Новинки месяца. Октябрь 2015. Уход

10/11/2015


В этом месяце выходит так много новинок, что уместить их все в один пост, просто невозможно. Поэтому решила рубрику Новинки месяца разбить на три части – уход, парфюмерия, макияж. Сегодня расскажу про новинки ухода, которые выходят в октябре и которые меня больше всего заинтересовали.


Ligne ST BARTH Новая линия средств для тела SEA BREEZE

На мой взгляд, запуск новой линейки Ligne ST BARTH самое главное событие месяца. Марка уже 10 лен не выпускала новинок, и вот сразу три! 
Чтобы писать о средствах ST BARTH, нужно иметь нервы-канаты, а когда пишешь о новинках ST BARTH, вникая в технологию и географию производства, понимаешь, что еще чуть-чуть и побежишь за капельками – либо за корвалолом, либо за ямайским ромом, потом что это форменное издевательство, а не география! Ну что ж, потравлю душу и вам.
Путешествуйте по Карибским островам, не покидая своего дома с серией ST BARTH SEA BREEZE! Свежесть прохладных брызг и тепло ласковых солнечных лучей на коже… Это ощущения острова Сен-Бартельми. Именно здесь родилась концепция SEA BREEZE; вдохновлённая Лорианом – прекрасным пляжем, расположенным неподалёку от лаборатории ST BARTH. Здесь создаются три продукта этой серии – для очищения, тонизации и premium-ухода.


Гель для душа Голубая лагуна Blue Lagoon
Так же, как отступившая в море волна прибоя оставляет после себя белоснежный песок, так и мягкая пена Геля для душа Голубая лагуна освежает лицо и тело, оставляя ощущение чистоты и бодрости.
Лёгкий лазурный гель, соединяясь с водой, раскрывает соблазнительный аромат морского бриза и приглашает в чувственное арома-путешествие: чистые зелёные ноты дерева, оставленного волной на берегу, объединяются в единый энергичный солёный шлейф.
Цена: 5750 рублей. Где? butik-stb.ru


Арома-сплеш для лица и тела Sunsplash
Это тонизирующее арома-дополнение к Вашему ежедневному уходу за кожей. Лёгкий тоник розового цвета абсолютно не липкий; он быстро впитывается, освежает и разглаживает кожу лица и тела. Арома-сплэш создан для активного образа жизни, помогает побороть усталость, заряжает энергией. Деодорирует кожу. Освежает, придает новые силы, бодрость, имеет увлажняющее воздействие.
Цена: 4800 рублей. Где? butik-stb.ru


Сухое масло Премиум-уход Premium Care Oil
Благородное Сухое масло Премиум-уход делает кожу бархатисто-нежной и окутывает тело вуалью из ароматов экзотических фруктов и согретого солнцем песка. Сухое масло обладает легкой текстурой, быстро впитывается и придает соблазнительный матовый блеск.
В состав Сухого масла входит масло авокадо наивысшей степени очистки. Благодаря питательным, регенерирующим и защищающим свойствам масло авокадо восстанавливает эластичность и обеспечивает интенсивное питание кожи. Масло замедляет процессы старения и значительно повышает уровень коллагена в коже.
Цена: 7260 рублей. Где?  butik-stb.ru
Фото: Nina Dietzel, Michael Gramm

Doctor BABOR Термо-очищение, Бифазные ампулы, АНА Пилинг 10+10
Лаборатории BABOR представляют сразу несколько новинок в области ухода за лицом. Как преданный фанат марки, я безумно рада новинкам, учитывая, что они вышли в моей самой любимой космецевтической линейке марки Doctor Babor


DOCTOR BABOR REFINE CELLULAR Detox Lipo Cleanser Термо-очищение с Детокс-Эффектом
Новое Термо-Очищение с Детокс-Эффектом из серии РИФАЙН ПЛАСТИКА DOCTOR BABOR объединяет инновационную формулу LipoTherm с мощным детоксом. Препарат на липидной основе работает мягко, но при этом очень глубоко: благодаря термоэффекту удаляются даже загрязнения в самом сердце пор. Бальзам следует наносить на сухую кожу, увлажненными кончиками пальцев помассировать и смыть. В момент нанесения на кожу проявляется мягкий, открывающий поры, термоэффект и это обещает нам удаление даже глубоких загрязнений, а также более интенсивное проникновение в кожу последующих уходовых средств.
Цена: 4260 рублей. Где? baborcosmetic.ru


DOCTOR BABOR REFINE CELLULAR AHA10+10 Peeling Gel. АНА Пилинг-Гель 10+10
Последняя инновация в области кислотных пилингов от DOCTOR BABOR работает с математической точностью. Формула Exfolimax содержит 10% фруктовых кислот и 10% антиоксидантов; в составе AHA Пилинг-Геля10+10 они работают комплексно, раскрывая 100% красоты. Как результат комбинированного воздействия средства нам обещают: молодую, здоровую кожу, надёжно защищённую от преждевременного старения.
Цена: 9840 рублей. Где? baborcosmetic.ru


DOCTOR BABOR бифазные ампулы
Две фазы, ознаменовавшие революционный прорыв в изучении эпидермальных липидов: БИФАЗНЫЕ АМПУЛЫ (BI-PHASE AMPOULES) линии DOCTOR BABOR объединяют мгновенный эффект активного концентрата с питательным воздействием масла. На первом этапе бифазная формула запускает ампульный механизм воздействия, и родственные коже микролипиды мгновенно получают прямой доступ к глубоким слоям эпидермиса. Затем в этой зоне активизируется функция питательного крема, обогащённого высокой концентрацией high-tech ингредиентов. При кратковременном встряхивании обе фазы смешиваются, образуя активную эмульсию. Текстура быстро впитывается и, не оставляя жирного блеска, делает кожу бархатисто-нежной.
Всего выходит три линейки Бифазных Ампул:


- Бифазные Ампулы Активатор Сияния (Glow Booster Bi-Phase Ampoule): Сияние. Ровный тон. Упругость. 


- Бифазные Ампулы Контроль Молодости (Youth Control Bi-Phase-Ampoule): Коррекция морщин. Лифтинг. Чёткие контуры.


- Бифазные Ампулы Блокатор Стресса (Stress-Relief Bi-Phase Ampoule): Смягчение. Защита. Увлажнение.
Цена: 7850 рублей (14 ампул по 1 мл, на двухнедельный курс) за каждый курс
До 8 ноября при первом заказе, если вы введете в графу промо-код SHEROCHKASMASHEROCHKOI, то получите специальный подарок от марки

KORRES Банная линия Шалфей для мужчин
Korres, вдохновленный благоуханием горных цветов и пленительной красотой синих морских вод Греции, расширяет свою коллекцию натуральной парфюмерии, предлагая новые незабываемые ароматы в продуктах для ухода лицом и телом, создавая линию ШАЛФЕЙ, ЛИПА, ЕЛЬ POUR HOMME. В нее вошли два средства.


Гель Для Душа
Парфюмированный увлажняющий гель для душа, идеально подходит для ежедневного использования. Протеины пшеницы в составе геля образуют на коже защитную пленку и поддерживают оптимальный уровень гидратации.
Цена: 910 руб., 250 мл


Бальзам После Бритья
Бальзам с легкой текстурой обеспечивает полноценный восстановительный уход за кожей после бритья. Экстракт женьшеня способствует доставке в кожу воды и питательных веществ, таким образом, улучшает ее тонус и упругость. Антисептические свойства календулы и вяжущее действие гамамелиса обеспечивают эффективную защиту от раздражения и воспалительных реакций. Запатентованный экстракт Aloe® и провитамин В5 также эффективно устраняют раздражения, интенсивно увлажняют и успокаивают кожу после бритья.
Цена: 1430 руб., 125 мл
Продается в сети Л'Этуаль 

KORRES Новая линия средств для лица Соцветия Миндаля
Лаборатории исследований и разработок Korres предлагают новую линию с новой концепцией увлажнения. В новую коллекцию введен новый интенсивный сбор для увлажнения кожи. Формула сочетает в себе три увлажняющие системы, основанные на преимуществах греческого органического миндаля. Три дневные крема для различных типов кожи, обеспечивают стабильное увлажнение кожи через:
1. Сокращение постепенной потери влаги
2. Связывание молекул воды
3. Увлажнение более глубоких слоев
В новую линию вошли следующие продукты:


Увлажняющий крем с соцветиями миндаля для жирной и комбинированной кожи /матирует/ легкая текстура


Увлажняющий крем с соцветиями миндаля для нормальной и сухой кожи/ интенсивно увлажняет/ быстро впитывается


Интенсивный увлажняющий и питательный крем с соцветиями миндаля для сухой и очень сухой кожи/ питает/ маслянистая текстура
Цена: 2145 рублей, 40 мл
Где купить? В магазинах сети Л’Этуаль


CLARINS Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия SUPRA SÉRUM LIFT-REMODELLANT MULTI-INTENSIF
Это инновационное средство антивозрастного ухода предназначено для обеспечения тройного действия: моделировать черты и контуры лица, восстанавливать плотность кожи и способствовать сокращению возрастной пигментации. Средство из категории 50+.
Цена: 6500 рублей, 30 мл
Где? На сайте clarins.ru 

Как вам новинки? Что захотелось записать в новогодний wish-list?))  


Читайте также:

6 коммент.

  1. Так, конечно же, захотелось! Ампулы Бабор хочу, зеленые, Контроль молодости, прям то, что мне нужно!
    Заманчиво звучит описание средства от Кларанс, но для меня все промо-обещания марки остаются пустыми словами. В этот раз даже и пробовать не стану.
    Фляжки Ст.Барта выглядят очень привлекательно, но не знаю, дойдут ли у меня когда-нибудь руки их попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти ампулы Контроль молодости еще и божественно пахнут, мне косметолог их наносила) а фляжки.... О да, просто мечта))

      Удалить
  2. Я сыворотку Clarins эту очень хочу. Мне понравилась по пробникам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До 14 октября включительно в интернет-магазине Clarins скидка 40% на все) есть шанс успеть

      Удалить
  3. Таня, спасибо за подборку! Очень заинтересовала новая линейка кремов Коррес. А то я уже всем, что для моей кожи у них есть, не по одному разу попользовалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада, что труд оказался полезен))
      Я у Коррес обожаю банную линию и бальзамы для губ)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!