AllureBox Sample Society Сентябрь 2015

10/04/2015


Сентябрьский Allure Box прибыл с небольшой задержкой, но вид и содержание коробочки окупило ожидание сторицей. Дизайн сентябрьского бокса был разработан Максом Гошко-Данковым, а содержание коробочки было сосредоточено на уходе за волосами и кожей.


Бокс действительно обращает на себя внимание необычным дизайном в стиле Max Goshko-Dankov, очень яркий и стильный. Наполнение, традиционно, хорошее.


L`Occitane Крем Божественный Иммортель
Не являюсь его фанатом, но слышала много положительных отзывов.
Стоимость полноразмерного средства – 7600 рублей (50 мл)

Wella Professionals EIMI Сухой шампунь (65 мл)
Стоимость полноразмерного средства – 1310 рублей (50 мл)

Wella Professionals EIMI Лак для волос сильной фиксации (75 мл)
Стоимость полноразмерного средства – 1350 рублей (300 мл)

Thalgo Primer-Enlumineur De Teint Праймер для лица, придающий сияние (2 мл)
Обожаю этот праймер, один из лучших.
Стоимость полноразмерного средства – 2025 рублей (30 мл)

La Roche-Posay Effaclar К (+) Корректирующая эмульсия для жирной кожи (3 мл)
Стоимость полноразмерного средства – 921 рубль (30 мл)


Clarins Joli Rouge Новая губная помада
Четыре оттенка, самые ходовые и универсальные, по 0,025 г каждый и мааааленькая кисточка.
Стоимость полноразмерного средства – 1750 рублей (6 г)

Smashbox Full Exposure Тушь для ресниц (4 мл)
Обещает удлинение, разделение, объем и густоту. Пользовалась уже тушью этой марки и осталась очень довольна, попробую с удовольствием.
Стоимость полноразмерного средства – 1290 рублей (8 мл)

Givenchy Dahlia Divin Туалетная вода (1 мл)
Неплохой аромат, но не то , чтобы ах.


Бонусы:
BioSilk Silk Therapy - саше 3 мл.;
Dr. Jart+ Time Returning две сашетки по 1 мл последней новинки марки
Легкий ВВ-лосьон Wella Professionals EIMI сашетка 6 мл


Что думаете об оформлении и содержании? Понравилась такая коллаборация? 

Стоимость одного бокса – 850 рублей. Заказать можно на сайте samplesociety.ru
Подписка на AllureBox #11 откроется 16 октября.  

Читайте также:

7 коммент.

  1. ура, я первая)
    Мне эта коробочка традиционно пока не приехала, даже анти-эйджевая лимитка приехала, а этой все нет. Учитываю мое почти постоянно недовольство составами, наполнение твоей коробки считаю удачным. во всяком случае, я буду действительно рада, если мне достанется аналогичное. Я не дружу с Локситаном, но такую миньку удобно брать с собой в путешествия, да и с ней можно "изменить" постоянным уходовым средствам, когда все вдруг надоест; у меня подобные приступы случаются. Сухие шампуни обожаю - хоть какая то возможность придать капельку объема, пусть хоть и на вечерок; Веллу не пробовала, была бы интересно. (мой фаворит Батист ориджинал, а вот Матрикс не понравился), Лак тоже сгодился бы в хозяйстве, у меня как раз ни единого лака для волос))) Минька туши - что может быть полезнее?! остальное - бог с ним, парфюмы Живанши никогда не были моей песней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот дизайн коробки, имхо, аляповат. "Наивный примитивизм" как новая ступень в оформлении бьюти-бокса? Лучше не надо!

      Удалить
    2. а мне еще не пришел анти-эйдж((((
      есть там что интересное?
      Батисту тоже люблю больше всех. удивительно, но этот самый дешевый из всех, что я пробовала, а нравится много больше профа и люкса

      Удалить
    3. да! именно! дешевый, но он самый самый классный! ВОт взять тот же Матрикс - и вычесывается то он с меня с трудом, тогда как Батисту пару раз махнул щеткой и свободна), и объема от Матрикса меньше . Понимаю, тебе это не важно, но когда на голове 3 пера - это очень важны показатель)) И даже после того, как капитально (казалось бы) вычесал Матрик, потом проводишь по коже скальпа пальцами, а они в порошке. то есть вся эта бодяга все равно остается на коже и надо скорее после смывать, смывать, смывать! от Батисты такого эффекта нет, конечно же тоже надо б смывать, нечего разгуливать с грязной головой, но нет ощущения, что у тебя вся кожа головы забита чем то.
      В антиэйдже: маска-крем Дивин Иммортель Локситан - такой же формат как в твоем сентябрьском боксе, 2 кодали из увлажняющей серии (ну их), пробирочка эфирно-ароматического масла с Мандаринкой Деклеора (пахнет хорошо, но оч мало и открывается с трудом), коробочка с хорошей миниатюрой Виши лифтАктив супрем чего то там для оч сухой кожи - с тонной демитикона и спиртом в составе, так что нафиг, на выброс, 5 мл Килса антиморщинистого концетрата (привет, демитиконам!) , кондиционер для волос Клоран для тонких и выпадающих 2 мл пробник Авене крема для глаз с минеральными маслами и БХТ, и сашетка на 1 или 2 мл крема Скинкод. что за зверь не знаю. В брошюрке значился как полноценный участник бокса, не бонус, но там реально не густо в пакетике. Состав не смотрела, поленилась отклеивать с открытки). да и нафиг? вряд ли можно составить мало-мальски приличное впечатление с такого объема.

      Удалить
    4. но в целом, как ни странно, я составом АНти-эйджа довольна))) Локситан поедет со мной куда нить, не жалко потом бросить;) клоран бальзам для волос мне оч нравится с манго, может и этот ничего (в отличие от шампуней с слс - вот уж и задаром не нужно), Масло Мандаринки меня очень вбодрило в моем нынешнем состоянии... Да и Кодали куда нить в поездку сгодятся, хотя они были у меня полноформатники и не вызывали восторга.

      Удалить
    5. да, еще забыла маску тряпичную китайской марки Левитейшин анти-эйдживую. Не знаю, можно я не права, но вот сколько раз ко мне попадали в руки маски китайской промышленности - не могу заставить себя натянуть сие на морду лица). Так и кажется, что сниму а там пойдут раздражения да пятна)

      Удалить
    6. Хорошо, что не приехала.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!