GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ DAILY TREATMENT CLEANSER mud to foam™. Ежедневное увлажняющее очищающее средство. Отзыв

10/25/2015


Продолжаю недельный марафон очищающих средств. В предыдущем посте я обещала рассказать о новых средствах для умывания, которые вышли в этом году и которые мне особенно понравились. Сегодня расскажу о еще одном интересном и эффективном средстве от американской марки GLAMGLOW, известной своими инновационными запатентованными формулами лечебных грязей, а также тем, что до 2011 года средства были доступны только профессионалам в Голливудском закулисье для быстрого и эффективного «поправления лица» перед съемками или мероприятиями. В этом году создатели марки выпустили новую серию средств для очищения кожи mud to foam (от глины к пене). В линейке четыре средства для разных типов кожи, я остановилась на увлажняющем.

ThirstycleanseDaily Treatment Cleanser от GLAMGLOW – это очищающее средство для ежедневного применения, которое из глины превращается в пену. Средство обещает увлажнять, восстанавливать водный баланс и кожу лица, а также успокаивать.
Что на деле?
Сразу отмечу упаковку, она очень добротная. Довольно тяжелая, из хорошего пластика, очень приятного на ощупь, с удобным дозатором. Ловлю себя на том, что пока пишу этот пост, не выпускаю бутылочку из рук. Также у средства очень приятный аромат кокоса, довольно сильный, но в нос не бьет и с ног не сбивает. При смывании пенки, запах почти сразу исчезает.


Средство наносится на сухую кожу лица и шеи, свободных от макияжа. Для полноценного очищения кожи требуется два-три нажатия на дозатор. Средство достаточно густое и распределяется по коже не очень легко, но не нужно растягивать кожу и во что бы ни стало нанести средство на все участки – просто смочите пальцы водой и пройдитесь по глине, продолжая круговыми движениями наносить средство на кожу. Проблема с нанесением исчезнет, т.к. глина начнет трансформироваться в молочко. После того, как нанесли средство на лицо и шею и помассировали, смываем. При смывании ThirstycleanseDaily Treatment Cleanser дает очень обильную пену, смывая все, что накопилось на коже за день или за ночь, а также остатки макияжа.
Очищает средство очень хорошо и мягко, кожу не сушит и не стягивает, никакой пленки или каких-либо еще неприятных ощущений, наоборот, впечатления от умывания самые приятные. После умывания кожа очень нежная и мягкая, увлажненная и напитанная. Вытаскивает все комедоны, а также активно сопротивляется появлению новых. Если есть мелкие воспаления, то проходят намного быстрее.


Продукт мне очень понравился, особенно рада, что хоть кожа у меня и склонная к жирности, я выбрала именно эту пенку из линейки. В нашем климате дополнительное увлажнение и восстановление всегда кстати и эта пенка подходит идеально, особенно сейчас, в зимний период, когда кожа нуждается в дополнительной поддержке.
Состав: Water, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Withania Somnifera Root Extract, Butylene Glycol, Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Montmorillonite, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Plumeria Acutifolia Flower Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Propanediol, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glyceryl Polyacrylate, Olea Europaea (Olive) Leaf Powder, Allantoin, Mica, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Coumarin, Linalool

В линейке еще три продукта, для разных типов кожи:


SUPERCLEANSE™ DAILY CLEARING CLEANSER mud to foam™ (белая) – для проблемной кожи
YOUTHCLEANSE™ DAILY EXFOLIATING CLEANSER mud to foam™ (черная) – отшелушивающее и очищающее средство с анти-возрастным эффектом
POWERCLEANSE™ DAILY DUAL CLEANSER mud & oil to foam™ (зеленая) – очищающее и питательное средство, сочетающее в составе глину и масло

Цена: 3900 рублей, 150 мл без учета скидок по дисконтным картам
Где? Марка представлена эксклюзивно в ИДБ.

*Предоставлено для независимого тестирования 
PR-отделом GLAMGLOW в России
Присутствуют аффилированные ссылки

Читайте также:

2 коммент.

  1. Очень интересно! Давно мечтаю попробовать эту марку. Вопрос: а питательное очищающее средство из этой серии не будет ли давать лучшего увлажнения по сравнению с просто управляющим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, судя по составу оно должно быть более питательным, да. И я на него посматриваю, сейчас зимой это крайне актуально будет.
      Но на деле я его пока не пробовала, поэтому боюсь ввести вас в заблуждение.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!