NONI CARE Face Wash Gel. Увлажняющий гель для умывания 25+. Отзыв

8/27/2015


Не так давно в рамках премии Live Organic Award я познакомилась с продукцией немецкого бренда натуральной косметики NONI CARE. Изначально средство и описание к нему не вызвало у меня особого энтузиазма, но после первого же применения интерес к марке и ее средствам вспыхнул ярким пламенем.

NONI CARE (Ноникеа) – это бренд сертифицированной натуральной косметики, отвечающей стандартам BDIH «Контролируемая натуральная косметика» (Германия). NONI CARE имеет в своем ассортименте средства для ухода за волосами, тела и лица, созданных на основе сока ценнейшего в мире фрукта Нони, питательных и увлажняющих растительных масел и экстрактов лечебных растений. Косметика марки гарантированно не содержит:
- синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ
- парафина, минеральных масел, полиэтиленгликолей, силиконов, содиум лаурил сульфата (SLS)
- сырья из мертвых позвоночных животных
- генетически модифицированного растительного и животного сырья
- веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию!
- продуктов нефтепереработки
Ассортимент NONI CARE включает три комплекса средств: Deluxe – Антивозрастной уход 40+, Intensive – Интенсивное увлажнение и уход 25+, Garden of Eden – Ежедневная защита и уход.
Со многими уходовыми марками я люблю начинать знакомство с очищающих средств, а с NONI CARE так совпало, что на тестирование приехало именно такое средство, очень приятное совпадение.


Увлажняющий гель для умывания NONI CARE имеет приятную консистенцию, немного жидковатую для геля, а пахнет просто божественно искрящимися свежими цитрусами, аромат меня особенно впечатлил.
Гель отлично пениться, для полноценного умывания необходимо очень небольшое количество средства. Вспенили, нанесли на кожу, бережно помассировали, смыли. Гель очень нежный, при этом отлично очищает и не агрессивно. Не ждите от него очищения «до скрипа», я такое состояние кожи после очищения считаю в корне не правильным. Но ждите от геля мягкой, чистой кожи, подсушенных воспалений имеющихся и уменьшения периодичности воспалений в будущем, отсутствия комедонов и появления черных точек.
С макияжем полностью гель справляется средне, только со второго раза.  
Средство действительно эффективное, а в сочетании с Clarisonic дает просто фантастический эффект.
Также гель хорошо тонизирует кожу, именно за этого, а еще из-за бодрящего аромата цитрусов я особенно люблю умываться им по утрам, вечером я все же предпочитаю двухступенчатую систему очищения кожи.
Не сушит, не стягивает, не раздражает, ведет себя по отношению к коже очень бережно и порядочно.
На мой взгляд, гель прекрасно подойдет нормальной и комбинированной коже, для очень жирной кожи он может оказаться слабоват.


Еще из плюсов – цена. Всего 390 рублей в официальном интернет-магазине.
Из минусов могу назвать только то, что в рознице его нелегко найти, в оффлайне он почти не представлен.
Состав: Aqua, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Olea Europaea Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Persea Gratissima Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol**, Lactic Acid, Xanthan Gum, Sodium Benzoate**, Potassium Sorbate**, Parfum*, Citral*, Limonene*, Linalool*.
* from natural essential oil (из натуральных эфирных масел)
** as preservative (как консервант)

Мне понравилось первое знакомство с маркой NONI CARE, обязательно его продолжу, хочу теперь попробовать средства для волос и тела.

Вам знакома марка? Что-то уже пробовали из нее? 

Читайте также:

3 коммент.

  1. Я давно знаю эту марку и , кстати, повстречала я ее именно в оффлайне. У меня были разные маски и увлажняющий лосьон для тела.
    Лосьон пахнет безумно аппетитно! даже практически не химозно))) Тропические фрукты - сочные и спелые))) но на этом его достоинства и заканчиваются. Увлажнения - ноль. Питания? хмхм не заметила. После лосьона кожа так же требовать попить и покушать, как и до него. мягче и более гладкой она не стала. но изза запаха покупала лосьон дважды))) очень уж он в зимнее авитаминозное время привлекает своим запахом)))
    Маски в сашетах - на 1 раз слишком много, реально можно растянуть на 2, а скорее, 3 применения. Эффекта я не заметила, но и хуже не стало.
    Бальзам для губ - никакой. пользоваться не захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо!
      Тогда попробую скраб для тела) Аромат меня покорил)

      Удалить
    2. аромат - просто чудо! скраб не пробовала,но его то уж сложно чем-либо испортить)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!