Ligne ST BARTH Sea Breeze Premium Care Oil Сухое масло Премиум-уход. Отзыв

12/23/2015


Конец года. Квартальный и годовой отчеты. Планирование на следующий год. Метание по магазинам в поисках подарков. Детские утренники. Очереди в супермаркетах. Впереди маячит «самая главная ночь в году», а перед ней самый адский день подготовки собственно к этой ночи. Хочется сбежать на край света и выключить телефон.
У меня есть средство, которое помогает оказаться там пусть не физически, но хотя бы мысленно, отключить все тревоги и охладить воспаленный мозг, чтобы днем разрулить весь этот бардак. Вам такое тоже нужно? Тогда этот пост для Вас.

Этой осенью бренд с далекого о. Сен-Бартелеми Ligne ST BARTH презентовал свою новую линию SEA BREEZE. Новинки у марки не выходили много лет, а тут сразу целая линейка, в которой три средства – гель для душа, арома-сплеш для тела и сухое масло. О всей линейке можно почитать здесь, а о бренде здесь.
Сегодня расскажу о самом, на мой взгляд, шикарном средстве из новинок – Сухом масле Премиум-уход.


Как и все средства для тела Ligne ST BARTH, масло заключено в стеклянную бутылочку, по форме и размеру напоминающую фляжку старого доброго карибского рома! Эту ассоциацию вызывает также и дозатор, вмонтированный в горлышко, так что эстетическое и эмоциональное удовольствие уже гарантированно.
Как только вы свинчиваете крышечку, вас окутывает ни с чем несравнимый аромат ванили, персика и сахарного тростника. Аромат сильный, но совершенно не вызывает раздражения, очень согревающий, укутывающий и расслабляющий.
Сухое масло очень универсально в применении: его можно использовать для ухода за волосами, лицом и кожей тела. Оно питает, подчеркивает загар, восстанавливает кожу после загара и придает роскошный и холеный вид коже.
Для лица я его не рискнула использовать, моя кожа на масла реагирует нервно и неоднозначно, но для тела и волос я его использую по полной программе.


При применении его на волосы надо быть аккуратным и найти свой способ применения. Мне понравилось наносить масло в качестве маски для волос за 30-40 минут до мытья, потом просто моем голову обычным способом. В результате – увлажненные блестящие волосы, мягкие, кончики которых не царапают лицо. Можно также наносить на влажные волосы после мытья, в этом случае получим послушные гладкие локоны. Но этот способ я бы не рекомендовала тонким волосам, может их утяжелить.    
Для тела сухое масло Ligne ST BARTH лучше всего использовать сразу после душа, так оно быстрее впитается. Хотя я его наносила и на сухую кожу, когда батареи страшно иссушили ее, и проблем с впитываемостью также не наблюдалось – кожа его буквально всосала в считанные минуты. После нанесения масла кожа мягкая, бархатистая, напитанная, как же к ней приятно прикасаться! При этом никакой пленки и слоя жира на коже.


Еще сухое масло SEA BREEZE идеально так же и для массажа. Благодаря немного тягучей текстуре, оно хорошо распределяется по коже и позволяется сделать прекрасный спа-массаж, в сочетании с ароматом ванили и тростника это просто фантастические ощущения. А чтобы получился полноценный ритуал - перед массажем примите ванну и капните туда несколько капель масла, поверьте, лучшего средства привести себя в порядок вам не найти.
От масла SEA BREEZE я в полном восторге! Дополнительный плюс – благодаря тягучести и дозатору, оно очень и очень экономно расходуется.
Если вы еще не сделали себе подарок к празднику, то этот вариант беспроигрышный.

Цена: 7260 рублей



Читайте также:

4 коммент.

  1. Если бы я искала аромат абсолютной расслабленности, идеального безделья и лени высшей степени, то сказала бы, что вот , это он! Запах масла Ст.Барт) Что там? цветы, кокосы.. не знаю, ни одна нота не выбивается, не солирует. Аромат окутывает как нежный, но бесконечно прочный кокон, в котором вовсе не хочется шевелиться (где стоял, там же и упал, и ленись себе, ленись;). Дорого. красиво. Была бы рада такому подарку во славу матушки Лени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права: дорого-лениво)))) Но отличное масло

      Удалить
    2. Про эффект то я и забыла написать;) голова дырявая. ))) Эффект есть. Моя мегасухая зимой кожа проглотила масло мгновенно, но думаю, оно в принципе мгновенно впитывается. Это огромный плюс, так как я не люблю ждать пока что-то в меня впитается. Нужно так: натерлась и сразу оделась, пошла по делам. Кожа была шелковая после первого же применения и эффект "хранился" еще день точно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Масло превосходно, расстраивает только адская цена...

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!