Dr.Jart+ Увлажняющая сыворотка Water-Up Serum и Матирующий тоник-спрей PORE MEDIC Pore Minish Mist. Отзыв

8/29/2015


Продолжаю делиться своими впечатлениями от продуктов корейского бренда Dr.Jart+. Сегодня хочу рассказать об увлажняющей сыворотке из линии Water-Up Serum и очень интересном матирующем тонике-спрее из линии PORE MEDIC.

Dr.Jart+ Увлажняющая сыворотка Water-Up Serum


Сыворотка Water-Up Serum вызвала приятный шок.
Это продукт с нежнейшей гелеобразной текстурой, прозрачная, без запаха. Сыворотка очень хорошо распределяется по коже и моментально впитывается, никакой пленки, жирности или ощущения геля на коже.
Что касается действия, то оно впечатляет. Сыворотка очень и очень хорошо увлажняет кожу, причем ее действие не сиюминутное, а продолжительное, ощущение, что кожа увлажнена, сохраняется долго. Иногда забывала вечером нанести сыворотку, т.к. коже было комфортно. Кожа становится очень нежной, эластичной, упругой, причем это сохраняется еще в течение какого-то времени после отмены средства. Сыворотка очень хорошо убирает шелушения, чувство сухости и «шершавость» кожи, когда она обезвожена.


На сыворотку очень хорошо ложиться макияж, в летнее время Water-Up Serum часто использую и в качестве увлажняющего крема и как базу под макияж, эффект отличный. В зимнее время сыворотка хорошо подходит под увлажняющий крем и не вызывает повышение салоотделения, а также не забивает поры.

PORE MEDIC Pore Minish Mist Матирующий тоник-спрей


Продукт очень интересный. Pore Minish Mist – это не только классический мист, он также содержит в составе микро-пудру, которая попадая на кожу абсорбирует лишнее кожное сало, матирует, а так же очищает поры.
Применение простое – взболтали и нанесли на кожу лица, шеи и декольте. Pore Minish Mist можно применять не только как классический тоник, но и закреплять им макияж, а также наносить в течение дня прямо на макияж, удаляя излишки кожного сала. Мне этот мист понравился больше всего именно в этом случае.
Pore Minish Mist действительно очень хорошо абсорбирует и матирует, при этом он не оставляет кожу безжизненно-матовой, здоровый блеск остается. Он также неплохо подсушивает и убирает красноту у небольших воспалений на лице. Хорошо закрепляет макияж и освежает его в течение дня, что в жаркую погоду просто бесценно. Но все же мист заметно подсушивает кожу, высасывая бесценную влагу. Поэтому не рекомендовала бы его использовать людям с сухой кожей.
Мистом пользуюсь все лето, мне очень нравится, но именно как вспомогательное средство – в офисе, перед важной встречей, в жару. Эффект отличный, но лучше не злоупотреблять, есть риск пересушить кожу.

Состав: Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Betaine, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Zinc Oxide, Panthenol, Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Portulaca Oleracea Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic acid, Sodium Polystyrene Sulfonate, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Glycerin, Sericin, Rhus Semialata Gall Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lavadula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!