Rouge Bunny Rouge Аромат Allegria. Отзыв

7/31/2015


Год назад у британской марки Rouge Bunny Rouge в коллекции Дымка воспоминаний вышел весьма интересный и необычный аромат Allegria. Это наисвежайший легкий аромат, с известными нотами, но не банальным звучанием.

С ароматами Rouge Bunny Rouge я познакомилась лишь в прошлом году, но все время отдавала предпочтение более тяжелым древесно-мускусным ароматам, например, Silvan или Tundra. Но вдруг захотелось свежести, порывов ветра, аромата трав и леса и я обратила свой взор на аромат Allegria, уж очень необычным и очень "зеленым" мне показалось его звучание.


Аромат заключен в тяжелый флакон из матового стекла, украшенного резьбой в виде цветков апельсина и строгой металлической крышечкой с выгравированным названием марки.
Верхние ноты: бергамот, горький апельсин, грейпфрут, маракуйя
Средние ноты: листья черной смородины, листья мяты Nanah (Natural Orpur), базилик, буху, эвкалипт, мимоза Absolute
Нижние ноты: кедр, сухая амбра, мох, мускус, боярышник, бобы тонка (Natural Orpur)
Для меня Allegria - это аромат сочной влажной зелени, мяты, листьев и медоносов. Ароматы мяты и черной смородины выходят на первый план и все время играют в догонялки – то солирует мята, то смородина, но мята все же остается на первом плане, смородина ее не перебивает. Апельсин и бергамот уходят почти сразу, оставляя лишь легкий след, едва неуловимый.
Открытие аромата восхитительно, первые пару часов вам постоянно кажется, что вы находитесь в лесу, вы чувствуете ароматы знакомых и не знакомых трав и растений, свежих зеленых листьев мяты и мха. Затем зелень уступает место цветам и мускусу с легким оттенком древесины.
В течение всего времени аромат остается травянисто-свежим, никакой пудры, так приевшейся в последнее время, кислинки или химозности.


Allegria приятное исключение из многих «свежачков», которых сейчас великое множество. Аромат имеет яркую индивидуальность и очень узнаваем, он многогранен, искрист и игрив. Не могу с ним расстаться, наношу иногда даже на ночь. 

Цена: 5820 рублей в интернет-магазине Rouge Bunny Rouge.
Кстати, там также представлен сет из семи ароматов (по 2 мл каждый), прекрасная возможность познакомится с самыми популярными ароматами марки.

А до 31 августа 2015 при заказе любого продукта на сайте, действует 10%-я скидка по промокоду RBR-SHEROCHKA10.

Читайте также:

3 коммент.

  1. Люблю аромат леса и травы, но не припоминаю, чтобы Аллегрия мне навеяла ассоциации на эту тему. Может быть попробовать ее на коже еще раз?... надо сделать подход!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат на то и аромат, что каждому свое чуется))
      Доя меня это трава, мята и лес)

      Удалить
    2. Просто меня ароматы Кролика не зацепили и я знакомилась с ними мимоходом. я даже не помню, который из них пшикала на кожу. может сильван... ? не помню. Теперь, я обязательно дам ему шанс и попробую на шкуре

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!