ARTDECO Коллекция макияжа Mystical Forest. Обзор

11/14/2015


В последнее время многие демократичные марки радуют своими коллекциями. Все же время идет, технологии развиваются и дешевеют и теперь не только люкс может презентовать яркие пигменты и комфортные текстуры. Этой осенью меня очень впечатлила коллекция марки ARTDECO, о которой я думать забыла еще со времен студенчества. Итак, смотрим на их Зачарованный лес.



В центре коллекции – выпущенный в лимитированном тираже Футляр для макияжа Beauty Box Quattro.  Незаменимый в дороге футляр идеально подходит для хранения теней для век и румян ARTDECO.


Тональный крем «высокой резолюции» High Definition Foundation тает при соприкосновении с кожей, идеально сливаясь с ней и обеспечивая естественное матовое покрытие.  Представлен в трёх новых оттенках: No. 04 neutral honey, No. 45 light warm beige и No. 52 warm ivory.


Рассыпчатая минеральная пудра-основа Mineral Powder Foundation в оттенке No. 03 soft ivory обеспечивает матовое покрытие классического тонального крема, сохраняя шелковистость консистенции рассыпчатой пудры.  Кожа выглядит ровной, отдохнувшей и сияющей.  Не содержит отдушек, масел, талька и воска и подходит для чувствительной кожи. 


Шелковистые Тени для век Eyeshadows нежно распределяются по веку. Мистический характер макияжа глаз создадут ягодные тона No. 89A dark queen и No. 91A forest flower. Природная палитра оттенков земли представлена  цветами No. 190 Mystical heart, No. 198 dimgray и  No. 587 matt mystical forest. Тёплый беж No. 215 mountain rose выделит и подсветит глаза.


Каяловый карандаш для век Kajal Liner в оттенках No. 12 dimgray и No. 56 woodgrained без отдушки мягко и равномерно распределяется по коже и подходит для нанесения на внутреннее веко.  
Водостойкий контурный карандаш для глаз  Soft Eye Liner waterproofБлагодаря специально разработанной формуле, карандаш отличается необычайной стойкостью, не смазывается и не смывается водой.  Оттенок No. 97 anthracite.
Водостойкий карандаш для губ Soft Lip Liner waterproof препятствует растеканию губной помады и необыкновенно долго остаётся на губах. Оттенок No. 79 mystical heart. Совместимость с кожей одобрена дерматологами.  


Увлажняющий блеск для губ с эффектом объема Hydra Lip Booster в оттенке No. 46 translucent mountain rose. Прошёл клиническое тестирование.


Ароматная  Помада для губ Art Couture Lipstick в оттенках изысканно-бежевый No. 233 cream skin и томно-винный No. 675 velvet dark queen.


Помада Perfect Color Lipstick в оттенках No. 38A mountain rose и No. 25A mystical heart. Помада содержит масла и оказывает ухаживающее действие.


Пудровые румяна Blusher в оттенке No. 40 crown pink.


Лаки для ногтей Art Couture Nail Lacquer в оттенках  No. 700 couture mystical heart, No. 702 couture dark queen, No. 707 couture crown pink, No. 741 couture purple emperor и No. 794 couture dimgray, No. 791 couture greige land.  

Вся коллекция, а также другие продукты ARTDECO, можно купить в сети Л'Этуаль

Пробовали что-то марку? Видели новую коллекцию?

Читайте также:

7 коммент.

  1. Пробовала, но очень давно. Некогда брала тени и лак. Скажу честно, тени мне не понравились. Тени оказались невероятно сыпучими, кисть, аппликатор - ничем я не могла нормально их нанести, блестящая цветная пыль украшала не только веки, но и все что ниже. Второй минус, блеск. Смотришь на тени и кажется, что он деликатный, скорее сияние, но нет, на мне тени БЛЕСТЕЛИ. Кому-то, может быть, и хорошо, а вот мне это не пошло абсолютно.
    На промо мне нравится серый и винный. Покупать не буду даже несмотря на невысокую цену.
    К лакам у меня, кажется, претензий не было. Но в этой коллекции ни один цвет меня не зацепил.Мне уже нужно нечто большее, чем просто классический крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже давно. но тут оттенки заворожили))

      Удалить
  2. Красивая коллекция! Люблю ArtDeco

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так понравились тени и нюдовая помада!!! Красивая коллекция и оформление суперское)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оформление и тени мне тоже оч приглянулись)

      Удалить
  4. Цвета, как я люблю! Кроме лаков, много чего интересного вижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лаки тоже хороши) вдруг у кого то эти оттенки закончились)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!