BABOR Lift Express Fluid ANTI-AGE. Ампулы Экспресс Лифтинг FP. Отзыв

1/29/2016


Ампулы – одна из визитных карточек BABOR. Не так давно я писала о новинке марки – бифазных ампулах, сегодня же речь пойдет о классике бренда -  ампулах Экспресс Лифтинг FP. Так ли они эффективны, как о них говорят? Ответ под катом.

Суть данного продукта в том, что каждая ампула содержит высокую концентрацию активных компонентов, благодаря чему результат виден мгновенно, а при применении ампул курсом, вы видите более выраженный и длительный эффект. В ассортименте несколько видов ампул, каждый курс рассчитан на решение той или иной задачи – увлажнение, тусклый цвет лица и т.д. Я остановилась на лифтинге, точнее, именно муж настаивал на этом курсе для себя, а т.к. одной ампулы с лихвой хватает на два лица, две шеи и зоны декольте, то пользуемся курсом ампул вдвоем.


Ампулы Экспресс Лифтинг FP предназначены для сокращения глубины мимических и гравитационных морщин. В состав этих ампул входит нейропептид, активизирующий функции рецепторов кожи, повышающий ее плотность и оптимизирующих структуру, сокращая глубину морщин (до 58%) и линий.
На мой взгляд, Экспресс Лифтинг FP идеален для кожи 40+, раньше нет необходимости, только если вы пережили какой-то сильный стресс и кожа нуждается в курсе восстановления.
Обратите внимание при заказе, что на полноценный курс нужно две упаковки ампул, но если вам они нужны как sos-средство накануне важного события или для применения время от времени, то и одной упаковки (7 ампул по 2 мл) будет достаточно.


Применяем просто: взбалтываем, скручиваем головку ампулы специальной штукой, которая идет в комплекте, наносим на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Затем наносим свой крем.
Консистенция у этих ампул довольно легкая, чуть плотнее воды. Если сравнивать с бифазными ампулами, то совсем-совсем легкая. Впитывается мгновенно, но да, требуется дополнительное увлажнение.
Касаемо эффекта, то он есть, не зря это один из хитов бренда.
Плюс ампул в том, что они, наряду с пролонгированным эффектом, обладают также и мгновенным. Ампулы Экспресс Лифтинг FP моментально придают коже более свежий вид, корректируют мелкие морщинки, создается ощущение, что некий невидимый художник прошелся по лицу кистью фотошопа, осветлил его и заставил чуть больше сиять. Поэтому если на утро у вас назначена важная встреча или вчера вечеринка была чуть веселее, чем вы рассчитывали, то ампула из этой коробочки будет очень кстати (за час до встречи).


Относительно более длительного эффекта, то примерно через неделю становится хорошо заметено уменьшение носогубных складок, глубины морщин в целом, улучшается рельеф кожи и цвет лица. Также хорошо повышается уровень увлажнения кожи, морозы и раскаленные батареи вы даже не заметите! Данный эффект держится около месяца, но здесь все индивидуально и зависит от типа кожи, возраста и образа жизни.
Можно сказать, что я подсела на этот вид продукта BABOR (на сам BABOR я подсела еще раньше), это отличный и эффективный продукт, который можно применять для различных целей. У бренда довольно обширный выбор ампул для решения разных проблем и задач - увлажняющие (наши зимы из любого «персика» душу вынут), матирующие, очищающие, от раздражений и анти-эйдж. Выбор есть.
Цена: от 2000 рублей, средняя стоимость 3700 рублей


Читайте также:

4 коммент.

  1. даааа вот именно эти ампулы я и хочу!!!!!!!!!!!!!!! очень

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что же, звучит неплохо)
    Остановить гравитацию сыворотке, очевидно, не под силу: мышцы подтянуть невозможно. Но уж если даже носогубки уменьшает и эффект около месяца держится... Впечатляет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Затормозить гравитацию и избавить от брылей поможет только спорт и питание. Если все это лень, то тогда хирургия, но она не навсегда и риски высоки.
      Баночки/эссенции помогут поддержать результат, отсрочить серьезные процедуры.
      Но по себе скажу - эффективнее спорта и занятий в тренажорке, ничто мышцы лица так не подтянет!)
      Ампулы Лифтинг отличное средство для реанимации кожи и поддержания ее в тонусе, пару-тройку лет с лица они сотрут, но чудес они не совершат - от второго подбородка и брылей не избавят, только спорт))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!