GUERLAIN Camphrea Средство для коррекции недостатков кожи

12/07/2015


Дорогие друзья, сегодня хочу поговорить о насущном, а точнее о прыщах и средстве, которое быстро, шустро и безболезненно разделается с любым прыщелыгой, вздумавшем заполыхать на самом видном месте в самый неподходящий момент времени. Наткнулась на Guerlain Camphrea случайно, когда искала бальзам для губ и схватила маленькую синюю коробочку, которая оказалась не бальзамом, а этим чудесным средством. Консультант так скудно о нем рассказала, пытаясь перевести мое внимание на линейку Abeille Royale, что я поняла, надо брать. Чутье не подвело!

Оказывается, средству Camphrea уже много лет и это неизменный хит продаж Guerlain (учитывая эффективность, многофункциональность и ценник, не удивлена). Видимо, из-за отсутствия необходимости в рекламе, этот малыш всегда прячется на нижних полках, где знатоки его все равно быстро находят и несут на кассу.


Описание в релизе очень краткое, но емкое, как я люблю:
Этот подсушивающий крем не имеет себе равных для предупреждения, подсушивания и маскировки несовершенств кожи, а также для сужения пор и успокоения раздражения. Камфора разрушает и уничтожает бактерии, оксид цинка стягивает поры и оказывает вяжущее действие, салициловая кислота стимулирует процесс кератинизации, аллантоин смягчает и успокаивает кожу.
Camphrea можно использовать разными способами - можно локально для уничтожения неприятеля (прыща), нанося крем только на него как бактерицидное средство. А можно и как базу под макияж, но нанести опять же локально на участки с расширенными порами или там, где кожа раздражена или воспалена.
У крема плотная вязкая текстура, поэтому он не растекается в течение дня или ночи и остается на месте воспаления. А также у крема весьма специфичный аромат, в котором легко угадывается камфара. Но цвет Camphrea может вас напугать сначала – он темно-оранжевый! Это не должно вас смущать – крем отлично подстраивается под тон кожи и мало чем выдает свое присутствие на ней. На очень светлой коже он будет заметен, но легко запудривается, на более смуглой – не заметен, можно даже не припудривать после нанесения (только в случае очень сильного воспаления, когда нужна более плотная маскировка).  

Крем Guerlain Camphrea

Крем Guerlain Camphrea после растушевки 
Каков эффект?
Если наносить на прыщ, то эффект чувствуется очень быстро. Лучше всего крем работает ночью - даже воспалившийся подкожник на утро уже не такой яркой звездой сияет и до него можно дотронуться, не морщась от боли. При использовании Camphrea обычный прыщ полностью проходит за 2-3 дня, также крем быстро снимает покраснение и болезненность, что сильно упрощает жизнь.
Днем им очень хорошо маскировать вашего прыщелыгу. Наносите совсем немного средства и вбиваете его в воспаление. Camphrea хорошо маскирует красноту и к тому же работает на устранение воспаления в течение дня, не давая им ни одного шанса. Затем немного припудриваете это место и все в порядке, undercover.
Что касается использования Camphrea для корректировки расширенных пор, то мне понравился эффект на Т-зоне -  кожа выровнялась, поры заметно уменьшились и тональные средства легли идеально. Но все же для этой цели он показался тяжеловатым, лучше воспользоваться подходящей вам базой под макияж.


Еще одно достоинство крема - очень экономичный, не знаю, на сколько хватит тюбика, но думаю, что на год точно. Если использовать крем как базу, то на чуть меньший срок.
Крем Guerlain Camphrea стал для меня одним из самых лучших открытий года, жаль, что не знала о нем ранее. Отличное средство для лечения и маскировки несовершенств кожи! Очень рекомендую!

Цена: 2120 рублей без учета скидок по дисконтным картам.

Где?: в магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ и во всех крупных сетях. 


*Присутствуют аффилированные ссылки

Читайте также:

2 коммент.

  1. Я и не знала, что у Герлен есть такая штука. У меня паста Пайо от воспалений. И никак не пойму, работает ли она, или плацебо)))
    Таня, спасибо за пост - посмотрю этот крем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они ее прячут))) Штука классная, работает на отлично, если бы тюбики не спутала, тоже не знала бы)))
      У меня Пайо тоже есть, карандаш. Болевые ощущения снижает, воспаление уменьшает. Скажем так - сокращает время исчезновения прыща.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!