Simply The Best 2015. Лучшие средства 2015 года. Уход Часть 2

12/30/2015


Сегодня вторая часть уходовых любимчиков 2015 года. В прошлом посте были средства базового ухода, в этом про лучшие средства для рук, ног, тела, а также лучшие масла для лица и тела, гели для душа и санскрины. Все детали под катом.

Перед тем как начнем, хочу обратить внимание, что цена и магазин в описании средства указаны на те средства, о которых я еще не писала. Все явки и пароли по средствам, о которых были обзоры, указаны в самом посте, можно перейти по ссылке)


В кремах для рук у меня два любимчика, не смогла выбрать кого-то одного.
Caudalie Изысканный крем для рук и ногтей
Легкий, не очень хорошо справляется со своим предназначением в морозы, но в плюсовую погоду незаменим.
Цена: около 1000 рублей без учета скидок (часто бывают наборы и акции)
Где?  Сеть Иль Де Ботэ, Рив Гош 


Довольно густой, летом тяжеловат, но от морозов и ветра спасает на 5+.


Если вы много ходите и вообще активный человек, или наоборот, приклеены к стулу своей ленью, и вдруг решили выбраться на прогулку, то нанесите до и после крем для ног Fresh Ultra Perfomance от Payot! Он отлично тонизирует сосуды (в составе ментол), освежает, помогает при отеках и усталости ног. Наношу его на голень до прогулки, а после и на стопу - ноги приходят в себя в разы быстрее. Особенно незаменим после нудного шоппинга, когда больше стоишь, чем ходишь.
Цена: около 2000 рублей
Где? В косметических сетях 


В бальзамах для губ любимчик не поменялся - Kiss Me от By Cosmetics! В этом году попадалось много бальзамов хороших и не очень, но балийцев не переплюнул никто.


В гелях для душа в этом году правили цитрусы, точнее они вышли в любимчики: Nourish Увлажняющий гель для душа Protect UpliftingShower Gel и Kiehl's Гель для душа и ванны «Грейпфрут». Первый понатуральнее и пахнет ярче, но менее доступен, Kiehl's имеет чуть более бледный аромат, но ничем не уступает по очищающим свойствам и более доступен.


Цена: около 1800 рублей
Где? kiehls.ru или корнеры марки



Если одолевают различные неприятности в виде покраснений, прыщиков и гнойничков, то одним махом с ними справится Camphrea от Guerlain. Как оказалось, давний хит марки, о котором она нигде ни гугу. Средству по плечу любой прыщелыга, портящий вам жизнь, детали в посте.


Любимым маслом для лица в этом году стала новинка от Мистера Скелета Kiehl's Дневной пробуждающий концентрат. Как же он защищает кожу от мороза и ветра, а также от потери влаги! Со всеми вытекающими. Детали здесь.


Очень сложно было определиться с любимой маской для лица! Многие хороши. Но все же статуэтку отдаю давно и нежно любимой Detox отBy Cosmetics и Маске красоты 14 от Carita. Detox вытаскивает все каки и токсины, освежает и возвращает здоровый цвет коже, Carita  напитывает и восстанавливает кожу. Особенно она незаменима после прогулок на морозе - в составе много масел, пост обязательно будет.


Цена: 3400 рублей
Где? carita.com.ru


В маслах для тела также несколько любимчиков.
Новинка 2015 года Sea Breeze от Ligne St Barth и нежно любимое One Love от By Cosmetics. Sea Breeze – сухое масло, универсально в применении, подходит для лица, тела и волос, писала о нем совсем недавно. 


One Love подходит только для тела, отлично питает, приятно пахнет и восстанавливает кожу. Оба масла чудесны, выбирайте по душе и бюджету.


Приз в категории лосьонов для тела получает лосьон Homme от St Barth. Да, это мужской лосьон, но он просто божественен: легкий, быстро впитывается, пахнет свежестью одеколона, при этом увлажнение выше всяких похвал.


Из более доступных лосьонов мне очень понравился Lait De Beaute 14 от Carita. Легкий, с приятным тонким ароматом, хорошо впитывается и увлажняет.
Цена: 4750 рублей
Где? carita.com.ru


В одном из самом главном элементе ухода – санскрине – всех обскакал Doctor BABOR Derma Cellular Ultimate Protecting Balm SPF 50Протект контроль бальзам SPF 50. Дает очень мощную защиту, не выбеливает, показан к применению даже после химических пилингов.


В дезодорантах один неоспоримый лидер – Vichy Deodorant Регулирующий избыточное потоотделение.



Дополнительный уход. К этой категории я отношу не обязательное, но желательное средство ухода или sos-средство, применяемое курсом для помощи коже. Здесь снова Babor Бифазные ампулы. Очень рада, что прошла курс до наступления холодов, кожа очень благодарна.

Конечно, не забыла про уход за волосами, важнейшая для меня категория.



Не так давно познакомилась с профессиональной итальянской маркой Framesi и была потрясена ее продуктами. Думала, что Rusk в моей шкале ценностей потеснить невозможно, но оказалось, что возможно встать рядом. У Framesi обширнейшая линейка, можно подобрать уход под любой тип кожи и волос, и средства фантастические. Пост будет совсем скоро.


Масло для волос – аргановое Rusk! И только оно. Купила уже вторую бутылку, а это говорит о многом. В составе не только мало арганы, но и морские водоросли, благодаря чему масло не только придает блеск, но очень хорошо увлажняет, убирает пушистость и ухаживает за волосами. Очень экономичен, бутылочки хватает на год. Всем пушистикам на заметку.
Цена: 1710 рублей


И немного гаджетов.
Очищение кожи – Clarisonic Mia 2. Пользуюсь им два года, ничего лучше еще не нашла.


Зубная щетка Braun Oral-B Triumph 5000. Я давно пользуюсь электрическими щетками и могу уже оценить плюсы и минусы той или иной модели. Oral-B Triumph 5000 – самая лучшая щетка, которая мне попадалась. В ней есть все, куча кнопочек, насадок и таймер со спец сигналом. Чистит отлично, стоматолог подтвердил. В этом году решила вернуться к обычной щетке, но через полгода жестоко об этом пожалела и под напором стоматолога и выставленных им счетов за лечение, вернулась к электрической.
Цена: 12990 рублей
Где? mvideo.ru


Открытие года для меня - фен-щетка Babyliss Paris A S570E. Если вам надоело укладывать волосы брашингом или они стали очень длинными и процесс стал утомительным, то присмотритесь к этой щетке. Она хорошо придает прикорневой объем и укрощает пушащиеся волосы. В щетке два режима, керамическое покрытие и ионизация. И главная фишка – автоматическое вращение щетки с помощью жеста, т.е. куда ручкой повелите крутиться, туда и будет. Очень удобна в использовании и легкая в управлении.

Цена: 4490 рублей
Где? styling-shop.ru

На этом с уходом в этом году заканчиваю. Надеюсь, была полезна. Делитесь, что вас впечатлило в этом году

Читайте также:

4 коммент.

  1. Сделала для себя пару заметок на "попробовать"%)
    Давно интересовала английская марка Nourish. Хочу их крем для глаз - читала где-то, что это нечто прорывное, крутое и тд и тп) и еще очень интересно как пахнет гель для душа с розой
    В новом году обязательно хочу попробовать Бабор - ампулы и крем резной шарик)
    Антипрыщин Герлен - запомнила, обязательно обзаведусь) ну а что? а вдруг ? (реклама чего то там)
    Кисс Ми прекрасный бальзам, но не на холода для меня. Сейчас, с приходом приятной прохлады называемой в народе собачьем холодом;) меня снова стал спасать только Кармекс. иначе корки, жуткие, сухие корки.
    А вот крем Кодали для рук - совсем мертвому припарки. эффект тот же, как если бы я вообще им не пользовалась. странно даже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nourish попробуй обязательно, достойная марка)
      Бабруша форева и это не обсуждается))))
      Кисс ми я делаю как маску на ночь, губы в шикарной форме, днем помада и только помада
      Кодали, я заметила, работает только в теплую погоду, мороз ему не по зубам

      Удалить
    2. Про Кодали - да, согласна. Просто мазнуть по рукам, когда они как бы ни в чем и не нуждаются - да, тут вполне. На холода необходимо что-то иное.

      Удалить
  2. С нетерпением буду ждать итоги 2016 :)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!