EGOMANIA Professional Hairganic+. Шампунь, кондиционер и маска с маслом ши для густых, вьющихся волос. Отзыв

9/08/2015


Продолжаю изучение средств для волос израильской марки натуральной косметики EGOMANIA Professional. Не так давно я уже писала о новой линейке марки RichaiR, а сегодня хочу рассказать о средствах из линии Hairganic+, основной восстанавливающий компонент которых – натуральные масла и растительные экстракты. Обещан здоровый блеск и шелковистость, легкость расчесывания, а также мягкость и податливость при укладке. Так ли это – под катом.


У Hairganic+ входит четыре серии: с маслом ши для густых и вьющихся волос, с маслом баобаба для непослушных и секущихся волос, с маслом облепихи для тонких, ломких и окрашенных волос, а также с маслом арганы для сухих и окрашенных волос. Для моих волос больше всего подошли средства с маслом ши.
Так же как и RichaiR, Hairganic+ не содержит SLS и других агрессивных ПАВов, что моя чувствительная кожа головы воспринимает с радостью, а также все средства потрясающе пахнут.


Шампунь хорошо пенится, но когда наносите первый раз, то придется немного терпения. Если волосы сильно загрязнены, то стоит после нанесения шампуня, подержать его на волосах около минуты, смыть, а потом нанести еще раз. Шампунь очень неплох, хорошо промывает волосы и не раздражает чувствительную кожу головы, достаточно хорошо питает волосы, но все же моим пористым вьющимся волосам питания немного не хватало, волосы пушатся, не сильно, но все же.
Кондиционер и маска мне понравились больше, чем шампунь. После кондиционера волосы действительно очень мягкие, хорошо расчесываются и меньше пушатся, но все же требуются дополнительные ухищрения, чтобы их укротить.


Отдельно хочу отметить маску – она отличная. Отлично питает и насыщает волосы, они становятся необыкновенно мягкими и послушными, кудряшки лежат дружно и дисциплинировано, при укладке можно больше ничем не пользоваться.
Если в линейке RichaiR именно маска мне не очень понравилась, то в Hairganicмаска вызвала больший восторг.
Резюмируя, скажу, что шампунь, кондиционер и маска с маслом ши для густых, вьющихся волос EGOMANIA Professional Hairganic+ прекрасно работают, хорошо восстанавливают волосы и бережно относятся к чувствительной кожи головы. Это профессиональная линейка марки, и ею можно пользоваться как постоянно, так и курсами, все зависит от состояния волос. Маску я обязательно повторю на зиму, в это время года особенно необходимо дополнительное питание и уход.
Цена: около 800 рублей за каждое средство.
Все детали и адреса магазинов можно узнать на сайте egomaniaprofessional.ru

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!