CARITA Progressif Lift Fermete Biological Mask Биологическая маска. Отзыв

10/18/2015


Не так давно я вас знакомила с одним из средств Carita – легендарным Флюидом красоты 14. Сегодня расскажу о еще одном бестселлере марки, являющимся ее визитной карточкой, – Биологической маске Progressif Lift Fermete Biological Mask.

Маска предназначена для лица, шеи и зоны декольте. Биологическая маска обладает двойным эффектом – тонизирующий, дополняющий антивозрастное действие других средств линии Progressif и моментальный эффект, когда нужно оказать коже «реанимационную» поддержку.
Маску можно применять двумя способами:
1. Как обычную маску - нанести на кожу лица, шеи и декольте на 20-30 минут, полежать, расслабиться и смыть водой.
2. Как ночную маску – в этом случае нанести маску обильным слоем, выждать 20-30 минут, снять излишки салфеткой и идти спать.
Еще одно, что приятно удивило и понравилось – маску можно наносить на кожу вокруг глаз!


Биологическая маска имеет очень приятную кремовую консистенцию необычного голубого цвета и приятный, чуть пудровый, аромат. Наносится хорошо, впитывается быстро. Маску особенно люблю наносить после очищающих масок, пилинга или хотя бы умывания Clarisonic, в этих случаях эффект особенно заметен. Но у меня маска получается все же ночной, т.к. средство настолько хорошо впитывается, что смывать, по сути, уже ничего и не надо, а очищенную, напитанную кожу лишний раз подвергать воздействию водопроводной воды не хочется.
А что же с действием? Оно прекрасное!
После маски кожа приобретает яркость, гладкость, шелковистость. Кожа становится буквально напитанной «живительной влагой» и выглядит очень отдохнувшей. Этот эффект вы получаете моментально, при первых использованиях маски он сходит на нет в течение, примерно, суток. Но чем дольше и регулярнее вы пользуетесь маской, тем эффект сохраняется дольше.
Относительно использования Биологической маски для кожи вокруг глаз, то здесь я заметила эффект как от хорошего питательного крема – на утро кожа хорошо увлажнена, удивительно эластичная, мелкие морщинки разглаживаются, темные круги становятся светлее. Но не могу сказать, что на коже глаз эффект пролонгированный и дело здесь, думаю, не в продукте, а в том, что спать надо 4-5 часов, а хотя бы 6-7. 
Резюмируя, скажу одно - отличный продукт!

Цена: 4281 рублей, 50 мл

Где? На сайте carita.com.ru или в оффлайне в сети ИДБ


Читайте также:

2 коммент.

  1. Таня, я уже не впервые пополняю свой виш-лист по твоим постам про маски. Эту тоже отметила. Мне марка и ее продукты кажутся очень качественными и добротно сделанными. В их действенность верится с первого взгляда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Советую еще присмотрется к их пилингу скатке, волшебная вещь, подходит для чувствительной кожи, шкурку чистит на 5+! Цена около 2800 в сентябре была в ИДБ

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!