Giorgio Armani Аромат Acqua di Gioia Jasmine. Limited edition. Отзыв

7/22/2015


В этом году Giorgio Armani выпустил очередную версию своего популярнейшего женского аромата Acqua di Gioia Jasmine. И этот жасмин сразил меня наповал, что удивительно, т.к. до этого ни одна из версий Acqua di Gioia не находила отзыва в моем сердце, а этот ношу почти постоянно. 

У аромата весьма незатейливая пирамида:
Верхние ноты: Гальбанум, Цитрусы, Зеленое яблоко и Лист фиалки;
Ноты сердца: Водяной жасмин и Жасмин;
Ноты базы: Коричневый сахар, Мускус и Белый кедр.
Аромат Acqua di Gioia Jasmine очень свежий, звонкий, переливающийся.
Он не претендует на новизну или открытие сложной ольфакторной пирамиды, но очень приятен и бодр. В Acqua di Gioia Jasmine угадываются ноты классической версии и Fraiche, но очень мимолетно.


На мне Acqua di Gioia Jasmine открывается сразу жасмином и яблоком, которые постоянно соревнуются между собой по интенсивности звучания, что создает интересный эффект – аромат накатывает волнами, то яблоком, то жасмином. Жасмин здесь холодный, хрустящий, свежий, именно такой, какой и должен быть. Также в аромате проступают сладкие ноты, но я их почти не чувствую, нет ощущения компота, в который щедро насыпали сахара, а вот на ягодах сэкономили. Через несколько часов, жасмин улетучивается, оставляя после себя яблоко, едва уловимый мускус и сахар.
Acqua di Gioia Jasmine очень-очень женственный, нежный. Нанеся аромат, сразу же хочется надеть легкое платье, красивые туфли, распустить волосы и пойти гулять по набережной, наслаждаясь простором и летним ветерком. 


Самое главное, им невозможно переборщить, хоть полфлакона вылей, окружающие останутся живы и здоровы, а вот для вас аромат будет звучать более ярко. Для лета, даже такого, как это, идеально!

Цена: от 3450 рублей за 30 мл без учета скидок по дисконтным картам. И да, это лимитированная версия.

*Предоставлено для обзора PR-отделом Giorgio Armani в России



Читайте также:

10 коммент.

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, на мне все ароматы звучит странновато;) Этот стал приятным исключением. Как и тебе, мне он понравился сразу, а вот предыдущие версии и оригинал не устраивали категорично! На мне нет яблока или сахара (а еще мускуса и тд), сразу вода и жасмин.
    Вода чистая и бодрящая, холодная настолько, что кажется глотни и заломит зубы. Именно такая бывает в лесных родниках. Рядом явно растет огромный куст цветущего жасмина, потому что все вокруг засыпано его белыми лепестками. Аромат стоит .. ммммм..
    Я бы не назвала его нежным или очень уж женственным. Он бодрый, хватающий за руку и предлагающий: "побежали?" Активный, чуть резковатый, жасминово-шершавый, но это не умаляет его простой красоты и легкости. Всего в нем в меру. Для меня это аромат-действие. Кроссовки, белая футболка и бег в свое удовольствие.
    Ты права, им никого не задушишь, хотя я бы все же не стала делать более 2 пшиков на себя, 3 - для моего носа уже перебор, слишком много. Не шедевр, не останется в памяти потомков как образец чего-то там.. но скоротать это лето - вполне)
    ЗЫ. Забавно, но когда я в этом Жасмине ощущение будто я вешу килограммов на 5 меньше;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, да! Вода, родники и призыв к действию! Аромат отличный, не шедевр, ты права, но цепляет мощно

      Удалить
  3. Какой красивый аромат, мои любимые доминанты - яблочко и свежий жасмин)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!