Guerlain Kiss Kiss Roselip Помада-бальзам для губ в оттенке #R372 Chic Pink. Отзыв. Свотчи

9/14/2015


Этой осенью Guerlain расширил свою линейку помад Kiss Kiss и выпустил оттеночный бальзам для губ Kiss Kiss Roselip, обогащенный маслом розы и заключенный в знаменитый футляр из трех кубиков, только белого цвета. Это первая помада марки, которая меня впечатлила и о покупке которой я ни разу не пожалела.


Великолепный футляр строгой герметичной формы, почти полное отсутствие запаха и комфорт, который помада дарит губам.
Всего в линейке Kiss Kiss Roselip шесть оттенков: R371 Утренняя Роза, R372 Шикарный Розовый, R346 Персиковый, R329 Взврывной Букет, R373 Приглушенный Розовый, R374 Душистая Фиалка. После долгих колебаний и нестерпимых мук выбора в магазине, я остановилась на Шикарном розовом, хотя в стике он выглядит коричневым.


Несмотря на довольно насыщенную текстуру и яркость оттенка в стике, это именно оттеночный бальзам, на губах дает полупрозрачный оттенок. Из-за бальзамной текстуры не возникает проблем затекания в складочки, растекания и подчеркивания шелушений, с последним как раз обратная ситуация.


В носке неимоверно комфортен, отлично ложится и питает кожу губ, даже после того, как оттенок исчезнет, губам очень комфортно. Идеален для дневного макияжа или для макияжа с акцентом на глаза.

Guerlain Kiss Kiss Roselip Помада-бальзам для губ в оттенке #R372 Chic Pink: слева - в несколько слоев,
справа - в один
Еще один плюс – можно наносить на бегу, не глядя в зеркало, контурный карандаш или точный аппликатор совсем не требуется.


На мой взгляд, новинка удалась. Она прекрасна.


Цена: 2080 рублей в ИДБ без учета скидок по дисконтным картам*


*Присутствуют аффилированные ссылки 

Читайте также:

10 коммент.

  1. Действительно шикарная помада! Губы нежные и сливочно-аппетитные)

    ОтветитьУдалить
  2. Несомненно, новинка удалась! Чудесно все - дизайн, легенда, цвета и возможный комфорт. пишу "возможный", так как сама на губах пока не пробовала... (взять к примеру столь любимый многими бальзам БайТерри - вроде там все здорово,, но мне он на губах совсем не нравился - липко, тяжело, да и эффекта я не видела, в отличие от того же Бай Косметикс) Не чудесно лишь одно - цена). Для оттеночного бальзама она не гуманна. Да, понимаю, бренд.. все такое.. надо держать ценовой уровень... но если выбирать между этой милой безделицей и тем же байКосметикс, возьму второй. и все равно, что он без оттенка. там оттенка то с гулькин нос)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насчет цены - да. саму это остановило от покупки второго оттенка. он прекрасен, но для бальзама цена довольно велика

      Удалить
    2. вот я о том же.. я с тобйо совершенно согласна многие цвета прекрасны, честно, даже для твой как я) но цена! бальзам ? а такие деньги?... ну, да, почему бы и нет, если есть несколько лишних, абсолютно ненужных тысяч рублей) но это пока не про меня))) может быть потом?.. попозже...

      Удалить
  3. Очаровательный помадный бальзамчик. :)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!