Egomania Natural Sponges. Orange and Tangerine. Натуральная губка для тела Апельсин и Танжерин. Отзыв

11/13/2015


Когда хочется себя побаловать с пользой для тела, то продукты Egomania будут незаменимы. Очень люблю их гель для душа и масло для тела с ванилью. Сегодня хочу рассказать о еще одном интересном продукте, который опробовала не так давно – Натуральной губке для тела.

Натуральный аромат цитрусов вы почувствуете сразу же, еще не успев вытащить губку из упаковки, не смотря на то, что продукт упакован в герметичный полиэтилен. Также в комплекте к губке идет крючок-присоска для сушки и хранения продукта.
Эта Натуральная губка содержит особую пропитку, содержащую минералы Мертвого моря, экстракты водорослей и эфирные масла (масел налили очень щедро, аромат не оставляет в этом сомнений). Эта пропитка на новой губке выглядит как запеченная карамель на печенье, такой хрустящей и аппетитной.


Применять губку очень просто – смачиваем водой, получаем обильную пену и начинаем себя намыливать и скрести.
Кожа после мытья очень и очень мягкая, напитанная, не требующая лосьона или крема для тела. Губка прекрасно отшелушивает мертвые клетки, но делает это очень деликатно и безопасно. Я особенно полюбила делать ею массаж шеи и зоны декольте, идеальное сочетание бережного воздействия и отличного эффекта. О аромате, которым наполняется ванная комната, даже упоминать нет смысла, он прекрасен, будто вы находитесь в апельсиновой роще.
После применения губку отжимаем, но не выкручиваем! и вешаем на крючок.
Если вы понимаете, что чудо-губкой будете пользоваться не только вы, но и ваша любимая половина, очень советую объяснить ей/ему, что после душа не надо до упора смывать пропитку, просто хорошо сполоснуть и отжать. Я, к сожалению, упустила этот момент из вида, муж в попытке вымыть губку, наполнил ее пеной половину ванны, пока не сдался и не позвал на помощь)


Эта натуральная губка, точнее, ее пропитка, рассчитана на 20 применений, но по факту оказывается раза в 1,5-2 больше. После того, как моющий состав вымоется, губку можно спокойно применять в качестве мочалки еще пару месяцев, она хорошо держит форму и выполняет поставленные перед ней задачи.


Отличный качественный продукт, в буквальном смысле для тела и души.
Но есть в нем все же одно «но» - цена. Я не брюзга и не скряга, но, на мой взгляд, цена продукта сильно превышает его ценность, 127 рублей за процедуру дороговато.

Цена: 2538 рублей
Где? Интернет-магазин egomania.ru или в оффлайне, адреса также можно узнать на сайте 

*Предоставлено для независимого тестирования 
PR-службой Egomania

Читайте также:

7 коммент.

  1. у меня такая в запасе лежит пока что. аромат шикарнейший, а вот цена и правда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. губка отличная, аромат вообще отдельный разговор, что особенно нравится - он очень натуральный, без примеси химозности. но ценник все же выбивается из категории рыльно-мыльных средств)))

      Удалить
  2. ценник да, совсем небюджетен( но ароматы меня так и манят

    ОтветитьУдалить
  3. Имею стойкое ничем особо не объяснимое предубеждение против этой марки, но их продукцию не то что купить, даже в руки то взять не хочется. Почему-то сразу возникает мысль о дешевке, которую пытаются втюхать по баснословной цене, авось, кто-то да купит))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не соглашусь. шампуни из линейки Egomania Professional очень хороши!

      Удалить
  4. Читала и вспоминала аналогичный аромат своей. Мне кажется. я вынюхала половину пропитки. Потом очень долго пользовалась ею как обычной мочалкой. Очень хороша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, удобно, что потом ее используешь как мочалку)
      Но ценник для мочалки все же великоват.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!