CAUDALIE Divine Oil и Parfum Divine. Божественное масло и Божественный аромат. Отзыв

2/05/2016


Начало года у меня выдалось очень насыщенное, времени писать в блог совсем нет, но мне нравится такой темп, не люблю застой и рутину. При таком образе жизни особенно остро ощущаешь необходимость в средствах не только усиленного ухода, но и для расслабления. Божественная серия CAUDALIE прекрасно отвечает этим двум потребностям. Сегодня отзыв на знаменитое Божественное масло, а также на парфюмированную воду из этой серии, о существовании которой я долгое время даже не подозревала.


Думаю, что Божественное масло CAUDALIE, заключенное в высокую бутылочку с деревянной крышечкой, не нуждается в представлении, его знают все, ну или почти все. Уже много лет это абсолютный хит марки и любимец многих. В моем арсенале это масло появилось года четыре назад и с тех пор всегда присутствовало на полке.
В составе средства четыре растительных масла – масло винограда, кунжута, гибискуса холодного отжима и био-масло арганы, а также масло карите и антиоксидантные полифенолы винограда, запатентованные CAUDALIE.
Это сухое масло прекрасно наносится, быстро впитывается и очень хорошо питает кожу, что в конце зимы становиться особенно ценно и востребовано. Примечательно, что масло можно наносить, как на чуть влажную, так и на сухую кожу, часто наношу его днем, когда чувствую сухость или дискомфорт. У масла отличные уходовые свойства и оно очень универсально, его можно применять непосредственно на кожу, волосы и ногти, а также добавлять в ванну. Также я слышала, что многие используют его и для лица, я не рискнула, применяла Божественное масло только на кожу тела и в ванну, после ванны с ним кожа становится такая мягкая, напитанная, бархатная.


Главная особенность Божественного масла – его аромат, который известен едва ли не больше, чем свойства самого продукта. Парфюмерная композиция, созданная Жаком Кавалье, объединила ароматы марокканской и болгарской розы, грейпфрута, розового перца, кедра, ванили и мускуса. Аромат масла, сильный при нанесении, довольно быстро теряет свою интенсивность и становится едва уловимым, а через час совсем слетает.
Состав Божественного масла: Полифенолы винограда, масло винограда, гибискуса, кунжута и арганы. VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, ISOAMYL COCOATE*, COCO-CAPRYLATE*, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYL PALMITATE*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, HIBISCUS SABDARIFFA SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRIC ACID*, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL (107/098)*Origine Végétale - Plant origin

Божественное масло представлено в двух объемах: 50мл и 100 мл
Цена: 1500 рублей (50 мл) и 2400 рублей (100 мл)


Видимо, услышав стоны армии поклонниц средства, жалующихся на быстро уходящий аромат, в 2104 году CAUDALIE выпустили Божественный аромат, создателями которого стали Матильда Тома вместе с Жаком Ковалье. Аромат заключен в золотой флакон со светлой крышечкой из древесины кедра. Это первый аромат марки и, надеюсь, бренд продолжит развитие в этом направлении.
Ноты Божественного аромата такие же, как и у масла – роза, грейпфрут, мускус и кедр. Если вы балдеете от аромата Божественного масла, то и Божественная вода приведет вас в полный восторг. Аромат теплый, обволакивающий, сидит близко к коже и очень согревает.


Для меня это аромат отдыха, расслабления, выходные за городом в межсезонье, когда солнце еще яркое и чуть-чуть согревает своими теплыми лучами, но дыхание зимы уже чувствуется. Вокруг много ароматов трав и кустарников, вспаханной земли и можно пить теплое какао на террасе, закутавшись в кашемировый свитер и любимый старый плед, наслаждаясь созерцанием этой тишины и покоя, пронизанных оранжевыми лучами осеннего солнца.  
Аромат довольно стойкий, мягкий, теплый и не навязчивый, идеален для выходного дня или прогулке в парке.
Цена: около 4300 рублей (50 мл)

Вы пробовали эти продукты CAUDALIE? Или у вас есть свои любимцы марки?

*Предоставлено PR-отделом Caudalie для независимого тестирования 

Читайте также:

8 коммент.

  1. ООооо! Я как раз растягиваю последние капельки масла!
    И как же хочу аромат!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, аромат очень хорош) для фанатов масла самое то)

      Удалить
  2. Где то у меня лежит пробничек. Надо воспользоваться:)) зимой коже очень нужны масла)) ещё и с таким ароматом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к концу зимы уже изнываю от обезвоженности( масла оч нужны в это время

      Удалить
  3. Хоспади, как ты красиво рассказываешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. я хоть и не без ума от запаха, но все же порой возвращаюсь к этому маслу)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!