Simply The Best 2015. Лучшие средства 2015 года. Уход Часть 1.

12/27/2015


Тем временем, через несколько дней наступит Новый год, а, значит, давно пора подвести итоги года уходящего. В ближайшее время выйдет несколько постов о моих самых любимых средствах 2015 года, не все средства новинки, просто попались они мне именно в этом году, поэтому попадают в рейтинг.
Начну с самой своей любимой категории – ухода, который я считаю превыше всего в косметике. Удивительно, окинув взглядом список средств, подготовленный для этого поста, обнаружила, что в фаворитах не только люкс, но и представители аптечных брендов и среднего сегмента.

Планировала всех любимчиков этой категории включить в один пост, но по мере написания поста, поняла, что это невозможно. Поэтому пришлось разделить пост на две части: в первой – любимцы базового ухода, во второй части будут маски, санскрины, корректирующее средство, бальзамы для тела и губ, дезодоранты, крема для рук и ног, а также масла для лица.
Любой уход начинается с очищения кожи, вот с этих средств и начнем.


Helena Rubinstein PURE RITHUAL Молочко Для Снятия Макияжа
Это средство я также могу включить в категорию – потрясение года. Всю жизнь я терпеть не могла молочко для макияжа, у меня постоянно оставалось ощущение, что кожа не до конца очищена (а временами на утро это подтверждалось прыщами и повышенной сальностью), покрыта какой-то пленкой, а чтобы снять тушь, приходилось буквально терзать кожу вокруг глаз. Если у вас были такие же проблемы, то отбросьте шоры предубежденности и попробуйте Pure Ritual! Даже самые пигментированные помады снимает одним взмахом ватного диска, от самого стойкого тонального крема не остается и следа, тушь – легко и просто, плюс, в состав молочка включено много ухаживающих компонентов, обладательницам сухой кожи особенно стоит обратить на него самое пристальное внимание.
Цена: около 3000 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? В сетях ИДБ, ГУМе, ЦУМе, сети Артиколи


Vichy Мицеллярное масло Purete Thermale
Новинка этого года, вызвавшая неподдельный интерес даже у скептиков марки. Прекрасно смывает макияж, очищает, смягчает кожу, не забивая поры и не оставляя ощущение пленки. Отличная замена гидрофильным маслам более дорогих брендов. Расход очень экономичный. Мой подробный отзыв на продукт можно посмотреть здесь.
Цена: около 1000 рублей
Где? В аптеках вашего города


MontClinic Animo Natural Cleanse
Еще одно средство, которому я готова вручить статуэтку «Потрясение года».
Очищающая пенка для нормальной кожи, с кислотами AHA-PHA 6%, предназначена для очищения кожи утром и/или вечером, но не для удаления макияжа. Пенка великолепно очищает кожу, чуть полируя ее, быстро заживляет имеющиеся воспаления и предупреждает появление других. Марка и ее технологии также очень интересная, все детали я описывала в отзыве.
Цена: 2200 рублей
Где? Интернет-магазин smartbeautyshop.ru

Продолжим двигаться по логической цепочке. После очищения следует тоник или лосьон. И здесь пальма первенства принадлежит


Sensai Cellular Performance Lotion II
Этот лосьон входит в систему двойного очищения и увлажнения марки. Лучшего я пока не нашла. Не новинка, но лучший тоник/лосьон за 2015 год в моем личном рейтинге.
Цена: около 1800 рублей
Где? ГУМ, ЦУМ, крупные косметические магазины

Теперь об основных средствах ухода – кремах. Понимаю, что уже давно не принято делить крема на дневные и ночные, но у меня есть свое субъективное деление – более мощные и активные средства я оставляю на ночь, легкие и увлажняющие текстуры – на день. В этом году в обоих категориях у меня по два любимца.


Elizhabeth Arden Visible Difference Skin Balancing Lotion
Просто отличный увлажняющий бальзам, также работающий с себорегулированием кожи. На этот лосьон был подробный отзыв. Дополнительный бонус – прекрасный и доступный ценник.
Цена: около 3000 рублей без учета скидок
Где? Эксклюзивно в ЛЭтуаль


Elemis Pro-Radiance Illuminating Flash Balm
Отличный дневной крем. Прекрасно увлажняет кожу и укрепляет ее, а также хорош в роли базы под макияж. Подробно о нем писала в посте
Цена: 3860 рублей

В стане «ночных» кремов у меня в этом году два абсолютных фаворита. Один – на весну/лето, второй на зиму.


3LAB Perfect Cream Идеальный крем
Это мое первое знакомство с маркой и оно оставило самые позитивные впечатления. Крем условно отношу к ночному, т.к. использую его только на ночь. Из-за плотной насыщенной текстуры больше подходит для зимнего времени года, но, возможно, это некое предубеждение. Действие крема впечатляет, совсем недавно подробно его описывала. Дорого, но своих денег стоит.
Цена: 15000 рублей
Где? Бутик Ю-Бьюти, Артиколи, ЦУМ, ГУМ


BABOR ReVersive ReVersive Cream Rich Высокоэффективный питательный anti-age крем
Новинка 2015 года. О линейке подробно я рассказывала здесь. Это совершенно новые разработки лабораторий марки, суть которых – активизация гена долголетия. У крема довольно легкая текстура и хорошая впитываемость, именно поэтому мне он особенно понравился именно в летний период. Он отлично смягчает кожу. Первые результаты становятся заметны через неделю, но состояние кожи начинает улучшаться уже с первого применения, по чуть-чуть. Пост пока так и не написала про него, но будет обязательно, отличный крем.
Цена: 12120 рублей


Sensai Cellular Perfomance Eye Contour Cream Крем для глаз
Этот крем – новинка марки 2015 года. Сливочная насыщенная текстура, которая тает на коже и хорошо впитывается, отлично питает и защищает кожу. Прекрасный крем. Отзыв на него совсем недавно писала здесь.
Цена: 5690 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? В ГУМ, ЦУМ, магазинах сети ИДБ

Сыворотки, без них никак.
В сыворотках для лица в этом году любимым было и остается абсолютное чудо и волшебный эликсир, который называется


Doctor BABOR Ultimate Vitamin C Booster Concentrate Сыворотка Витамин С Бюстер
Сыворотка как фотошоп стирает с лица расширенные поры, морщинки, тусклый цвет и помогает держать под контролем розацею и купероз. Мой очень подробный отзыв здесь. Применяется курсами – три недели мажем, месяц перерыв. После вскрытия сыворотка не теряет своих свойств в течение года.
Цена: 9670 рублей


Medik8 Retinol Eye TR Ночная сыворотка для кожи вокруг глаз с ретинолом
Эту профессиональную британскую марку открыла для себя только в этом году. Сыворотка с ретинолом отлично работает – укрепляет кожу, стирает морщинки и помогает минимизировать круги. Отзыв обязательно будет. 
Цена: около 3500 рублей
Где? medik8.ru

На этом с базовым уходом все. Надеюсь, было интересно. Совсем скоро будет вторая часть любимчиков. 
Делитесь в комментариях, какие средства в этом году стали фаворитами у вас. Мне очень интересно будет почитать, обсудить. 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Подпишусь под каждым словом о лосьоне Сенсай!
    А бальзам Elemis люблю использовать как маску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как маску Elemis я не пробовала. Обязательно сделаю! Спасибо.

      Удалить
  2. куплю Vichy а еще поищу Medik8)
    спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  3. Чую, мне прям срочно нуен Бабор и 3Лаб. а Медик8 хмхм тоже нужен, да?

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!