Tiziana Terenzi Презентация новых ароматов Orion, Kirke и Al Contrario

12/05/2015


На днях в Rivoli Parfumery в Галерее Модный сезон прошла презентация трех новых ароматов бренда Tiziana Terenzi. Обычно я не пишу о подобных мероприятиях, но об этом решила написать. На презентации мне удалось встретиться и коротко побеседовать с главным «носом» Tiziana Terenzi Паоло Теренци (Paolo Terenzi), который произвел неизгладимое впечатление своим шармом и рассказал, что вдохновило его на создание трех новых ароматов Orion, Kirke и Al Contrario


На презентации присутствовали владельцы марки – Тициана и Паоло Теренци, которые с видимым удовольствием и вниманием общались с посетителями магазина и профессионалами индустрии, рассказывая не только о новых ароматах, но и о свечах, которые представлены в ассортименте бренда. О свечах я расскажу отдельно чуть позднее, сейчас только скажу, что настоятельно рекомендую обратить внимание на эти керамические увесистые «стаканы» с деревянным фитилем.


Теперь о героях вечера. 
Вышло три аромата – Kirke, Al Contrario и Orion, который вышел в космической линейке Tiziana Terenzi Luna Collection. В коротком интервью Паоло Теренци рассказал о каждом из ароматов, об идее, которая стоит за каждым из них.


Orion – зелено-мускусный аромат, который посвящен солнцу и свету. Аромат очень легкий и светлый, шлейф едва уловим и тем более притягателен. 
Верхние ноты: Бергамот, розовая смородина, Ананас и Зеленое яблоко; 
Ноты сердца: пачули, Жасмин, Береза и Тимьян; 
Ноты базы: Ладан, Амбра, дерево Агар, Мускус и Белый кедр



Kirke – шипровый фруктовый аромат. Аромат очень интересный и вызвавший совершенно противоположные эмоции у посетителей. Кому-то он показался слишком фруктовым, кому-то очень притягательным. Мне аромат очень понравился, хотя я и не любитель гурманских ароматов, но в Kirke фрукты очень яркие, сочные, натуральные. Аромат посвящен возвращению домой после долгого путешествия, первым эмоциям, связанным с этим, когда видишь свою семью, дом, вдыхаешь знакомые ароматы и радуешься любимым пейзажам. 
Верхние ноты: Маракуйя, Персик, Малина, Лист черной смородины, Груша и Персик; 
Нота сердца: Ландыш; 
Ноты базы: Гелиотроп, Сандаловое дерево, Ваниль, Пачули и Мускус.


Al Contrario – ванильно-древесный аромат, очень согревающий и вызывающий теплые и приятные воспоминания. Al Contrario посвящен времени между детством и взрослой осознанной жизнью, этим самым первым и самым ярким жизненным эмоциям и чувствам. 
Верхние ноты: Солод, Эбеновое дерево и Какао; 
Ноты сердца: Ваниль, Орхидея и Тонка бобы; 
Ноты базы: Сандаловое дерево, Сахарный тростник, Бензоин и Лесной орех.


Стоимость ароматов: 8500 рублей, ароматы из коллекции Luna Collection – 13200 рублей (без учета скидок по дисконтным картам).
Ароматы можно приобрести в магазинах Rivoli Parfumery или на сайте shop.rivegauche.ru


Хочу поблагодарить всю команду Rivoli Parfumery за чудесный вечер и душевную атмосферу, это мероприятие отличалось какой-то особой теплотой, уютом и отсутствием обычной для таких событий суеты, несмотря на большое количество посетителей и массу событий внутри самого мероприятия. 


Вам, дорогие читатели, желаю приятного посещения Rivoli Parfumery на Охотном ряду, д.2, а также приятных покупок. Этот душевный уголок в центре нашего сумасшедшего мегаполиса мною давно облюбован – очень тихо, уютно, консультанты очень профессиональны и не навязывают вам свою помощь в случае, если вы хотите побыть наедине и выбрать аромат для себя или любимого человека, но если нужна помощь, то помогут и ответят на все каверзные вопросы. 






*Фото предоставлены PR-службой Rivoli Parfumery 
и взяты из открытых источников

Читайте также:

4 коммент.

  1. Какая интересная презентация..
    По описанию мне больше всего приглянулся Орион. Но описание - одно, а как аромат раскроется на коже - совсем другое))) Постараюсь, при случае, познакомиться. Очень уж интересно, как обыграли ноту березы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе самой то, что больше всего по душе пришлось?

      Удалить
    2. Как ни странно, мне очень приглянулись фруктовые Kirke и очень понравился Al Contrario. Первый вроде такой фруктовый компотик, но сразу улавливаешь, что он не так прост, как кажется на первый нюх. А второй - очень теплый, интимный, успокаивающий.

      Удалить
    3. Меня во втором смущает ваниль. Описание наводит на мысли о чем то гурманском (или это только мое воображение так трактует эту композицию нот) , а вот гурманское мне тяжело воспринимать. Компотик надо проверить на шипровость), ибо не каждый шипр я могу носить.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!