BY-COSMETICS Масло для тела One Love. Отзыв

8/25/2015


Продолжаю признаваться в любви средствам индонезийской марки органической косметики  BY-COSMETICS. Сегодня мой отзыв на совершенно ни на что не похожее, но очень эффективное, масло для тела One Love!

Масло очень плотной, я бы сказала твердой, консистенции заключено в традиционную для марки алюминиевую баночку, подлежащую вторичной переработке. Масло в идеале хранить в холодильнике, как и многие продукты BY-COSMETICS.


Сразу при открытии баночки, вас буквально накрывает очень сильный аромат лимона с легким оттенком кокоса, причем лимон доминирует на протяжении очень долгого времени.  
Из-за плотной консистенции, масло One Love лучше всего доставать из банки ложечкой, потом немного разогреть в ладонях и наносить на кожу, предвкушая удовольствие.
One Love очень хорошо распределяется по коже (и очень экономично в использовании, кстати), которая его буквально проглатывает, особенно самые обезвоженные участки.  Масло прекрасно питает кожу, даже такие проблемные места как локти и колени очень быстро приводит в порядок, в каком бы «запущенном» состоянии они не были. Из-за высоких питательных и увлажняющих качеств это масло использую в основном в зимнее время, летом только после пляжа или когда коже требуется поддержка после каких-то косметологических процедур.


Также One Love иногда использую как маску для кожи рук или для смягчения кутикулы – просто нанести масло обильным слоем, оставить минут на 10, потом помассировать и распределить остатки средства по телу. Эффект замечательный.
Еще масло имеет свойство ускорять процессы заживления кожи в случае порезов или снимать зуд после комариных укусов.
Даже при не очень регулярном, но систематическом использовании масла, кожа тела, рук и ног выглядит очень здоровой, сияющей, прекрасно тонизированной. Никакой «сухой сеточки» или дряблости кожи. Так что очень и очень рекомендую!
О чем обязана предупредить – у масел для тела BY-COSMETICS очень выраженный аромат. One Love пахнет лимоном с легким оттенком кокоса и имбиря и этот аромат очень долго держится на коже. Для меня это плюс, т.к. я люблю и ароматы, и цитрусы с имбирем, но для кого-то это может стать проблемой. У марки есть еще масла для тела, например, Miracle, у него в аромате доминирует кокос, но аромат чуть мягче, чем у One Love. Так что учитываете эти нюансы при покупке.


Состав: Вода, кокосовое масло, экстракт алоэ, масло какао, экстракт корицы, пчелиный воск, ваниль, водоросли агар, масло фенхеля, масло кубеба, масло лемонграс, масло имбиря.


Цена: 1900 рублей за банку 250 г. Около 1000 рублей за банку 150 г. Приобрести можно в интернет-магазине royalbeauty.ru 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Подписываюсь под каждым словом! Масло действительно фантастически увлажняет и питает. У меня сухая кожа (а местами ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сухая), так вот именно эти масла исправляют ситуацию лучше всего! Никакие "бодишопы" и рядом не стояли. Но у масла есть существенный минус. Минус именно для меня. Аромат. Интенсивный, очень "долгоиграющий". Кожа будет благоухать им много часов, а если попадет на одежду - суток. У меня как раз масло Миракл, на мой нос кокоса там не слишком много, но вот восточных специй, сладости - как на южном базаре. В целом аромат действительно приятный, но очень уж избыточный. Если я пользуюсь им на ночь - порой даже мешает заснуть. Кроме того, я не любитель настолько гурманских ароматов, ну не хочу я пахнуть пирогом! Я - не пирог, пирог - не я! )))) Резюмируя, все же повторюсь - это лучшее масло для тела. ЛУЧШЕЕ! и за это можно простить все остальное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в Миракл только кокос и слышу, а его аромат не переношу) one love мне самое оно по запаху)

      Удалить
    2. ха кокос я сама ненавижу))) в смысле поесть - очень даже, понюхать, нет, спасибо))) а чем пахнет третье масло помнишь?

      Удалить
    3. может быть третье как раз кокосом и пахнет? я помню, что одно из масел ОЧЕНЬ сильно пахнет кокосом. очень-очень. отвратительно-отвратительно. а другое специями. видимо, я перепутала с Миракл

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!