DIOR Diorific Mat Матирующая губная помада из рождественской коллекции State of Gold в оттенке #580 Fascinante. Отзыв и свотчи

12/19/2015


В этом году с рождественскими коллекциями у некоторых марок получился явный прокол – помады, туши, тени, пудры сносили с прилавков за считанные часы или дни. И не только и не столько из-за их великолепия, а из-за того, что в магазины завезли очень маленькое количество каждого средства. Поэтому уровень удовольствия от покупки заветной баночки/тюбика/коробочки был много выше, чем обычно. Меня также не миновал сей ажиотаж, но в это Рождество меня пленил только Dior, особенно своими новыми матирующими помадами с абсолютно новой формулой. Под катом мое искреннее признание в любви новой помаде Diorific Mat, а также коротенький отзыв на старушку Diorskin Extreme Fix, которая непозволительно долго пролежала в моем шкафу, но даже после снятия с продажи, достойна хвалебной оды.


На новую матирующую помаду Diorific Mat я сделала стойку сразу же, как увидела релиз Рождественской коллекции Dior State of Gold. Привлек необычный состав для такого вида помад и цветовая гамма, поэтому купила ее не раздумывая, почти сразу после старта продаж.
Что же меня так взбудоражило в этих помадах? В релизе было заявлено, что «В их запатентованный состав входит инновационная микропудра, которая обеспечивает максимальную насыщенность цвета, и три вида питательных масел, которые дарят губам потрясающий комфорт и глубокое увлажнение». И вот именно масла меня и привлекли. Мне нравиться, как матовые помады смотрятся на губах, но мне категорически не нравится, что они адски сушат губы, пигмент въедается намертво и вытравить его, порой, невозможно даже вечером, а если днем скушать что-то масляное, например, заправленный маслом салатик, но контур матовой помады разъезжается и вид губ становится, мягко говоря, не опрятный. Ради матового эффекта на губах я не была готова пожертвовать ухоженным видом губ, опрятностью и салатиком, поэтому в моей косметичке их почти не было, а те, что были, использовались пару раз.


Помада Diorific Mat заключена в прекрасный золотой чехол, который очень приятно держать в ладонях. У помады очень приятный пудровый аромат, немного напоминающий ретро, у моей бабушки стояла на туалетном столике пудра, которая очень похоже пахла.
Оттенок #580 Fascinante один из самых спокойных в линейке, похожий на оттенок Burberry Kisses #85 Sepia и Dior Addict Extreme #667 Avenue.

Слева Diorific Mat #580 Fascinante, справа Burberry Kisses #85 Sepia
Что касается основных функций Diorific Mat как помады, то я от них в восторге. Она прекрасно наносится, не требует контурного карандаша, хорошо лежит на губах, не скатываясь и не исчезая пятнами. Она хорошо подчеркивает каждую складочку на губах, но не затекает в них! Шелушений у меня нет, но, думаю, их она подчеркнет. Помада хорошо питает губы, что зимой просто бесценно. При этом на губах она действительно создает мягкий пудровый эффект, чуть бархатистый и очень притягательный. Масла в сочетании с пудрой дали прекрасный результат!




По стойкости Diorific Mat #580 Fascinante такая же, как и обычные (не матовые) помады – ее хватает на три-четыре часа, потом нужно подправить. Но здесь должна заметить, что перед тем как подправлять помаду, сначала необходимо максимально стереть предыдущий слой, иначе она может скататься. Демакияжем пользоваться не надо, достаточно хорошо промокнуть салфеткой. Перекуса не выдержит. Но я абсолютно спокойно к этому отношусь, т.к. в помаде такую стойкость считаю абсолютно нормальной, мне больше важны цвет, уход и эстетичность при нахождении на губах.


Помадой я более, чем довольна, пользуюсь ею почти постоянно. Питер Филипс, пожалуйста, включи Diorific Mat в постоянную коллекцию!


С пудрой Diorskin Extreme Fix прокол вышел у меня – она у меня лежала давно в прохладном темном месте, запертом на замочек и заставленном горой банок, поэтому я забыла про нее напрочь. И когда в сентябре я перетряхивала шкафы с косметикой, нашла массу интересных и забытых средств, в том числе, и эту красавицу. Проблема в том, что она уже не продается, а я ее только распробовала и успела полюбить всем сердцем. Поэтому все равно решила о ней написать.
У пудры Diorskin Extreme Fix мельчайший помол, приятный нежный аромат и фантастическая упаковка! Эти серебристые буквы CD, просвечивающие сквозь синеву крышки, долго приковывали мой взгляд. К пудре идет пуховка, но ею удобно только подправлять макияж, а вот наносить пудру лучше всего кистью.


Пудра не меняет цвет тонального средства, не темнеет, отлично фиксирует макияж и совсем не сушит кожу. Что особенно мне в ней нравится – она дает какой то феноменальный эффект на коже – не фотошоп, но что-то похожее, придает коже некую фарфоровость, выравнивает «помятости», стирает мелкие морщинки. По эффекту можно сравнить с MUFE, но она заметно сушит кожу, или с Rouge Bunny Rouge, но она не придает такой фарфоворости.
Короче, буду ждать ее перезапуска)


Можно сказать, что этот год у меня проходит под знаком Dior в декоративной косметике. Наверное, банально это говорить, но я люблю Dior и в этом году они приятно удивляли. Помада Diorific Mat #580 Fascinante оправдала все ожидания!

Цена: около 2400 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? Во всех крупных косметических сетях и универмагах (если повезет)

Читайте также:

2 коммент.

  1. Цвет очень красивый. Но мне матовости не хватает)))
    Я почему-то думала. что он на губах будет темнее, более коричневый. А так даже лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне все идеально в этой малышке))) убиться-матовость я не люблю, люблю именно вельвет. а цвет да, на руке довольно темный был, а на губах яркий и довольно спокойно смотрится

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!