Doctor BABOR. Stress-Relief Bi-Phase Ampoule Бифазные Ампулы Блокатор Стресса. Отзыв

11/02/2015


В этом году у компании BABOR вышло сразу несколько новинок, что особенно для меня радостно, все они вышли в моей любимой космецевтической линейке Doctor BABOR (о всех новинках я писала здесь). Не могу выделить, какая новинка меня особенно заинтересовала, т.к. все они направлены на решение разных проблем и все интересны, но на бифазные ампулы я обратила внимание сразу. Всего в линейке вышли ампулы трех видов – Контроль Молодости, Блокатор Стресса и Активатор Сияния. В данный момент для меня наиболее актуальными оказались вторые, их действие направлено не только на ликвидацию последствий стресса для кожи, но и для укрепления ее защитного барьера. После прохождения 14-дневного курса и нескольких недель после него, сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.

Контроль Молодости, Блокатор Стресса и Активатор Сияния
Суть всех трех линеек бифазных ампул линии Doctor BABOR – объединить мгновенный эффект активного концентрата с питательным воздействием масла. На первом этапе бифазная формула запускает ампульный механизм воздействия, и родственные коже микролипиды мгновенно получают прямой доступ к глубоким слоям эпидермиса. Затем в этой зоне активизируется функция питательного крема, обогащённого высокой концентрацией high-tech ингредиентов. При кратковременном встряхивании обе фазы смешиваются, образуя активную эмульсию, которую наносим на кожу.
14 Бифазных ампул находятся в коробке, также там прилагается инструкция и специальная штука, чтобы эти ампулы открывать. Ампулы применяются двухнедельным курсом, поэтому одна коробка = одному курсу.


Перед применением встряхиваем ампулу, смешиваем фазы, затем открываем ее и наносим на очищенную кожу лица. Крем после ампулы наносить не требуется.
Главная задача Бифазных ампул Блокатор Стресса – смягчение, защита и увлажнение. Сразу скажу, что справляются они со своей задачей на отлично.
Ампулы рекомендуется применять днем, вместо дневного крема, но текстура у ампул маслянистая, и при моей склонной к жирности кожи, косметолог рекомендовала все же использовать ампулы на ночь. Впитывается средство очень быстро, масляного блеска не оставляет и в дальнейшем кожу не жирнит.

Photo by http://theskincareobsessive.blogspot.ru/
В первые дни применения кожа, которая уже начала себе испытывать перегрузки из-за отопления и морозов, буквально всасывала это средство, даже было ощущение, что можно еще и кремик сверху нанести. На 3-5 день это чувство отпустило и кожа стала чувствовать себя очень комфортно. Больше никаких изменений за первую неделю не происходило. Изменения я заметила уже под конец курса, они наступили так постепенно и естественно, что я даже не сразу обратила на них внимание.
Кожа стала напитанной, гладкой, ни следа от наметившихся было шелушений. Кожа стала более плотной, мягкой, выровнялся цвет лица, ушла краснота. Но, что самое ценное для меня, – кожа перестала реагировать на ветер и холод, на перепады температур! Т.е. в минусовые температуры она розовеет, но очень быстро приходит в себя в помещении, при этом нет чувства обветривания, зуда, какого-либо дискомфорта. Укрепление защитной функции в буквальном смысле – на лицо!
Что интересно, эту же деталь подметил и муж, который также пользовался Бифазными ампулами Блокатор Стресса. Нет, у нас не было второго курса, но одной ампулы нам обоим хватало на лицо, шею, а мне еще и на область декольте, поэтому умывались мы синхронно все эти две недели. 


Курс мы закончили две недели назад, люди мы активные и часто находимся на свежем воздухе. Даже в эти выходные, когда были минусовые значения на улице, наша кожа чувствовала себя превосходно.
Курс обязательно повторим весной! Зимой обязательно пройдем Контроль Молодости, дополнительная подпитка и лифтинговый эффект в 37 и старше уже необходимы.
Рекомендую ли? Однозначно, особенно для сухой или чувствительной кожи. Ампулы Блокатор Стресса идеальны в качестве средства для подготовки кожи к зиме или в качестве курса восстановления кожи. Можно использовать днем или вечером, в зависимости от типа кожи.
Объем: 14 ампул по 1 мл
Цена: 7850 рублей

P.S. Также напоминаю, что до 8 ноября при первом заказе в интернет-магазине марки, вы получите подарок по промо-кожу sherochkasmasherochkoi. А если пока не определились с покупкой, то в моем Instagram сейчас проходит конкурс, где можно выиграть крем Babor из линейки Скиноваж и блеск для губ!



*Фото взяты из открытых источников и предоставлены PR-службой Babor. 
Банки красивые, но мощностей моего фотоаппарата 
и моего таланта не хватает, чтобы их красиво снять)

Читайте также:

7 коммент.

  1. Меня больше всего интересуют зеленые ампулы - Контроль молодости. Было бы интересно попробовать, и надеюсь, они не маслянистые.) А вообще, жаль нет мини-наборов пробников по 1 ампуле каждого вида, чтобы понять, а какой вариант тебе нужен\подходит... Я удовольствием бы купила такой на пробу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробники есть, но с заказами идут, без продажи.
      Красота тоже маслянистая, но впитывается отлично и ничего нигде не забивает.
      А как пахнет...

      Удалить
    2. Так в том то и дело.. Я должна купить вслепую продукт, чтобы получить пробник? А если он мне мертвому припарки? А если не подойдет? Я устала тратить деньги на "средства=мертвому припарки". Имхо, лучше уж я заплачу а, например, три разные ампулы, пойму которые мне нужны и после куплю именно то, что нужно. Ведь разумно?

      Удалить
  2. Мне кажется, что они мне тоже подойдут, особенно после болезни. Заинтересовали также Активаторы Сияния))) А еще прикольное предложение Рождественский Календарь
    AMPOULE CONCENTRATES FP Adventskalender 2015 - там все можно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На календари тоже облизнулась) ампулы очень универсальны, для восстановления самое то. Здоровая кожа и так сияет))

      Удалить
    2. То есть, ампулы настолько эффективны, что ты готова отказаться от тональника? Вот такой эффект я бы поняла )
      Не знаю, нужен ли мне календарь, если хочу по сути пару вещей всего: лифтинг крем в баночке-шарике и ампулы Молодость)))

      Удалить
    3. У меня розацеа и купероз, поэтому от тональника откажусь только после лазера)) хочу убрать все это нафиг чудо-аппаратом

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!