LIGNE ST BARTH Shower Gel Homme & Body Lotion Homme. Гель для душа и Лосьон для тела HOMME. Отзыв

7/21/2015


В блоге снова уступаю место любимому мужчине. Сегодня речь пойдет о святом – средствах для душа и тела из мужской линейки марки ST BARTH. О марке я уже писала, а также о лосьоне для тела с ароматом тиаре, который мне очень понравился. Теперь и у мужа появилась возможность разделить со мной любовь к ST BARTH.

Средства марки приятно удивили. Причем всем.
Во-первых, упаковка, и гель для душа и лосьон заключены в стеклянные бутылочки, формой и размером очень напоминающие фляжки от коньяка. Впервые у меня средства данной категории в стекле.
Во-вторых, у обоих средств очень жидкая консистенция, практически чуть гуще, чем вода.
В-третьих, аромат. Аромат лосьона для тела может смело заменить дневной парфюм.
В-четвертых, цена. Дорого, но средства полностью отрабатывают свою стоимость.
Теперь подробнее о каждом средстве.


Гель для душа Homme несмотря на консистенцию, отлично пенится и, опять же благодаря консистенции, имеет очень экономичный расход. В составе заявлены ингредиенты исключительно растительного происхождения, а также заявлены кокосовое масло и мыльная основа ореха бабассу. Натуральность проверить не могу, но мягкость геля действительно выдающаяся. После душа кожа не только чистая, но и очень мягкая, никакой стянутости и сухости. Уверен, в зимнее время он вообще будет незаменим, обязательно куплю бутылку, отличное средство! 


Лосьон для тела Homme меня особенно впечатлил. Обычно у лосьонов довольно жирная консистенция и они долго впитываются, но здесь совсем другая история. Очень небольшого количества лосьона хватает на довольно большой участок тела, впитывается моментально, увлажняет потрясающе, никакой липкости. Увлажняющее действие лосьон имеет пролонгированное - после нанесения утром, кожа весь день чувствует себя прекрасно, а вечером, после тренировки, приняв душ, ощущаешь, что кожа все также увлажнена, дополнительного увлажнения не требуется.
Как оказалось, не сразу об этом узнал, лосьон обладает противовоспалительным и восстанавливающим действием, поэтому подходит в качестве лосьона после бритья, что оказалось чистейшей правдой. Кожу после бритья успокаивает отлично, питает и создает защитный барьер, можно почти сразу одевать свитер с высоким горлом, дискомфорта не будет.
Еще несомненный плюс лосьона – его аромат. Чистый, свежий, очень мужской. С удивлением ощутил на коже, после того как ушли свежие ноты, аромат папоротника и мха, довольно терпкие, но не кричащие. Стойкость аромата на коже – около двух часов.
Средствами очень доволен, обязательно повторю.



Цена: Гель длядуша Homme 125 мл – 2174 рублей, 200 мл – 3137 рублей. Лосьон для тела Homme 125 мл – 2888 рублей, 200 мл – 4291 рублей.
Приобрести можно в интернет-магазине butik-stb.ru

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!