Carita ICONIC Легендарные средства бренда: Лосьон для лица LOTION NACREE, Маска красоты 14 и Молочко красоты 14 для тела. Отзыв

1/25/2016


Сегодня поделюсь мнением о трех легендарных средствах Carita – очищающем Перламутровом лосьоне LOTION NACREE, Маске красоты 14 для лица и Молочке красоты для тела LAIT de BEAUTE 14. Каждое тщательно распробовала, пыталась найти к чему придраться (кое-что нашла) и сегодня готова вынести свой вердикт.


Начну, пожалуй, с самого спорного для себя продукта - с Перламутрового лосьона LOTION NACREE.
Он предназначен для снятия макияжа и очищения кожи.


Сразу скажу, что никогда не любила смывать макияж молочком, особенно с глаз. Оставалось ощущение «недомытости» и пленки на глазах. Для меня умывание без воды всегда было немыслимо.
Громадным плюсом Перламутрового лосьона Carita является то, что его можно снимать влажным ватным диском. Лосьон наносим на сухую кожу, мягко массируем и снимаем влажным ватным диском, также можно смывать макияж с глаз. Лосьон очень приятно пахнет и хорошо снимает макияж, при этом отлично смягчая кожу. Мягкость и бережность очищения им я оценила после лазерных процедур и мороза, для кожи это самое настоящее испытание и она требует особой мягкости и нежности. За это Лосьону твердая пятерка.


Но вот с тушью он справляется не очень хорошо - Guerlain и YSL дались ему более-менее, а вот новая Chanel просто размазалась адским черным месивом, но справедливости ради, должна сказать, что эту тушь мало что берет, пока она поддается только Мицеллярному маслу Vichy.
Перламутровым лосьоном хорошо умываться утром, он хорошо убирает все кожные выделения, скопившиеся на поверхности кожи.
Вердикт: отличный продукт для сухой и чувствительной кожи, а также для нормальной в период сильного агрессивного воздействия на кожу из вне (мороз, косметические процедуры). Лосьон хорошо снимает макияж (кроме туши), бережно очищает и смягчает кожу.
Цена: 3500 рублей
Где? Официальный интернет-магазин carita.com.ru


Carita LAIT de BEAUTE 14 Молочко красоты 14 для тела
Молочко предназначено для ежедневного ухода за телом, чтобы интенсивно увлажнять кожу и дарить чувство комфорта обезвоженной коже.
У Молочка красоты 14 очень приятный аромат, не такой цитрусовый, как у Флюида красоты, но совпадающие ноты имеются. У Молочка легкая консистенция, оно хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, идеально после утренних водных процедур, любой наряд можно натягивать сразу после душа.

У средств очень удобные дозаторы
При этом, Молочко хорошо смягчает кожу и неплохо увлажняет, но все же наш зимний климат ему не по зубам. С чувством сухости кожи оно не справляется.


Оно идеально подойдет на весну, лето, осень, но не зиму, тут нам нужно искать что-то более питательное.
Цена: 5500 рублей
Где? carita.com.ru



Carita MASQUE de BEAUTE 14 Маска красоты 14
А вот это идеальный продукт! Влюбилась в нее с первого нанесения и бесповоротно.
Это маска-sos ультравосстанавливающего действия для сухой и обезвоженной кожи, а так же для кожи, пострадавшей от внешнего агрессивного воздействия. И да, она с этим действием отлично справляется.
«Маска содержит масла сои и лесного ореха, а также насыщенные жирные кислоты и обогащено полисахаридами мякоти плодов тамариндового дерева, удерживающими влагу в коже на длительное время. Еще содержит комплекс витаминов, которые защищают кожу и предотвращают её обезвоживание».
У маски насыщенная текстура, гуще, чем у Биологической маски, но легче, чем зубная паста. Рекомендуется нанести толстым слоем, оставить на 5 минут, а затем снять остатки маски при помощи ватного диска и вот последнее я считаю кощунством, потому что нельзя лишать кожу такого питательного кайфа! Я наношу маску во время вечернего ухода, жду 15-20 минут, затем делаю легкий массаж лица, шеи и области декольте остатками средства и ложусь спать.


На утро эффект Золушки – свежая, мягкая, шелковистая кожа! До нее очень приятно дотрагиваться и любое тональное средство ложится ровно и без проблем. Особенно маска хороша после прогулок на морозе и ветре, после лазерных процедур и эпиляции (верхняя губа). Использовать можно 1-2 раза в неделю, а можно и чаще/реже, в зависимости от потребности кожи.
Маска настолько мне понравилась, что я включила в список Лучших средств 2015 года.
Цена: 4000 рублей
Где? carita.com.ru


Читайте также:

6 коммент.

  1. Ароматы у карита всегда восхитительны, я в восторге от их лагуны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ароматы чудесны.
      лагуну пробовала только в миниатюрах, крем для лица понравился очень

      Удалить
  2. ну все, хочу маску))) Эта марка меня давно тянет, но никак не выберу, с чего начать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, эта маска просто незаменима зимой, входящие в состав масла делают свое дело на пять с плюсом.
      Летом, если нужно что полегче, то посмотри Биологическую маску, она тоже очень хорошо работает и смягчает кожу.
      А также пилинг-скатку, про который я тебе говорила, он чудесен.

      Удалить
  3. Маска мне тоже очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, все январские морозы я с ней провела и заметила, что этой зимой нет ощущения пересушенности кожи, несмотря на адскую работу батарей)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!