Burberry Кремовые тени Eye Colour Cream. Оттенки #106 Pink Heather и #110 Damson. Отзыв, свотчи, макияж

1/10/2016


Чувствую себя неким ретроградом, потому что я из тех людей, которые еще ни разу не пробовали тени Burberry. Но когда минувшей весной  марка анонсировала выход кремовых теней, я поняла, час настал! Т.к. я ничего не делаю в полсилы, то начала знакомство с продуктом сразу с двух оттенков – розового вереска и тернослива.


Оформление и упаковка теней выдержаны, как и вся beauty-линия – бежевая коробка с черным тиснением. Сами тени представлены в тяжелой стеклянной баночке с никелевой крышкой, на которую нанесена знаменитая клетка Burberry.


В комплекте идет кисточка, такая же, как и у кремовых теней Chanel и Dior, откровенно говоря, не очень удобная. Когда открываешь крышку, то на самих тенях виден рисунок а-ля кашемир, но стирается при первом же применении.



Оттенок #106 Pink Heather* очень сложно описать, это розово-рыже-нюдовый. В баночке выглядит довольно ярко, но на коже оказывается очень нежным оттенком с атласным отливом. Текстура между муссовой и сухими тенями, не могу по-другому ее описать. Наносить лучше всего пальцем или кистью не из комплекта. Тени ложатся и растушевываются идеально. Что касается стойкости, то без базы это 3-4 часа, но у меня жирная кожа век. С базой тени держаться до конца дня спокойно.


Оттенок #110 Damson один из самых интересных, которые мне попадались в фиолетовой гамме. Оттенок назван в честь тернослива, произрастающего где-то на Балканах и имеющего синевато-красный оттенок. В принципе, не важно, что это за сорт сливы, получившийся цвет – мечта! Яркий, глубокий, очень необычный, феноменально подходит к зеленым глазам. Я в совершеннейшем восторге от этого оттенка!


Текстура у #110 Damson чуть более муссовая, чем у #106 Pink Heather, стойкость чуть подольше, но есть нюанс – тени имеют свойство тускнеть, к вечеру оттенок полностью теряет свою яркость и необычность.

Справа #106 Pink Heather, слева #110 Damson
Burberry #106 Pink Heather 
Burberry #106 Pink Heather 
Burberry #110 Damson 
Burberry #110 Damson  
Оттенки прекрасно сочетаются между собой, их можно носить как вместе, так и соло. Также их можно спокойно комбинировать с тенями других брендов, они дружелюбные. Оба оттенка прекрасно подойдут на каждый день, даже Damson, благодаря деликатности, присущей продуктам Burberry, даже самые яркие оттенки выглядят очень сдержанно.

Рекомендую ли? Однозначно!

Цена: 3000 рублей
Где? ЦУМ, магазины сети Л’Этуаль


*Предоставлен PR-отделом Burberry 

Читайте также:

10 коммент.

  1. Тени очень красивые! Сливовый просто фантастика. Макияж с ним мне нравится больше, кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже отдаю ему предпочтение) за его фантастический цвет даже готова простить его недочет)

      Удалить
  2. Красивые, сливовый и мне бы подошёл.))

    ОтветитьУдалить
  3. Сливовый улет! А вообще, оба красивые.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие хорошенькие оттенки, очень понравились сливовый. :)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!