CARITA FLUIDE DE BEAUTE 14. Флюид красоты 14. Отзыв

9/23/2015


Сегодня хочу рассказать об истинной легенде – флюиде для лица, тела и волос FLUIDE DE BEAUTE 14 от Carita, созданного 55 лет назад и до сих пор остающимся одним из главных хитов марки.

FLUIDE DE BEAUTE 14 – это жидкое сухое масло с широким функционалом, главными задачами которого являются питание и спасение кожи от потери влаги. Название «Флюид красоты 14» дано не от количества ингредиентов, входящих в состав, а по географическому признаку – Фобур Сент-Оноре, 14 – адрес института красоты Carita, где создали легендарный продукт. В состав флюида входят: масло лещины и кукурузы, масло лесного ореха, содержит натуральный витамин F, кукурузное масло, витамины A и E, экстракт арники и протеины сои. Применять рекомендуется для ухода за кожей лица и волосами (добавлять несколько капель в маски) и для тела (наносить после душа или ванны).


Флюид имеет очень приятную легкую консистенцию сухого масла с потрясающе-ярким, искрящимся ароматом цитрусов, который меня покорил с первого нанесения. Бутылочка снабжена дозатором, который распыляет масло россыпью мельчайших капелек. Распределяется по коже отлично, впитывается моментально, утром наносишь сразу после душа и уже через 5 минут можно надевать платье/джинсы. Следов и жирных пятен масло не оставляет.
Для лица мне это масло не подошло, пошла сильная реакция на ингредиенты, розацеа дала четкий сигнал, что для нее они слишком активны, пришлось смывать в срочном порядке. А вот волосы и кожа тела были маслу очень рады.
Несколько капель масла можно добавить в маску для волос, нанести и смыть через несколько минут. Волосы заметно оживают и сногсшибательно пахнут. Людям с тонкими или редкими волосами применять масло таким способом нужно с оглядкой - может придать им неопрятный вид. Также стеклянная бутылочка довольно увесистая и легко может выскользнуть из рук, так что и тут нужно быть осторожнее при использовании. Еще мне понравилось наносить масло на кончики уже сухих волос, это придает дополнительный блеск, делает их более послушными, при этом не утяжеляет и не придает загрязненный вид, и опять же искрящийся аромат цитрусов отлично бодрит.
Как масло для тела Флюид красоты 14 просто бесподобен. Средство хорошо питает кожу и сохраняет влагу, прекрасно работает на локтях и коленях, кожа в этих местах становится заметно лучше и мягче. Но что мне особенно нравится – масло придает коже очень ухоженный холеный вид, она будто светится деликатным золотистым светом, бесподобно. Кстати, этот FLUIDE DE BEAUTE 14 выпускается также и с золотым пигментом, для загорелой кожи лучшего украшения не найти.


Средство действительно достойное, это и отличный уход и удовольствие в одном флаконе. Благодаря очень продуманному дозатору, масло-флюид расходуется очень экономно, что также является громадным плюсом. И еще мне очень нравится смотреть на бутылочку в лучах солнца, жизнерадостный цвет средства радует глаз и заряжает дополнительным оптимизмом.   

Цена: FLUIDE DE BEAUTE 14. Флюид красоты 14 - 3518 рублей за 100 мл без учета скидок по дисконтным картам. Приобрести можно в недавно открывшемся интернет-магазине марки carita.com.ru или оффлайн в магазинах Иль де Ботэ.  

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!