Yves Saint Laurent Rouge Pur Coutur Vernis a Levres Pop Water. Лак для губ. Оттенок 203 Eau de Corail. Отзыв

9/24/2015


В конце лета у нас появилась обновленная версия культового продукта Yves Saint Laurent – лака для губ Vernis a Levres, выпущенного в 2012 году, с новой, облегченной текстурой Pop Water. 12 оттенков, удобная красивая упаковка и невероятный комфорт. Новинка удалась.

У Vernis a Levres Pop Water невероятно нежная легкая текстура, очень удобный аппликатор и отличная стойкость.


В чем основная фишка Vernis a Levres Pop Water? «Ph-активированный гель содержит высокую концентрацию глицерина для максимального увлажнения губ. При нанесении этот гель вступает во взаимодействие с Ph-уровнем губ и распадается на мелкие капли, делая текстуру Vernis a Levres Pop Water полупрозрачной и нежной, а цвет – удивительно сочным». Все это достигается благодаря новой технологии, разработанной специалистами марки - Aquatic Feel Boost. К тому же «вместо пигментов, которые обычно входят в состав помад и блесков для губ, эксперты Yves Saint Laurent использовали тот же тип высококачественных красящих веществ, что применяется при изготовлении жевательных конфет «Мишки Гамми», и это дает очень интересный эффект.



Vernis a Levres Pop Water очень хорошо ложится на кожу губ и отлично увлажняет. Чувство увлажнения остается надолго, даже после того, как средство с губ испарится. Глянец сходит примерно через час, пигмент – через пару-тройку часов, сходит аккуратно и равномерно.


Лак прекрасно себя чувствует на губах – не растекается, не требует контурного карандаша, в складочки и в уголки губ не затекает. Сходит цвет очень равномерно, будто испаряясь с кожи, не оставляя некрасивого контура или проплешин.



Оттенок 203 Eau de Corail – холодно-розовый, несмотря на яркость в тюбике, на губах смотрится очень сдержанно и естественно.


Цена: 2210 рублей без учета скидок по дисконтным картам. Уже в продаже. 

Читайте также:

6 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!