Urban Decay NAKED SKIN Liquid Makeup. Тональная основа. Оттенок 2.0. Отзыв, свотчи

7/16/2015


Продолжаю знакомиться с косметикой марки Urban Decay. Теперь очередь дошла и до тональных средств, которые у нас еще не так популярны, как палетки Naked или база под тени. Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями от использования Тональной основы NAKED SKIN, которая произвела на меня сильнейшее впечатление.


NAKED SKIN от Urban Decay имеет легчайшую текстуру, очень жидкую для тонального средства, но это не мешает ей хорошо маскировать недостатки кожи и отлично выравнивать тон. Также мне очень нравится упаковка средства – «двухслойный» флакон и удобный дозатор. Оттенок 2.0 – светлый с легким желтоватым подтоном, что позволяет хорошо маскировать покраснения на светлой коже.
Перед нанесением флакончик с тональным средством необходимо хорошенько встряхнуть, выдавить небольшое количество средства на руку и далее наносить на кожу. Громадный плюс NAKED SKIN – ее можно наносить кистью, спонжем и пальцами, как вам удобно и сподручнее в данный момент.  


Тональная основа абсолютно не заметна на коже, она ложится некой вуалью, визуально выравнивая тон лица и разглаживая морщинки. Из-за легкости текстуры, на коже не ощущается совсем, нет ощущения чего-то чужеродного на лице. Еще один плюс средства – оно очень и очень хорошо наслаивается и даже в несколько слоев остается незаметным и неощутимым на коже! В описании указано, что за счет светоотражающих частиц, средство создает на коже эффект небольшой ретуши и я с этим полностью  согласна. Сложно описать этот эффект, но средство буквально преображает кожу, разглаживая ее, выравнивая и списывая пару-тройку лет. Кстати, не знаю, связано ли это с эффектом этой самой ретуши, но в последнее время у меня стали спрашивать паспорт в магазине при покупке алкоголя, а мне, простите, уже два раза по 18!


Степень маскировки: в один слой - чуть выше среднего, хорошо замаскирует покраснения, но для маскировки пигментного пятнышка и веснушек на носу необходимо нанесение в два-три слоя.
Стойкость прекрасная – до вечера остается на коже, не течет, в поры не забивается, обновлений в течение дня не требует. Также заметила у NAKED SKIN неплохие уходовые свойства, средство хорошо увлажняет кожу, смягчает, при этом не вызывает избыточного салоотделения.
С NAKED SKIN у меня сложилась любовь с первого нанесения чему я безумно рада. Оттенок также подошел идеально.


Кстати, об оттенках. Всего в линейке их 15, а нумерация поможет сориентироваться с выбором верного.
Теплые оттенки, номера которых оканчиваются на «.0» = желтый/оливковый полутон.
Холодные оттенки, номера которых оканчиваются на «.5» = розовый/нейтральный полутон.
0.5: очень светлый фарфоровый оттенок, с нежным розовым полутоном
1.0: очень светлый бежевый оттенок, с мягким теплым полутоном
2.0: светлый оттенок, с легким желтоватым полутоном
3.0: светлый оттенок, с золотым полутоном
3.5: светлый оттенок, бежевый с легким розовым полутоном
4.0: полусветлый оттенок, с золотым оливковым полутоном
4.5: полусветлый оттенок, бежевый с розовым полутоном
5.0: средний оттенок, с легким золотым полутоном
5.5: средний оттенок, бежевый с розовым полутоном
6.0: средний оттенок, золотистый бежевый с оливковым полутоном
6.5: средний нейтральный оттенок, с розовым полутоном
7.0: полутемный оттенок, с легким золотым полутоном
7.5: полутемный оттенок, с нейтральным розовым полутоном
8.0: полутемный оттенок, с теплым золотым полутоном
9.0: полутемный оттенок, с насыщенным золотым полутоном
Пример макияжа с NAKED SKIN 2.0. Фото делала на телефон, без фильтров. В макияже также использованы румяна, тени и помада Urban Decay.


Цена: 2390 рублей. Приобрести можно в корнерах марки, в ИДБ на Маросейке, а также на официальном сайте марки urbandecayofficial.ru

Вы что то пробовали из тональных средств марки? Какие впечатления? Или пока только присматриваетесь? 


Читайте также:

4 коммент.

  1. Как то зимой я была в корнере марки в Цуме и консы ради развлечения нарисовали меня этим тональником. 05 оказался темноват. Мне не понравилось настолько же в тональнике лицо выглядит маской. теряется вся жизнь. сразу видно - намазано. не своя кожа. попытка нарумянить меня поверх тонака помогла мало) уже было видно что и румянец фальшивка.. я приехала домой и с радостью смыла все) и вот как раз при этом было ощущение - минус 5 -10 лет)))) Может быть оно хорошо и незаметно выглядит на фотках, но в реале слишком заметно на коже, имхо, конечно же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я вообще не знаю, какой тональный на твою кожу ляжет. и вообще зачем он тебе нужен.
      у тебя отличный цвет лица и кожа! из-за не твоего цвета эффект маски и создавался.
      мне ооооочень в нем комфортно. и в жару и в прохладу))))

      Удалить
  2. Легкость и чистые поры для тона это всегда здорово. Главное, чтобы белоснежкам светлые оттенки подходили, а то многие марки нам не дают простора для творчества)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, оттенок 0,5 и 1.0 очень светлые. Один холодный, второй теплый подтон имеют. Думаю, можно подобрать

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!