SENSAI Набор Cellular Perfomance Double Moisturaising Trial Set. Пробный набор средств двойного увлажнения. Отзыв

8/02/2015


Думаю, что японская марка SENSAI в особом представлении не нуждается и многие уже либо что-то пробовали у марки, либо, как минимум, слышали о том или ином ее средстве. Сама я у марки нежно люблю Шелковый пилинг и уже много лет им пользуюсь. Сегодня я хочу рассказать о продуктах SENSAI для очищения кожи и подготовки ее к дальнейшему уходу. Как известно, японцы славятся приверженностью к церемониям, не только к чайным, но и к церемонии ухода и о японском способе очищения кожи написано уже очень и очень много. SENSAI разработал свой ритуал ухода за кожей Saho, который включает в себя процедуры Двойного очищения и Двойного увлажнения кожи. Сегодня вас ждет не только подробный рассказ о ритуале, но и отзыв о средствах, задействованных в нем, и входящих в набор Cellular Perfomance Double Moisturaising Trial Set, в котором собраны средства в формате тревел-сайз, это и удобно для первого знакомства и брать с собой в поездки.

В набор входит:
- Очищающее масло Sensai Silky Purifying Cleansing Oil, 30 мл
- Крем-мыло Sensai Silky Purifying Creamy Soap, 30 мл
- Лосьон Sensai Cellular Performance Lotion II, 60 мл 
- Эмульсия Sensai Cellular Performance Emulsion II, 50 мл
В наборе собраны средства для нормальной кожи, т.е. довольно универсальные, подходящие и для комбинированной и для сухой кожи. В полноразмерных версиях средства представлены для трех типов кожи – жирной, нормальной и сухой.
К сожалению, я не успела отснять средства до начала использования, а в сети фото хорошего качество именно тревел-формата не нашлось. Поэтому в посте я использовала официальные фото полноразмерных версий.
Ритуал Saho состоит из двух этапов: этап I – очищение, этап II – увлажнение. К первому этапу относятся очищающее масло и крем мыло, ко второму – лосьон и эмульсия. Для чего это нужно и как это влияет на кожу посмотреть детально можно здесь.
Теперь детально о средствах.


Очищающее масло Sensai Silky Purifying Cleansing Oil применяется только вечером. Оно предназначено для снятия макияжа и удаления излишков кожного себума. Масло наносится массажными движениями на сухую кожу, сухими руками, слегка массируете лицо и смываете теплой водой. Масло отлично справляется с удалением любого макияжа, тушь смывает на раз и полностью, от тональных средств также не остается следа. При этом, кожа становится очень мягкой.


Крем-мыло Sensai Silky Purifying Creamy Soap – следующая ступень очищения, используется утром как самостоятельное средство очищения, вечером – после удаления макияжа. Крем-мыло предназначено для удаления остатков макияжа и масла, других загрязнений и восстановления гладкости кожи. Выдавливаем на влажную ладошку совсем немного средства, вспениваем, не ленитесь, потрите ладони чуть дольше, чем обычно и получите большое облако мягкой пушистой пены. Потом наносим массажными движениями пену на кожу лица, массируем и тщательно смываем. Ощущения? Самые потрясающие! Кожа чистая, мягкая, сияющая. Вы буквально физически ощущаете, что она дышит. Никаких раздражений, стянутости и сухости. Коже явно средство пришлось по душе.

После того, как покончили с умываем, приступаем к увлажнению.


Лосьон Sensai Cellular Performance Lotion II восполняет естественные запасы влаги и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, наносится утром и вечером после крем-мыла. У лосьона очень приятный тонкий аромат, я еще дополнительно получила сеанс ароматерапии. Наносить лучше всего несколько капель на ладошки, а затем похлопывающе-давящими движениями нанести на лицо. У вас когда-нибудь было ощущение, что ваша кожа умеет пить? Вот буквально втягивать влагу в пересушенные поры? Если нет, то лосьон даст вам его испытать. Один из лучших тоников, которые я когда-либо наносила на свою кожу.


Эмульсия Sensai Cellular Performance Emulsion II необходима для увлажнения и питания, а также для обеспечения защиты от потери влаги. Наносится утром и вечером после лосьона. Эмульсия довольно легкая по консистенции, но насыщенная. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Увлажняет отлично. Для моей комбинированной кожи склонной к жирности, она оказалась тяжеловатой, поэтому наносила ее только на ночь, под ночной крем, на утро кожа говорила спасибо.
После описанного ритуала очищения и увлажнения, на первый взгляд, весьма сложного и запутанного, но на деле простого и быстрого, наносите свой дневной или ночной крем.

Резюмируя, скажу, что очень довольна набором средств SENSAI Cellular Perfomance Double Moisturaising Trial Set, удалось попробовать сразу все средства для очищения кожи и понять, что подходит больше, что меньше. Качество очищения и эффект увлажнения оказались на высоте. Обязательно повторю крем-мыло и лосьон, планирую приобрести их на зиму, когда кожа особенно сильно страдает от сухости и перепадов температур.


Цена набора: 4900 рублей без учета скидок по дисконтным картам. Марку можно найти в сети Рив Гош (скидка по карте действует), а также в магазинах Articoli. 

Читайте также:

2 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!