DR. JART+ Trans-foam Clay Набор для глубокого очищения на основе глины и Dermaclear Micro Foam Пенка для умывания и глубокого очищения кожи. Отзыв

10/23/2015


В этом году вышло очень много средств для очищения кожи, и не просто очередные пенки/гели/молочко с примесью экзотических экстрактов. Средства вышли совершенно новых текстур, специфики и форм. За минувшие полгода мне удалось попробовать четыре средства из этих новинок от разных брендов и сравнить их эффективность, выявить сильные и слабые стороны, а также выбрать любимчиков. Поэтому в ближайшие дни вас ждет много интересного о средствах для очищения кожи, о которых расскажу «с чувством, с толком, с расстановкой».
Начну с двух средств для умывания от корейского бренда Dr. Jart+. Как всегда у корейцев, средства не простые, очень интересные и заслуживают внимания.


Trans-foam Clay Набор для глубокого очищения на основе глины
Набор состоит из трех трансформирующихся глиняных масок, каждая из которых предназначена для решения той или иной проблемы:
Маска с белой глиной (White) содержит экстракт ромашки, успокаивающий и смягчающий кожу.
Маска с розовой глиной (Pink) содержит экстракт цветка лотоса, увлажняющий кожу.
Маска с зеленой глиной (Green) содержит экстракт лемонграсса, очищающий поры и контролирующий секрецию себума.
Каждая из масок наносится на кожу на три минуты (одна маска за одно применение, все подряд наносить не нужно), а затем смывается водой, превращаясь в нежную пенку. За время нахождения на коже, маска абсорбирует загрязнения и излишки себума и при контакте с водой вся грязь смывается вместе с пенкой.  
Эти глиняные маски-пенки мне очень понравились. В основном, использую их утром, пока чищу зубы, очень удобно. Вам необязательно выбирать какой-то один тюбик и использовать только его, любуясь на два оставшихся. Утром встаете и смотрите, какое у вас сегодня состояние кожи: чувствуете обезвоженность – розовую, если вчера перегуляли на море или ветру, или делали пилинг – белую, а если кожа излишне жирная, то зеленую.
Все маски-пенки имеют мягкую кремовую текстуру, хорошо наносятся и распределяются по коже, во время применения нет дискомфорта в виде сильной стянутости и ощущения сухости. Через три минуты маска подсыхает, но не до состояния цемента, вы спокойно можете шевелить всеми мышцами лица, без боязни растянуть кожу. Наносить средство нужно на сухую кожу!
Каждая маска-пенка хорошо справляется со своей задачей – успокаивает, увлажняет или устраняет излишнюю жирность. Ни одна не вызывает сухости или покраснений, их безопасно использовать на коже с розацией, но как на них среагирует сухая кожа не могу сказать, думаю, это все же не для нее. Очищают очень хорошо, не до скрипа, оставляя кожу очень мягкой и свежей. После такой маски-глины очень приятно наносить тональные средства, все ложится ровненько и гладко.
Одним словом – очень рекомендую.
Цена: 3410 рублей (3*50 мл) без учета скидок по дисконтным картам
Где? Эксклюзивно в ИДБ *


Dermaclear Micro Foam Пенка для умывания и глубокого очищения

Еще одна новинка марки этого года. В этот раз без сюрпризов в текстуре, но с отличным результатом. Хотя без трансформаций здесь тоже не обошлось. 
Пенка имеет кремовую текстуру, но при нанесении на влажную кожу превращается в довольно густую плотную пену, которая смывает все с вашего лица – макияж, грязь и накопившееся за день сало. После умывания ощущения самые приятные – кожа очень чистая, мягкая, макияж смывается без следа, даже тушь и тональный. При этом пенка очень бережно относится к коже, несмотря за отличную чистку, кожа остается хорошо увлажненной, тонизированной и комфортно себя чувствует. 
На мой взгляд, Dermaclear Micro Foam хорошо подойдет для любой кожи, в том числе сухой и чувствительной, а в зимний период ее увлажняющие и успокаивающие функции, уверена, оценят многие. 
В описании к средству указано, что оно содержит в своем составе минеральную воду, пантенол и растительный комплекс и, судя по эффекту, реальность соответствует заявленному. 
Цена: 2195 рублей (120 мл) без учета скидок по дисконтным картам
Где? Эксклюзивно в ИДБ *

Что вы думаете о новинках? Что-то уже пробовали? Или открыли для себя другие марки в этом году?

*Присутствуют аффилированные ссылки 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Я много лет сижу на ежедневном очищении Sensai, и как раз сейчас задумалась слезть с него, так что точно посмотрю эту умывалку. Все-таки, азиатские марки знают толк в качественном очищении кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Sensai, люблю их тоже.
      У Babor, кстати, можно посмотреть их знаменитый комплекс - масло + фитоактив. Отличная вещь

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!