Glamour Bag Sample Society Новый сервис от создателей AllureBox

10/04/2015


В конце августа был анонсирован новый ежемесячный коробочный сервис Glamour Bag. Но это не очередной набор пробников и миниатюр. Основной фишкой нового сервиса является то, что все средства, входящие в состав, полноразмерные, а доставляют их в коллекционных сумочках-косметичках, также в каждой десятой косметичке будет присутствовать аксессуар, подобранный редакцией Glamour в соответствии с трендами сезона! Открытие подписки на первый бокс вызвало нешуточный ажиотаж и, судя по содержанию косметички, ожидания многих оправдались! 




Состав сентябрьского Glamour Bag один, отличаются только оттенки некоторых средств декоративной косметики.



Garnier BB-крем для нормальной кожи (наконец-то его попробую)
Catrice Absolute Eye Colour Тени для век
Rimmel Oh My Gloss Блеск для губ
Gosh Boombastic XXL Swirl Volume Mascara Тушь для ресниц с аргановым маслом
Lumene Raspberry Miracle Blush Sorbet Румяна-стик
Seventeen Supreme Nail Enamel Лак для ногтей, когда то ими пользовалась, отличные лаки


Dove Nutrium Moisture Гель-скраб для душа
Neutrogena Крем для рук Интенсивное восстановление
Vilеnta Hyaluronic Acid Pro + Ultra-lift complex Маска для лица
РГ Professional Косметичка


Также в каждой десятой косметичке находился специальный бонус от журнала Glamour - футболка Glamour 10 лет, как на Анне Чиповской на этой обложке. Футболка настолько классная, что у меня ее изъяли дома сразу же и не дали даже сфотографировать. Сказали, что мое дело – банки и только.


На мой взгляд, состав получился весьма впечатляющий и грамотно подобранный, создатели подошли в наполнению с умом. Как вам новый сервис? Что больше по душе - полноразмерный масс-маркет или "миниатюрный" люкс? 

Заказать Glamour Bag Sample Society можно на сайте www.samplesociety.ru. Стоимость одного бокса – 750 рублей. Уже в понедельник, 5 октября, можно будет подписаться на коробочку #2, не пропустите.

Читайте также:

6 коммент.

  1. Для тех, кто ценит масс наполнение, безусловно, шикарное. Но зажравшимся бьютибарахольщикам (они же коллекционЭры косметики) совершенно мимо))
    Если закрыть глаза на факт моей принадлежности к оным, то все равно, я была бы вряд ли рада. ББ? румяна? мне не нужны. Севентин - неплохой лак, хорошо держится, но цвет кошмарен, да и в плане лаков мне вряд ли угодишь с моей то коллекцией. Маска Вилента? Нет! Лучше уже оливковым маслом натрусь) короче, мимо! Просплю спокойно второй запуск)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, это отличный сервис для аудитории от 15 до 25, кто еще не успел подсесть на люкс и стать Плюшкиным! и цена и наполнение в отличной комбинации. и марки подобраны не абы какие, подешевле-поговнее, а весьма известные и уважаемые.

      Удалить
    2. Кто Плюшкин? Я Плюшкин?! ну.. может быть)))
      А зачем 15 летней бб крем и румяна? в 15 лет такая кожа, что просто светится юностью, румянец свой, свежий! Я себя вспоминаю и жалею, что не ценила это тогда. Да и в 25 еще не все убивают кожу. К тому же, бб крем на сколько я понимаю - это цвет и еще раз цвет, а кладут , как правило, что то темное. угодишь не всем. Хотя к остальному нет вопросов, для подростков и тушь и тени диких цветов - самое то - время для адских экспериментов)))

      Удалить
  2. Я кое что хотела давно из этого бокса))) потом я бомж, у меня катастрофически кончаются туши для ресниц, причем постоянно. Так что....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня туши не кончаются, какой то кошмар)

      Удалить
    2. ))))))) странно, мб пора их уполовинить? посчитала, что в среднем мне хватает на 4,5 мес, если еще есть и мини какие то версии

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!