Kiehl’s Iris Extract Activating Treatment Essence Эссенция с экстрактом Ириса. Отзыв

8/20/2015


Этим летом у марки Kiehls вышла новинка – Эссенция с экстрактом Ириса. Как гласит описание, основная задача эссенции – повысить эффективность последующих средств ухода (крем, сыворотка, концентрат), подготовить кожу к их нанесению. Справляется ли она с поставленной задачей? Ответ под катом.


У Эссенции очень жидкая текстура, по сути это ароматная водичка. Наносится на кожу сразу после использования тоника – наносим несколько капель на ладони и равномерно распределяет по коже лица и шеи, зону вокруг глаз, традиционно, избегаем. Впитывается моментально, оставляет после себя комфортное чувство увлажнения. За счет входящих в состав кислот, сразу после нанесения кожу может немного пощипывать, особенно в местах воспалений и ранок, но это чувство быстро проходит.
После Эссенции средства ухода действительно лучше ложатся на кожу и распределяются, чувство увлажнение у кремов усиливается, а кожа выглядит лучше, ярче, свежее.
Кстати, не знаю, заслуга это Эссенции или нет, но поры стали менее заметными и сальность кожи уменьшилась.
Особенно люблю наносить Эссенцию при вечернем ритуале ухода, мне кажется, именно в это время она наиболее проявляет свою эффективность.  


Думаю, Эссенция с экстрактом Ириса не произведет революцию в вашем уходе, но станет полезным и приятным дополнением к нему. Особенно рекомендую ее для кожи 30+.

Цена: 2980 рублей.
Приобрести можно в интернет-магазине kiehls.ru или в корнерах марки, адреса можно посмотреть также на сайте.


*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Kiehls в России 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Узнав об этой водичке, я загорелась, так захотелось мне ее попробовать! Но, увидев состав, мой пыл абсолютно пропал. Спирт. и это на лицо? ну уж нет. К сожалению, Килс регулярно и щедро льет спирт в свои в целом неплохие средства. Очень жаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спирта тут не очень щедро, надо сказать)
      И у меня кожа на него не реагирует

      Удалить
  2. Да ладно, не щедро, он довольно близок к началу списка)

    ОтветитьУдалить
  3. Я видела отзывы 20-летних на это средство, потому думаю, что оно где-то 25+ скорее, например, по показаниям кожи вполне можно использовать вместо вечернего ухода или под дневной крем с утра. Собственно, я сама попробовала, мне оно не подошло, но мнение составила))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!