Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging. База под тени Anti-Aging. Обзор и отзыв

9/10/2015


Этой осенью Urban Decay привез в Россию свои известнейшие праймеры в обновленной упаковке. Теперь в них есть очень удобный аппликатор, а праймеры Original и Anti-Aging представлены в очень удобном travel-size формате.
Не думаю, что праймеры/база под тени Urban Decay нуждаются в представлении. Их слава дошла до нас намного раньше, чем марка официально появилась в России. Поэтому не буду долго растекаться мыслью по древу, а кратко расскажу о праймере Anti-Aging, который давно хотела попробовать.


Отличие праймера Anti-Aging от Original в том, что в его формулу добавлены высокотехнологичные компоненты, назначенные бороться с морщинами, улучшать тон и текстуру кожи. Т.е. не просто банальная грунтовка, но и должный уход. Также Anti-Aging содержит пигменты с эффектом оптического размытия, которые создают легкий эффект ретуши и делает несовершенства менее заметными.
Эту базу я купила в формате travel-size, т.к. стандартный тюбик очень большой для меня, не так часто я пользуюсь тенями, к тому же мы не очень подружились с Original, и я боялась прокола. Рада, что этого не случилось, праймер достойнейший!


Первое что очень нравится – компактный тюбик с аппликатором, им действительно очень удобно наносить праймер на веко. К сожалению, накануне съемки я неудачно споткнулась, держа аппликатор в руках, и сломала его о стену. Поэтому фото аппликатора с официального сайта марки))
Ложится и распределяется по веку праймер очень хорошо, быстро впитывается и можно наносить тени или карандаш почти сразу. Любая косметика, будь то карандаш, тени, подводка ложатся на праймер Anti-Aging прекрасно, а также раскрывают свой пигмент во всей красе. Что касается продолжительности в носке, то хоть я и не носила макияж 24 часа и не имела возможность проверить правдивость заявлений, но 14 часов носила и макияж держался как приколоченный. Не дрогнул, не скатался, никуда не затек, яркости не утратил! А у меня жирная кожа век и мало какой праймер держит более 8 часов. Исключение составили тени-чабики Clinique – на базе держаться около 8 часов, потом начинают скатываться, без праймера на мне они скатываются и превращаются в не эстетичные сальные комки уже через 4 часа, так что засчитано.


Что касается его анти-возрастного действия, то здесь крайне сложно сказать что-то однозначное, т.к. основной уход никто не отменял и средства из него много сильнее. Одно могу сказать – праймер действительно хорошо скрывает мелкие несовершенства – тонкие линии, сухость в уголках глаз, неровный тон кожи век, особенно когда не выспишься. И лично меня очень греет осознание того, что праймер нафарширован разными ухаживающими компонентами и я искренне верю, что они работают и помогают коже оттянуть увядание и как можно дольше продержаться в тонусе. Такой эффект плацебо.
Расход у праймера безобразно экономичный, так что этого маленького тюбика 5,9 мл хватит на ооочень долгое время.
Покупкой довольна очень! Хочу теперь купить еще и праймер Sin, это мерцающий оттенок шампанского, его можно носить и вместо теней для век)

Цена: 1010 рублей (5,9 мл) или 1790 рублей (11 мл) без учета скидок по дисконтным картам. Приобрести можно в корнерах марки, в ИДБ* на Маросейке или на официальном сайте марки. 

Вы являетесь поклонницей этого культового продукта марки? Есть желание попробовать другой вид из ассортимента марки? 

*Присутствуют аффилированные ссылки

Читайте также:

8 коммент.

  1. У меня этот же праймер, но в прежней версии, с носиком. Искренне считаю, что аппликатор в данном случае - вещь неудобная. Мне намного проще выдавить необходимое (читай, минимальнейшее количество базы) и нанести аккуратно пальцем на веко, чем елозить по нему аппликатором. Расход увеличится, хотя даже не в этом дело; количество базы, которая будет нанесена на кожу, скорее всего окажется избыточным. Да, да, можно счищать излишки средства о стенки горлышка или брать с аппликатора нужный минимум пальцем, но к чему эти извраты?:)
    У меня был ориджинал и Син, и я не заметила сильной разницы между Анти-эйдж и Ориджинал. Син НЕ понравился. Золотистый оттенок был на мне кошмарен (привет, желтуха!), проступал через любые тени и, в конце-концов, флакончик был разбит мелким:) Как? Не знаю, он смог! Кстати, если я не ошибаюсь, как раз Син и был у меня с аппликатором.
    На счет качества согласна, оно отличное, тени держатся часами! (но по секрету, дешевенькая база для теней БиЮ ничуть не хуже на мне работала)
    Если когда-нибудь этот тюбик у меня закончится или засохнет, скорее всего опять куплю Ориджинал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не умею выдавливать мало. Я если выдавлю, так от души. И Ориджинал мне не пошел как-то.
      Син был в пробнике и в корнере его пробовала, мне очень понравился эффект))

      Удалить
    2. У меня сил был не тревел, а полноформатник)) не знаю, зачем я его купила. Его оттенок основательно проступал даже через темные тени, внося помехи в цвет, делая его каким-то грязным, но тут проблема во мне, нежели в праймере, это не он плох, это мне не идет)
      Да там слегка нажал, слегка выдавилось, а аппликатор имхо сразу набирает многовато мягко скажем. Я надеюсь, все же не уберут из продажи "носики", не хочу аппликатор категорически!
      Антиэйж... ну не вижу я чтоб он увлажнял или что-то еще делал. Да и его задача просто держать тени, а для ухода - пусть специальные кремы да сыворотки работают.

      Удалить
  2. пользуюсь этой базой уже пару месяцев ежедневно: тени держит отлично - часов 12-14 точно, больше не было надобности. Выдерживают даже увлажнение глаз при ветреной погоде. Т.е. по стойкости - на 5+. Но вот как anti-age - не вижу никаких признаков. Мне 44 и веки уже не такие (увы) гладкие, так вот база скорее подчеркивает складочки, а не убирает их. Я совсем не наношу ни базу ни тени в складку верхнего века во внутренних углах - жутко старит. Так что как закончится, поищу что-то другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже стала замечать, что она закатывается в складочки. Толи раньше этого не заметила, либо морщинки новые появились. Думаю, попробую другие, эту не буду повторять

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!