BaByliss Paris Интуитивная фен-щетка A S570E из серии Intuition. Отзыв

1/06/2016



Этим летом я рассказывала про интересную новинку BaByliss Paris самонагревающиеся силиконовые ролики Clip&Curly. Но это не единственная новинка марки, выпущенная в 2015 году. Ближе к осени в продаже появилась новая фен-щетка марки, которую мне уже удалось попробовать в деле! Тестирование заняло нескольких месяцев и да, сейчас мне есть что сказать.


Сразу скажу, что это отличная фен-щетка! Очень простая и удобная в обращении, качественная и красивая, именно поэтому она вошла в мой личный список Лучших средств 2015 года.


Сначала немного скучных технических характеристик и комплектация фен-щетки BaByliss Paris:
- В комплект входит три насадки: вращающаяся керамическая 50 мм для длинных волос, вращающаяся насадка 36 мм для волос средней длины и концентратор
- Технология Intuition - автоматическое вращение с помощью жеста, т.е. вы решаете, куда в данный момент крутится щетке.
- Функция ионизации
- Две скорости
- Два температурных режима
- Два направления вращения
- Режим холодного воздуха
- Натуральная щетина (у двух вращающихся насадок)
- Сумочка для хранения
- Футляры для вращающихся насадок, предотвращающие залом щетинок
- Съемный задний фильтр
- Вращающийся шнур
- Мощность 1000 Вт



Когда летом мне прислали эту щетку, я не сразу ею прониклась, уже так прикипела к брашингу, что это казалось самым удобным и простым способом. Но волосы довольно быстро отрастали и укладка с брашингом стала напоминать ад – очень долго, муторно и руки болят. Вот именно в этот момент я смогла оценить все плюсы фен-щетки BaByliss.
Первое, что очень понравилось – щетина насадок натуральная! Не пластиковая. Это очень ценно для волос.


Маленькая насадка (36 мм) мне не подошла, для нее мои волосы оказались слишком длинные и густые. Поэтому пользуюсь только большой. И здесь так же восторг-восторг от керамического покрытия! Натуральная щетина + керамика + ионизация уже гарантия того, что волосы не будут электризоваться, на деле так оно и есть.
Очень прониклась технологией Intuition, в первые разы даже не поняла, в чем уникальность. Только в процессе третьей или четвертой укладки обратила внимание, что абсолютно не заморачиваюсь со сменой насадок и переключением режимов, а просто подкручиваю щетку рукой в нужную сторону, и она сама начинает крутиться как мне надо, очень просто и ненавязчиво.


Что еще люблю в этой фен-щетке, так это режим холодного воздуха, с помощью которого укладка отлично фиксируется, волосы охлаждаются и в дальнейшем ведут себя очень послушно. А также концентратор (это насадка, которая не щетка), укладку начинаю именно с него, удобно создавать прикорневой объем, а в конце укладки с его помощью можно закрутить спиралевидные локоны.


Какие еще обнаружила плюсы у щетки – она легкая, при укладке рука не деревенеет от тяжести предмета, ее удобно и приятно держать в руке. Да, вы вроде делаете брашинг, а вторая рука свободна, даже не привычно сначала, не знаешь, куда вторую руку деть.
Еще из достоинств этой чудо-машинки - она довольно мощная и сушка/укладка занимает мало времени.

На каждой насадке "замочек", чтобы закреплять ее при использовании
Минусы? Не обнаружила. Возможно, и можно было бы поискать огрехи сборки или работы механизма (произведено в Китае), но сборка настолько качественная, каждая деталь подогнана идеальна, что шансы на придирки тают моментально.
Идеальная замена фену и щетке!


Цена: 4490 рублей
Где? В официальном интернет-магазине styling-shop.ru

*Предоставлено PR-отделом BaByliss Paris для независимого тестирования 

Читайте также:

4 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!