Creed Аромат Royal Oud. Отзыв

12/11/2015


Можно ли заключить в один флакон аромат осени? Ее яркие краски, прозрачный воздух, напитанный прелыми травами, смолой, яркое, но ласковое мягкое солнце, ее спокойствие? Я всегда думала, что это невозможно, но Creed меня приятно удивил.

Royal Oud Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Выпущен в 2011.
Верхние ноты: Цитрусы, Розовый перец и Сицилийский бергамот;
Ноты сердца: Белый кедр, Гальбанум и Ангелика;
Ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево и Мускус
Парфюмер: Olivier Creed


Аромат Royal Oud удивительный. В нем настолько точно расставлены акценты, подобраны ноты и их последовательность, подчеркнута красота каждой, что получается целая симфония или осенняя соната, если хотите, нежная, чистая, меланхоличная.
В этом аромате удивительно красиво, чисто, но мягко выражен розовый перец, который звучит довольно продолжительное время, смешиваясь и уступая древесным нотам. Кедр и агар начинают «ухаживать» за ангеликой и она расцветает, раскрывает всю свою утонченность и красоту. В финале на передний план выходит сандал, но нежный, деликатный, будто боится сфальшивить в последней ноте и испортить всю мелодию.


Когда слышу Royal Oud, воображение сразу рисует лесистую местность средней полосы, окруженную полями и обласканную послеполуденным янтарным осенним солнцем. Кристально чистый воздух наполнен ароматами увядших диких трав, прелой влажной листвы, смолами и плющом, обвившего стволы сосен. Плющ не указан в нотах, но почему то именно его я слышу на протяжении долгого времени звучания аромата.
Аромат дарит удивительные умиротворение и покой, успокаивает мысли, и вы даже не замечаете, как расслабились и расправили плечи, улыбнулись окружающему миру и забыли, о чем суетились пять минут назад. Именно из-за этого удивительного свойства аромата, я всегда ношу в косметичке салфетку, с нанесенным на нее Royal Oud. И когда в горячке рабочих будней заглядываю туда за пудреницей или помадой, чтобы подправить макияж перед важной встречей, то сразу же успокаиваюсь, мысли теряют хаотичность и приобретают удивительную ясность и глубину, как осеннее небо.


Аромат очень стойкий, пара пшиков на запястье и до вечера аромат будет вам верным спутником. Если нанести на одежду – кашемировый шарф, пальто или свитер – аромат будет вдохновлять вас на протяжении нескольких дней.
Royal Oud - мягкость, тепло и умиротворение, ни капли резкости и фальши.

Он прекрасен. 

Цена: 16500 рублей
Где? ГУМ, ЦУМ, Артиколи 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Мне нравится, что уда то я в этом аромате и не слышу) Можно кидаться в меня тапками и обвинять в отсутствии вкуса, но я не люблю уд, на мой нос он слишком угнетающ и тяжел. При затесте фантазия пишет ароматическую картину: солнечный день в осеннем сосновом лесу... хвоя, размягчившаяся на уже не жарком солнце смола, прохладная свежесть. И, да, я тоже чую плющ.))
    Для меня это аромат сугубо мужской, очень стойкий, аристократичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна) он много ассоциаций вызывает осенних) и да, совсем не удистый уд) но аромат фантастический) я тоже в нем чувствую больше мужского, но и на женщине вижу, но нужно очень аккуратно его подбирать - не под каждый образ и характер подойдет гармонично

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!