JOHN FRIEDA. Обзор средств линеек Frizz Ease для непослушных волос, Luxurious Volume для создания объема и Shine Shock для подчеркивания цвета волос

8/29/2015


Не так давно в посте о новых термо-бигуди от Babyliss Paris я показывала средства JOHN FRIEDA, на которых мы делали укладку. Сегодня хочу поделиться кратким отзывом на каждое из них. Речь пойдет о средствах для вьющихся, пористых, непослушных волос.


Шампунь и кондиционер Frizz Ease Dream Curls для волнистых и вьющихся волос
Не кривя душой, честно признаюсь, что пока у меня не возникла реакция кожи головы на сульфатные шампуни, это были мои любимые средства для мытья головы. Шампунь отлично пенится и очищает довольно бережно, не пересушивая волосы. Кондиционер очень хорошо «укрощает» пушистые волосы, его так же иногда оставляла на волосах и в качестве маски, что так же неплохо работало. Волосы после него очень хорошо расчесываются, кудряшки становятся заметно меньше, а волосы очень послушные. Нет эффекта жирных, тяжелых, зализанных прядей, у корней объем сохранялся какой есть, но волосы действительно становятся намного послушнее и мягче, лежат очень хорошо.
Цена: 595 рублей за каждое средство


Frizz Ease Оригинальная сыворотка «6 в 1»
Чудо-средство скажу я вам, не зря обладательница международных наград. Сыворотка предназначена для устранения проблем волнистых, вьющихся и непослушных волос, защиты от влаги, придания укладке гладкости и блеска, а также для термозащиты.  
Применять нужно немного необычно – на мокрые, отжатые руками, НЕ ПОДСУШЕННЫЕ полотенцем волосы, наносим небольшое количество сыворотки и тщательно и равномерно распределяем. Не смываем. Приступаем к укладке.
Что получаем? Получаем мечту «пушистиков» - укладка становится в разы легче, волосы становятся очень мягкими и послушными, их не нужно укрощать какими-либо дополнительными средствами, а также очень блестящими. Дождливая погода становится также не страшна, конечно, если прихватить с собой зонтик.
С сывороткой брашинг или укладка утюжком перестают быть долгоиграющей пыткой.
Цена: 595 рублей


Лосьон-спрей для прикорневого объема Luxurious Volume
Отлично справляется с поставленной задачей – хорошо придает объем на корнях волос. На моих густых тяжелых волосах держится, примерно, полдня, но мои волосы мало что выдерживает. А вот на тонких прямых волосах подруги, которой я отдала бутылочку, эффект уверено держится до конца дня.
Цена: 645 рублей


Shine Shock High Shine Perfecting Glosser Средство, придающее шелковистость и роскошный блеск темным волосам
Средство предназначено для укрощения строптивых прядей, сокрытия секущихся кончиков, придания яркости брюнетистым волосам. Продукт также наносится на мокрые, не подсушенные полотенцем, волосы, уделяя особенное значение кончикам. Не смываем. Далее можно приступить к укладке, а можно и просто позволить волосам высохнуть без дополнительных ухищрений.
Я не очень поняла это средство, возможно, просто потому, что секущихся кончиков у меня нет. Да, дополнительная яркость цвета появляется и послушность волос увеличивается, но сыворотка «6 в 1» мне понравилась намного больше.
Цена: 595 рублей



Full Repair Масло для укрепления волос
Масло направлено на восстановление внешнего вида поврежденных волос. Содержит экстракт Инка Инчи, насыщенного маслами Omega 3.
Масло наносится на мокрые или влажные волосы по всей длине (только не на корни волос). Также можно наносить и на сухие волосы, чтобы придать им дополнительный блеск и ухоженный вид.
Хорошее масло. Обладательницам тонких волос нужно быть с ним поаккуратнее, не перебарщивать с количеством средства, иначе масло может утяжелить пряди и придать им неопрятный вид. Но если следовать инструкции и особенностям своих волос, то заметное улучшение состояния волос вы заметите довольно быстро.
Для густых толстых волос масла требуется побольше, и можно даже немного перелить, вреда не будет. Масло хорошо питает волосы по всей длине и кончики, приглаживает «чешуйки», делая волосы заметно мягче. Хорошая рабочая лошадка.
Цена: 750 рублей

Приобрести продукты JOHN FRIEDA можно в сетях РИВ ГОШ и Иль Де Ботэ, а также в локальных и национальных парфюмерных сетях, крупных супермаркетах.
Адреса и более подробную информацию о продуктах и линейках марки можно посмотреть на официальном сайте johnfrieda.ru


*Предоставлено для независимого тестирования PR-службой John Frieda в России 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!