Simply The Best 2015. Лучшие ароматы 2015 года

1/02/2016


К сегодняшнему посту я готовилась долго, потому что тема для меня очень важная и очень любимая – Ароматы года. В 2015 году вышло множество новых ароматов, очень разных и очень красивых, выбирать было не просто, но, мне кажется, я справилась – отобрала несколько очень интересных ароматов.


Новинка лета, очень легкий, свежий и женственный аромат. Жасмин в составе очень прохладный и водянистый, именно он и покорил. Не скажу, что вершина парфюмерного искусства, но чем-то зацепил.


Франсуа Демаши немного изменил формулу, пропорции и расстановку акцентов в культовом аромате 1966 года и запыленная классика заиграла свежими цитрусами, яркими гранями и хрустящими нотами. Отличный мужской одеколон.


HERMES Le Jardin de Monsieur Li
Весной бренд выпустил пятый аромат своей знаменитой линейки Les Jardins. Жан-Клод Эллена в этом аромате попытался передать спокойствие, умиротворение и красоту китайского сада, наполненного ароматами жасмина, сливовых деревьев и мокрых камней. На мой взгляд, идея удалась.
Monsieur Li – это очень интимный аромат, наверное, самый тихий из Садов. Цитрусы, мята и жасмин звучат сначала вместе, затем постепенно уступая место мяте. Аромат напоминает, что необходимо сделать паузу, уединится и просто созерцать окружающий мир.


Aedes De Venustas Palissandre d’Or
Совсем недавно открыла для себя этот бренд. Изначально была покорена Copal Azur и его солено-ладанными нотами. Но в 2015 году вышел аромат Palissandre dOr и я также пала жертвой его очарования. Очень теплый, чарующий древесный аромат, приправленный корицей и розовым перцем.


Giorgio Armani Armani Prive Ambre Eccentrico
Эта амбра меня покорила – теплая, уютная, не навязчивая и очень-очень мягкая. Как любимый свитер, дарит покой и умиротворение, согревает и вдохновляет. В составе слышу помимо амбры, корицу и сухофрукты. Очень необычно и очень притягательно.


XERJOFF 1861 Naxos
В 2011 исполнилось 150 лет с момента образования Королевства Италия. Именно в 1861 году независимые итальянские государства объединились в единую страну, и XERJOFF решил отметить эту дату созданием линейки ароматов. Первым в линейке был аромат 1861 Renaissance, один из моих любимых, но в 2015 был выпущен пряный Naxos. Бергамот и лаванда, табачный лист и мед, бобы тонка и ваниль, букет довольно сложный и противоречивый, но именно этим и привлекает.

Что из ароматов открыли для себя вы в 2015 году? Потрясло вас что-то или наоборот?


На этом заканчиваю серию постов о лучших средствах 2015 года. Список лучших уходовых средств можно посмотреть здесь и здесь, макияжа здесь. Ну а я пошла составлять план постов на новинки 2016 года) 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Спасибо за наводки, по случаю присмотрюсь - вдруг что-то вдохновит)
    В 2015 для себя почти ничего не открыла, кроме My Burberry, но не сказала бы, что это что-то wow, просто мне редко что нравится из того, что продается в российских парфюмерных сетях. А вообще я пока на ароматах ставлю крест ввиду нового курса валют и новых цен - не готова столько платить за ординарные парфюмы. А селективы уже в принципе позволить себе не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, My Burberry меня тоже вдохновил, третий аромат бренда, от которого я млею) до этого были Week End и Body))
      Про курс не надо((( но желаю нам, чтобы это не остановило нас в любви к парфюмерии)

      Удалить
    2. Weekend мне тоже долгое время нравился, пока не поднадоел. А Body до сих пор пользуюсь, правда у него столько версий...)

      Удалить
    3. Body люблю самую первую версию, по-моему, парфюмерная вода, а потом вышла туалетная. Вот этими флаконами буквально поливалась)

      Удалить
  2. Ого.. У XERJOFF 1861 Naxos вполне себе нормальный флакон?:))) уже повод потестировать! )) А если серьезно, мне нравятся ноты табака и меда.. интересно как они обыграны в этот раз. Смущает лаванда, надеюсь, она не слишком заметна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаванду я толком не услышала.Но тут все индивидуально)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!