненты будет, поэтому без затеста лучше не брать. Идеально взять пробник, но с этим у них беда большая.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!