Simply The Best 2015. Лучшие средства 2015 года. Макияж

1/01/2016


Пришло время подвести итоги 2015 года в макияже (про уход было здесь и здесь). Не могу назвать себя гуру makeup-а, но макияж люблю и в этом году у меня появилось особенно много любимчиков среди средств, вышедших в уходящем году.  


База под макияж Thalgo Совершенное сияние
Люблю эту базу, весь год пользовалась исключительно ею, а это о многом говорит. Все детали в посте.


База под тени Make Up For Ever
Все же я вернулась к этой базе. Также пользовалась Anti-age базой UrbanDecay, но у меня на нее внезапно появилось раздражение, кожа век стала отекать.


Тональное средство Urban Decay NAKED SKIN Liquid Makeup
Отличный тональный крем – легкий, хорошо маскирующий и с рекордной стойкостью. Линейка оттенков не большая, но можно подобрать под любой оттенок кожи, нумерация оттенков также очень проста и отражает холодный и теплый подтон. Подробности в посте.


ВВ-крем Dr.Jart+ BB DIS-A-PORE
Этот год у меня прошел под знаком этой марки, познакомилась с огромным количеством средств от нее и почти все оставили самое положительное впечатление. Летом я писала про BB Radians, который мне понравился, но потом мне в руки попал BB DIS-A-PORE и фаворит поменялся. Он придает здоровую матовость, хорошо маскирует, не забивается в поры, не сползает к концу дня. SPF30 придает ему дополнительное очарование. Очень экономичен. Люблю.

В консилерах у меня два любимчика, все зависит от целей и требований момента


Консилер DIORSKIN NUDE CONCIALER – отличное покрытие при довольно легкой консистенции, хорошо маскирует красноту и синяки под глазами, увлажняет.


Консилер Helena Rubinstein Magic Concealer по консистенции легче, чем Dior, также уступает ему по маскирующим свойствам, но идеален для жаркого времени года, не скатывается в морщинки и отлично увлажняет! Очень экономичен, не знаю, на сколько хватит его огромного тюбика.


Кремовые тени BURBERRY Eye Colour Cream
В этом году марка выпустила свои первые кремовые тени и они прекрасны! Деликатно, сдержано, идеальная посадка, дорого. Пост в самое ближайшее время.


Жидкие тени Giorgio Armani EYE TINT
Они идеальны и легки в нанесении даже для таких криворучек как я. Отлично тушуются, смешиваются между собой, очень стойкие. Детали здесь


Палетка Urban Decay On The Run
Такое ощущение, что Венде Зомнир создала эту палетку специально для меня, каждый оттенок теней, румяна и хайлайтер – просто в яблочко. В палетке также идет карандаш для глаз темно-коричневого оттенка, тушь для ресниц Perversion и блеск для губ Naked в потрясающем лимитированном оттенке, сломавший все мои стереотипы и предубеждения об этой категории средств. Подробно о палетке рассказывала здесь.

В тушах для ресниц не смогла определиться с любимицей, с трудом, но выбрала две, которыми пользовалась чаще всего.


Giorgio Armani Eye to Kill Classico – она идеальна, начиная с упаковки и заканчивая стойкостью. Отличная тушь. Хорошо ложится, разделяет реснички, «открывает» взгляд, придает в равной степени и объем и удлинение. Никаких комочков и осыпания черным снегом под глазами. 


Тушь для ресниц Helena Rubinstein Lush Queen Sexy Black
О ней я все сказала здесь. Прекрасная тушь как на каждый день, так и на выход.


Карандаш для глаз Urban Decay
Как только я познакомилась с карандашами этого бренда, мое сердце было отдано им навсегда. Невообразимо широкий выбор оттенков, отличная пигментация, стойкость, легко наносить и растушевывать, доступный ценник. Сейчас у меня карандашей семь или восемь, но любимец один – Stash, идеальный оливковый, для зелено-карих глаз сложно найти более удачный оттенок.


Карандаш для бровей Estee Lauder Double Wear
Отличная лошадка на каждый день. Удобно рисовать волоски и затушевывать «проплешены», хайлайтером подсветить нужные участки. Цена – около 1200 рублей, карандаша хватит на полгода


Пудра для бровей Anastasia Beverly Hills
Тончайший помол, можно и рисовать отдельные волоски, можно наносить на всю бровь. Стойкость и качество отменные. О ней рассказывала здесь. Из минусов – официально в России марка не представлена.


Гелевая подводка для глаз и бровей Giorgio Armani Eye&Brow Maestro
Также новинка этого года. Брови начинающим подводить им сложно с первого раза, но натренировавшись ничего другого не захочется. Особенно подойдет тем, кто любит ярко очерченные брови. Мне очень понравилось его использовать в качестве подводки и даже теней. Универсальное средство, идеально для поездок, экономит много места в косметичке.

Самая сложная для меня категория – помады для губ. Как помадоманьяку выбор сделать очень не просто, каждая помада чем-то хороша и прекрасна, каждая нежно любима и вроде всегда под рукой. Но, сделав над собой усилие, выбрала две – с матовым и сатиновым финишем, обе новинки года.


DIOR Diorific Mat Матирующая губная помада
Если вы ищите идеальную матовую помаду, которая бы не только привлекала внимание вельветовым финишем, но еще и не сушила губы (а в идеале питала их), то вам сюда. Это мой подробный отзыв на эту прекрасную новинку из Рождества Dior.


BURBERRY Kisses Hydrating Lip Color
Новинка марки этого года. Помада сливочной консистенции, очень приятно ложится на губы, вуалью, увлажняет кожу губ и защищает ее. Подробности в посте.


Блеск для губ Urban Decay NAKED
Да, снова UD и снова NAKED. Это идеальные блески – ни капли липкости, не размазываются волосами по всему лицу, не растекаются, на губах смотрятся очень секси, при этом отлично за ними ухаживают. Единственные блески для губ, которые я могу носить на губах без нервоза и постоянного облизывания губ.


Масло-тинт для губ Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil
Бум на косметические масла не обошел стороной и декоративную косметику) В этом году еще несколько марок выпускали масла для губ, в частности, Clarins. Но Yves Saint Laurent сделал самый лучший продукт, на мой взгляд, и линейка оттенков, и уходовые свойства, и стойкость. Подробности здесь.


Рассыпчатая пудра Rouge Bunny Rouge Impalpable Finishing Powder DIAPHANOUS
Все больше рассыпчатые пудры завоевывают место в моем сердце и косметичке. В этом году сердце было отдано этой британке.
Компактные пудры также в ходу, но любимицы в этом году не случилось. Мою любимую матирующую пудру Guerlaine сняли с производства, а замены ей пока не нашла.


Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter

Отлично фиксирует макияж и заметно продлевает его стойкость. Незаменим для жирной кожи, особенно летом. Из минусов – чуть подсушивает кожу. 

На этом заканчиваю повествование о любимцах макияжа 2015 года. Впереди мой самый предвкушаемый пост - ароматы года. А пока буду ждать ваших комментариев о ваших любимчиках среди помад, теней и карандашей) 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Чудесные фавориты, я ничего из этого не пробовала :)
    С Новым Годом, Тань! Всего самого хорошего, светлого и доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! С Новым годом!
      Обязательно попробуй блески Naked, после них больше никаких других не захочется))

      Удалить
  2. Интересный пост, Таня! Очень много того, что хочется попробовать, но еще руки не добрались))
    С Новым Годом!! И всего самого хорошего!!

    ОтветитьУдалить
  3. Список хороший, поддерживаю отличные блески UD! Действительно не липкие, хорошие цвета, приятно лежат на губах!
    А какие красивые цвета у кремовых теней BURBERRY! Прелесть просто! Лиловые так просто и безоговорочно прекрасны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Burberry да, как всегда отлично. У меня как раз лиловый оттенок)))
      Лучше блесков, чем у UD, не встречала. Жаль, что мой любимы оттенок - лимитка((((

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!