Urban Decay Naked Smoky Palette. Обзор и свотчи

9/19/2015


В первых числах сентября у нас начались продажи самой ожидаемой палетки осени - Naked Smoky от Urban Decay! Судя по социальным сетям, палетку не просто ждали, а ждали с огромным нетерпением, а восторженные отзывы и масса перепостов свотчей и макияжей, гарантировали этой красавице сумасшедший успех.

Никогда не считала себя фанатом теней, но… Окинув недавно взглядом свой туалетный столик, обнаружила, что у меня все четыре палетки Naked (считая Smoky), до кучи еще Naked Basics 2… А марка в Россию пришла меньше года назад и это говорит о многом. Но в сторону лирику, приступим к главному.


Палетка Urban Decay Naked Smoky имеет добротный пластиковый корпус с магнитной застежкой, и вместо привычных однотонных оттенков корпусов, здесь мы видим клубы и завитки дыма.
Всего в палетке 12 оттенков – 9 абсолютно новых и 3 эксклюзивных из предыдущих палеток. Также в набор входит двухсторонняя кисть – для нанесения и растушёвки.  
В палетке три вида теней – сверкающие, атласные и матовые.


Оттенки слева направо:
High, Dirty Sweet, Radar, Armor, Slanted, Dagger, Black Market, Smolder, Password, Whiskey, Combust и Thirteen

Теперь по порядку:


High – оттенок розового шампанского с шиммерным микро-глиттером
Dirty Sweet – бронза, красивая деликатная бронза
Radar – бронза, чуть отдающая в охру
Armor – серый металлик с коричневым подтоном, очень интересный и необычный оттенок


Slanted – светло-серый металлик  
Dagger – атласный (сатиновый) сизо-серый оттенок с микро-шиммером, классика smoky
Black Market атласный иссиня-черный
Smolder – темно-сливовый тауп, очень интересный оттенок, переменчивый, глубокий, необычный


Password – холодный матовый серый оттенок, который дает ту самую дымку без лишних усилий. Оттенок уникальный, нигде такого не встречала. Мне мерещиться временами лавандовый подтон в нем.
Whiskey – матовый глубокий коричневый
Combust – матовый розово-бежевый оттенок, очень нежный
Thirteen – атласный светло-светло бежевый, прекрасен под бровь

Мой фотоаппарат не в состоянии передать всю глубину палитры Naked Smoky, поэтому свотчи я взяла у своей любимой frmheadtotoe.com

High, Dirty Sweet, Radar, Armor, Slanted, Dagger, Black Market, Smolder, Password, Whiskey, Combust, Thirteen (photo by frmheadtotoe.com)
Что еще отличает эту палетку от многих других универсальных (кроме отменного качества, отличной растушевки и стойкости)? К набору прилагается подробнейшая и очень дельная инструкция по созданию smoky – от классики до весьма современных интерпретаций. 



Инструкция короткая, но толковая, указаны не только оттенки этой палетки и очередность их нанесения, но так же и кисти, схемы и полезные советы. Вооружившись данной инструкцией, думаю, можно потренироваться и с другими палетками.
Подводя итог, скажу лишь, что палетка получилась отличная. Прекрасные продуманные оттенки, качество, и действительно универсальность. Лично мне больше всего в душу запали Armor, Black Market и Smolder, оттенки настолько необычные, меняющие степень глубины и оттенок в зависимости от освещения и ракурса, что невольно притягивают взгляд и мотивируют к дальнейшим экспериментам.
Вы уже купили палетку?)))


Цена: 3790 рублей. Приобрести можно в корнерах Urban Decay или на сайте urbandecayofficial.ru

Читайте также:

4 коммент.

  1. ДА! Мы уже купили! И просто не может нарадоваться - так она нравится! Возлагаю большие надежды на центральный сектор - он 100% мой - обязательно поиграюсь с этими оттенками. Кстати, Пассворд, который ты отметила как уникальный мне напомнил сильно любимые мной, но, увы, уже снятые с производства тени-однушки Диор Весна 2011 года. Надо будет откопать их и сравнить.
    Оформление палетки без преувеличения великолепно.. это дым... мммм прЭлЭстно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я все же таю от смолдера и блек маркета) мммммм)))

      Удалить
  2. Она универсальная, вполне такая крутая)))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!