3LAB PERFECT Cream. Exclusive complex. Идеальный крем для лица. Эксклюзивный комплекс. Отзыв

12/13/2015


Сегодня рассказываю о своем знакомстве с маркой, о которой слышала много хорошего и давно хотела попробовать. История и концепция марки впечатляют, описание средств манят обещанием эффективности, но вот ценник заставляет подойти к покупке обдуманно. Крем выбирала долго, тщательно, потом также тщательно тестировала в течение двух месяцев и сегодня готова рассказать, насколько хорош крем от 3LAB и действительно ли он Perfect Cream.


Бренд 3LAB относительно молодой, был основан в 2003 году в США на базе лаборатории Englewood Lab LLC, специалисты которой разрабатывали и производили средства для таких гигантов как Elizabeth Arden, Estee Lauder, Revive. Основателями косметической линии 3LAB стали супруги Дэвид и Эрика Чанг.
Чем стала известна марка и что такого революционного изобрела?
Во-первых, синтетический гормон роста Nano-Claire GY. Как утверждают создатели, это абсолютно безопасный и стабильный компонент, но очень эффективный, созданный на основе протеина.
Во-вторых, стволовые клетки швейцарских яблок особого сорта Uttweiler Spatlauber. Именно они, как гласит пресс-релиз, наиболее эффективны в борьбе с ненавистными морщинами, т.к. сказать яблочки молодильные.


Я не биохимик, и даже не химик, поэтому подтвердить или опровергнуть эти факты не могу, но рассказать о них считаю обязательным. Также очень рекомендую почитать интервью с основательницей 3LAB, в котором она очень коротко, но емко рассказывает, что ее подтолкнуло на создание своей марки и что она считает главным в креме (это отнюдь не дизайн баночки или маркетинг).
Теперь, собственно, перейдем к сути поста – отзыву на 3LAB PERFECT Cream.


Что нам обещает описание:
Содержит эксклюзивный ингредиент Nano-Claire GY™ - первый в мире безопасный гормон биоинженерного происхождения, который на клеточном уровне уменьшает количество и проявление мимических и хронобиологических морщин.
Содержит коэнзим Q10. Содержит Matrixyl™, который снижает глубину мимических и хронобиологических морщин и стимулирует выработку фибробластов для повышения упругости и эластичности кожи. Гиалуронат Натрия обеспечивает интенсивное увлажнение. Антиоксиданты витамин Е, витамин С и масло дикого риса защищают от оксидативного стресса. Просто идеально! Рассчитан для кожи 25+.
Мое мнение: Perfect Cream заключен в приятно-тяжелую стеклянную баночку, с гравировкой на крышечке. У крема текстура средней степени плотности и приятная ненавязчивая отдушка, мне показалось, что пахнет лимончиком. Лопаточка также прилагается. Крем удивительно хорошо для данной текстуры распределяется по коже и отлично впитывается. Идеальный крем рассчитан на сухую и нормальную кожу, поэтому при своей комбинированной я его предпочитаю использовать на ночь, хотя и как дневной крем в зимнее время он также хорош.
Что с эффектом? Он мне очень понравился! Крем хорошо увлажняет кожу, причем имеет явно накопительный эффект. Также заметила повышение защитной функции кожи, на ветру и морозе она чувствует себя намного комфортнее, чем раньше, а она у меня архи-чувствительная.  


Но что мне больше всего нравится – плотность кожи и ее тон. Кожа стала намного плотнее, будто толще и очень приятной на ощупь. Мелкие морщинки действительно ушли, зона носогубных складок выглядит более подтянутой и упругой, ровнее. Тон и поры на лице стали ровнее. Также крем предотвращает отечность, которая может появиться, если вы мало спали или съели что-то соленое на ночь. Это свойство крема заметила не сразу, но очень обрадовалась.
Но что окончательно меня убедило в эффективности Perfect Cream – кожа шеи заметно улучшилась, «кольца Венеры» на шее стали менее глубокие, а этого не добивался ни один крем до этого! Кольца у меня с юности, несмотря на все усилия и внимание к этой зоне, результатов не было, а здесь через три недели после начала использования я заметила значительный прогресс.
Вердикт однозначный – отличный эффективный крем, стоящий своих денег. Единственное, я бы все же рекомендовала его для кожи от 30-35 лет, до этого лучше использовать другие линейки бренда, эффект от этой вы можете не заметить, т.к. еще нет тех проблем, на решение которых он направлен, но здесь все индивидуально.


Цена: около 15 000 рублей
Где?: Бутик Ю’Бьюти, а также ЦУМ, ГУМ, сеть Артиколи
Я больше люблю Ю’Бьюти за концепцию, профессионализм консультантов и клиентские дни (в эти дни шикарные скидки, этот крем я отхватила со скидкой 49%, скидки и дни анонсируются в соц сетях заранее).

P.S. Это конечно дорого, но я всегда стояла на том, что для ухода нужно покупать лучшие средства, доступные вам. Хорошую ухоженную кожу макияжем подчеркнешь, а неухоженную не скроешь. В Штатах крем стоит $185, что по старому курсу составляет весьма разумную для этого сегмента сумму в 6,5 тысяч рублей примерно. Времена сейчас непростые и я не могу сказать, что цены стали выше, если смотреть в валюте, даже где-то снизились, просто мы стали меньше получать. И я искренне всем нам желаю, чтобы наш доход рос пропорционально хотя бы размеру падения нашей валюты и чтобы уровень жизни оставался хотя бы на прежнем уровне.

Что думаете насчет ухода за кожей? Что предпочли бы – два недорогих, но менее эффективных, или один дорогой, но эффективный? И предпочтете ли вы вместо покупки очередной помады/теней/карандаша, покупку крема? 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Очень хочу попробовать этот крем! Пошла подписываться на рассылку ЮБьюти, вдруг еще будет аттракцион невиданной щедрости и я смогу отхватить крем с такой же восхитительной скидкой?:))))
    А предпочту я только эффективный крем, пусть и дорогой, на сколько я смогу потянуть финансово. Смысл потратить деньги на "мертвому припарки"? Да и ты знаешь мое мнение - тональники, румяна и пудры не нужны! сделай свою кожу такой, чтобы румянец появлялся сам, цвет был свежим и ровным от природы... а для этого за собой нужно ухаживать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо!
      Да и под твой цвет кожи тональник фиг подберешь))))
      Я пока не удалила купероз и розацию, без тональных не могу. Но лазерная косметология открыла для меня массу возможностей, буду убирать все это в чертям и смогу тогда и тональники выкинуть)))

      Удалить
  2. Спасибо за добрые пожелания) крем очень заинтересовал, может закажу у девчонок торгующих америк. товаром...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. София, крем отличный. Вообще марка прекрасная, надо просто выбрать свою линейку.

      Удалить
  3. Интересный крем. Наверное, мне его тоже надо)
    И я полностью согласна, Таня, с последними абзацами. Жаль, что все так сейчас((
    Сама же всегда предпочитаю уход декоративке. Будучи ухоженной и с гигиеничкой выглядишь хорошо))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!