MontClinic Animo Natural Cleanse. Очищающая кислотная пенка для нормальной кожи. Отзыв

10/28/2015


В августе мне в руки попало средство, которое я определила в свою личную категорию Открытие года! Да, это снова очищение, снова революционное (хотя производитель об этом и не заявляет, это моя трактовка), снова пенка, но это абсолютно ни на что не похожий продукт! Что за чудо-зверь вызвал у меня такой восторг? Как всегда, все самое интересное – под катом.

Этим летом я впервые услышала название MontClinic и после знакомства с ее философией, составами и первых тестов некоторых средств, поняла, что роман у нас будет очень долгий (ттт). Если коротко, то MontClinic - это «космецевтика с высокой дерматологической активностью. Линия имеет широкий спектр продуктов для домашнего ухода, которые стимулируют собственные клетки и ткани к восстановлению и регенерации. Активные ингредиенты с высокой проникающей способностью и биохимической активностью нормализуют баланс инволюционных и эволюционных процессов внутри кожи».
А теперь к сути, к герою поста.
Animo Natural Cleanse - это очищающая пенка для нормальной кожи, с кислотами AHA-PHA 6% (по этой причине кожу вокруг ею не моем), предназначена для очищения кожи утром и/или вечером, не для удаления макияжа.
У Animo Natural Cleanse простой и незатейливый, но довольно увесистый тюбик, с очень удобной помпой и имеет необычный, но приятный аромат. Для очищения кожи лица, шеи и декольте требуется всего два пампа, так что расход до неприличия экономный. Наносим круговыми движениями на кожу (вокруг глазок ни-ни), аккуратно массируем несколько секунд и смываем теплой водой. Эффект вау и это без преувеличения!


Очищает пенка очень мягко, несмотря на кислоты, раздражения, покраснения нет, но чуть увеличивается чувствительность, кожа пощипывает в течение пары минут после умывания и то не всегда, но кремом это нейтрализуется. Кроме очищения пенка оказывает еще и полирующее действие, его вы заметите сами на физическом уровне - при первых применениях почувствуете что-то вроде катышков на лице, это отжившее свое клетки кожи. В описании к средству обещано, что при его регулярном применении от скраба можно будет отказаться и это правда. Данному обстоятельству я особенно рада, т.к. моей коже скрабы противопоказаны, а каки из пор доставать надо и убирать отработавшее свое клетки кожи тоже необходимо. Также пенка не оказывает механического воздействия на кожу, как щетка или спонж, а значит, моя розацеа и купероз чувствуют себя очень спокойно.
Еще одно свойство Animo Natural Cleanse, заявленное в описании и полностью себя подтвердившее, она препятствует накоплению кожного сала. Мелкие высыпания на подбородке и лбу, подкожники, которые особенно мучают накануне критических дней, комедоны и прочая «нечисть» перестали досаждать.
Кожа выровнялась, поры в идеальном состоянии, базу под макияж для выравнивания уже не использую. За счет полирующего действия, кожа приобрела здоровое сияние, легкая серость появляется только к концу недели и это все же следствие недосыпа и нехватки прогулок на свежем воздухе. Но цвет лица все равно заметно лучше. Снизилась сальность Т-зоны, матирующие салфетки почти не применяю.
На что обязана обратить внимание - из-за кислот в составе пенка чуть подсушивает кожу, что сейчас, зимой, становится ощутимо. Не сильно, но все же. Поэтому я думаю перейти либо на курсовое применение, либо выбрать более щадящий вариант для чувствительной кожи, такая есть в линейке и содержание кислот в ней меньше.
Animo Natural Cleanse идеальна для нормальной, комбинированной и жирной кожи, для сухой кожи и кожи с акне у MontClinic есть свои пенки в линейке.


Резюмируя, скажу коротко - восторг! Пенка буквально парой пампов обставила всех моих прекрасных фаворитов в категории очищения и вырвалась вперед с огромным отрывом! Я даже готова простить ей мою главную претензию к очищающим средствам – не смывает макияж, но это решаемо другими средствами.
Рекомендую? Самым настоятельным образом, особенно для кожи от 30+.
Признаться, после появления Clarisonic, я думала, что ничего круче для очищения кожи нет, оказалось есть! И это просто пенка!
Состав: Вода, Кокамидопропил бетаин, Глицерин, Коко глюкозид, Динатрия Лаурет Сульфосуцинат, Экстракт водорослей, Экстракт овса, Экстракт календулы, Экстракт ромашки, Экстракт гаммамелиса, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, Сорбат калия, Натрия бензоат, Глюконолактон, Экстракт зеленого чая, Экстракт риса, ДМДМ Гидантоин, Отдушка, Молочная кислота, Ментол, 16255
Цена: 2200 рублей
Где? Интернет-магазин smartbeautyshop.ru 

Читайте также:

4 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!