VICHY PURETE THERMALE Преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа Huile micellaire démaquillante sublimatrice и Совершенствующий тоник Lotion tonique perfectrice. Отзыв

9/11/2015


Минувшим летом VICHY обновили свою линию PURETE THERMALE, некоторые продукты из которой я нежно и искренне люблю. В линейке вышло девять средств и многие привлекли мое внимание, но больше всего заинтересовало Мицеллярное масло для снятия макияжа и Тоник. Тоники VICHY я очень люблю, а вот масел у них еще не было. Сегодня я готова поделиться своими впечатлениями от обоих средств.


Мицеллярное масло Purete Thermale привело меня в полный восторг. Масло отлично смывает макияж, даже плотные тональные средства, с тушью есть нюансы, но о них ниже. Можно использовать и как средство «2 в 1» - демакияж и умывание, а можно и как первый этап двойной системы очищения (я предпочитаю второй вариант).
Использовать масло необходимо как любое гидрофильное – наносим масло на сухую кожу лица, распределяем и массажными движениями, не давя и не раздирая кожу, смываем макияж, особенно нежно обращаемся с кожей вокруг глаз. Затем умываемся теплой водой. При контакте с водой масло превращается в нежнейшее молочко, которое очень хорошо смывается вместе со всей штукатуркой, а также отлично увлажняет кожу. После умывания ощущения самые наиприятнейшие, а кожа мягкая и увлажненная.  
Что касается смывания туши для ресниц, то первое время у меня постоянно оставались ее следы на веках после умывания, что меня разочаровывало. Но потом я просто стала чуть обильнее и тщательнее смывать масло водой (не добавляя дополнительной порции масла), вопрос с удалением туши был решен.
Расход у масла весьма экономичный, для одной процедуры требуется пара пампов.
Отличный продукт, рекомендован для сухой кожи, но и моя комбинированная очень его полюбила.


VICHY PURETE THERMALE Совершенствующий тоник
Что касается тоника, то перезапуск также пошел ему на пользу. Я уже пользовалась тоником из этой линейки и он мне очень нравился. Обновленная версия также очень понравилась – хорошо тонизирует, наполняет кожу ощущением влаги и после применения на коже остается ощущение свежести. Мне он показался чуть мягче, чем предыдущая версия, но, возможно, это субъективное ощущение.  Кожа на него реагирует прекрасно. Плюс приятный легкий огуречный запах, дополнительно бодрит.
Тоник не содержит спирта.


Резюмируя, хочу сказать, что перезапуск линии PURETE THERMALE удался, а новинка марки и линии – Мицеллярное масло – выше всяких похвал. В грядущий зимний сезон это Мицеллярное масло будет вообще незаменимо. Тоник также понравился и остался на полке в ванной.

Цена: VICHY PURETE THERMALE Преображающее мицеллярное масло1063 рубля, Совершенствующий тоник814 рублей. Приобрести можно в аптеках или в официальном интернет-магазине VICHY

*Присутствуют аффилированные ссылки 

Читайте также:

8 коммент.

  1. Очень люблю японские гидрофильные масла, хотя последнее, Hipich, кажется "жестковатым". Когда закончится, попробую это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, отличное масло! Попробуй. Мягкость кожи после него необыкновенная

      Удалить
  2. я прям вот очень хочу их купить, не знаю, чем вдруг зацепило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоники у Vichy очень классные, советую, важно подобрать свою линейку. А масло очень удачным получилось

      Удалить
  3. Я хочу. Последнее время нашла толк в мицелярках разных для себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, для тебя будет идеально, особенно на зиму. Очень мягкое

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!