ELEMIS Pro-Radiance Illuminating Flash Balm. Flash-Бальзам для лица Anti-Age Лимитированная версия. Отзыв

10/14/2015


Британскую марку ELEMIS знаю и люблю давно, особенно их очищающие бальзамы (здесь и здесь) и энзимный пилинг. Сегодня речь пойдет о бестселлере марки Flash-бальзаме для лица для сияния кожи Pro-Radiance Illuminating Flash Balm, выпущенного в лимитированной версии в знак поддержки Фонда по борьбе с раком молочной железы.  

ELEMIS в конце августе выпустили лимитированную версию своего знаменитого бальзама для сияния кожи. Бальзам вышел в розовом тюбике, а упаковкой послужила розовая косметичка и это не просто так.  Марка выпустила эту лимитку, а также сделала вклад в виде денежного пожертвования на сумму £10,000, в знак поддержки Фонда по борьбе с раком молочной железы и его работы.


Flash-Бальзам для лица Anti-Age – многофункциональное средство, предназначенное для увлажнения и совершенствования тона кожи, а если его нанести на кожу поверх вашего дневного крема, то может выступать как база под макияж. В состав Flash-Бальзама входят экстракты пурпурной орхидеи, плодов Нони, плодов Асаи и шелковая мика, известные своими восстанавливающими и анти-оксидантными свойствами.
Текстура у Flash-Бальзама довольно плотная, тягучая, но на коже тает и отлично распределяется, а также очень быстро впитывается. Несмотря на насыщенность текстуры, кожу на жирнит, поры не забивает, в течение дня сального блеска не добавляет. Я использую Flash-Бальзам как легкий дневной увлажняющий крем и одновременно базу под макияж, результат мне очень нравится. Бальзам хорошо увлажняет, при этом придает коже здоровую матовость и визуально выравнивает ее, что-то вроде фильтров в Instagram. Тональные средства ложатся на него прекрасно.
Касаемо уходовых свойств, то и здесь готова поставить ему высокий балл – кожа выглядит более свежей, тонизированной, тон кожи также становится ровнее. Для жирной кожи это идеальное средство дневного ухода, для сухой я бы советовала использовать его именно в качестве базы под макияж и дополнительного источника увлажнения кожи.


Отдельно хочу отметить аромат Flash-Бальзама, это ароматерапия и СПА-ритуал в одном флаконе – довольно сильный цветочный аромат, но настолько приятный, что нисколько не раздражает и не доставляет какого-либо дискомфорта, наоборот, поднимает настроение, а утром это бесценно.

Цена: 3860 рублей, 50 мл. В интернет-магазине elemis-russia.ru
Все предложения по серии Сияние молодости можно посмотреть здесь, бонусов много) 

*Фото предоставлены PR-службой Elemis в России

Читайте также:

2 коммент.

  1. Какое интересное средство то! Мне не доводилось пробовать подобные, обычно предпочитаю что-то понятное:) : сыворотку и крем)
    Не уверена, что мне оно нужно, а вот на анти-эйдж линейку заглядываюсь давно.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!