KIEHL’S Daily Reviving Concentrate Дневной пробуждающий концентрат. Отзыв

11/17/2015


Я принадлежу к многомиллионной армии фанатов ночного концентрата Kiehls Midnight Recovery Concentrate, поэтому выход дневного средства ждала с момента анонса в декабре прошлого года. Признаюсь, сошлись с ним характерами мы не сразу, были вопросы и недопонимание, но впоследствии мы крепко подружились.

Kiehl's Daily Reviving Concentrate «на основе комплекса масел 100% натурального происхождения. Легко наносится и впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности, позволяет коже дышать. Концентрат обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды».


В принципе, на этом отзыв можно и закончить, т.к. концентрат действительно соответствует всему, что обещает производитель! Но некоторые нюансы отметить нужно.
Дневной концентрат обладает нежным, приятным ароматом, по консистенции он мне показался легче, чем ночной. Бутылочка снабжена пипеткой, поэтому с дозировкой проблем нет. Впитывается Kiehl's Daily Reviving Concentrate быстро и действительно не оставляет липкости или сальности.


Что же действие? Для моей склонной к жирности коже в теплое время года он оказался тяжеловат. Начала я его использовать в сентябре, но тогда погоды стояли теплые, батареи холодные, кондиционеры не требовались, т.е особых перегрузок кожа не испытывала и была в отличной форме. Поэтому когда на легкий дневной увлажняющий крем я наносила пару капель концентрата, то через пару часов блестела так, что масленичный блин мог бы мне позавидовать. Ну и мелкие воспаления от излишней сальности тут как тут. Поэтому с грустью флакончик отставила, хотя муж продолжал активно его использовать.
Когда включили батареи и «выключили солнце» со всеми вытекающими, коже потребовалась дополнительная поддержка и вот тут этот жизнерадостный малыш показал себя во всей красе!
Наношу также - на увлажняющий крем, потом тональное средство и вперед к подвигам. Результат прекрасный!


Концентрат хорошо питает, именно питает, а также отлично удерживает влагу в коже. Вы это ощущаете физически, кожа будто наполняется живительным эликсиром. Блеска нет (тональное средство и дневной крем не меняла, все по честному). В течение дня кожа не нуждается в дополнительной поддержке, например, в воде для красоты лица Caudalie, которую я очень люблю в это время года. Кожа чувствует себя комфортно, никаких шелушений, иногда возникает небольшое чувство сухости, но достаточно проветрить помещение и все проходит. Также никаких забитых пор и воспалений.


Однозначно концентрат остается на моей полочке до весны.
Думаю, что для комбинированной кожи Kiehl's Daily Reviving Concentrate прекрасно подойдет именно на зимне-весенний период, для сухой кожи – круглогодично. Насчет жирной проблемной кожи не могу сказать, надо смотреть реакцию на масла. В любом случае: сомневаетесь – возьмите пробник в корнере, у марки с этим проблем нет.


Цена: 2790 рублей, 30 мл                   
Где? Интернет-магазин kiehls.ru или в любом корнере марки (адреса на сайте) 

*Все фото взяты из открытых источников. 
Простите, совсем нет возможности снимать

Читайте также:

9 коммент.

  1. У меня столько фото это концентрата...У) А ночного совсем мало фото)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже знаю, откуда у тебя эти фото)))) к сожалению, я не смогла посетить презентацию)

      Удалить
  2. Какая классная штука!!! Я бы от такой не отказалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Я даже пожалела, что не взяла пробник в Цуме. Надо бы попробовать. Ночное масло мне очень нравилось. Будет время, постараюсь заглянуть в корнер выклянчить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло просто прекрасно на холода и ветер)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Я как раз выпросила миниатюру в корнере, т.к. не могу решить, надо его мне или нет. Судя по твоим словам - надо!))
    А ночного на зиму взяла бутыль, да!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его не сразу поняла, но сейчас каждый день им пользуюсь. Очень довольна!
      Бери!! Хотя, мне кажется, миниатюры на месяц хватит, средство очень экономично расходуется) Есть все шансы понять надо или нет.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!