CREED Аромат Aventus. Отзыв

2/28/2016


Сегодня хочу рассказать об одном из самых известных ароматов Дома CREED – аромате Aventus. Он завораживает с первых нот и не отпускает до конца дня. 


Аромат Aventus - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Aventus выпущен в 2010.
Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Ананас и Яблоко;
Ноты сердца: Береза, Пачули, Роза и Марокканский жасмин;
Ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Ваниль и Серая амбра
Парфюмеры: Olivier Creed и Erwin Creed


Aventus удивительный и завораживающий аромат. Нажимая на дозатор, вы входите в облако свежайшего фруктового сада. Ананас чувствуется сразу и доминирует на протяжении длительного времени. Черная смородина едва угадывается, но придает аромату некую интригу. Береза и жасмин очень мягкие и так переплетаются с фруктовыми нотами, что создают потрясающе гармоничное звучание, очень нежное и свежее, которое длиться на протяжении всего дня. И только в самом конце, когда солнце клониться к горизонту, проступает крайне деликатная, сладковато-пряная и теплая ваниль.


Aventus – аромат, вызывающий в воображении морской бриз на побережье, освежающий и такой приятный. Вы в белых льняных брюках и рубашке встречаете новый день. Затем возвращаетесь в номер шикарного отеля, на столике корзина фруктов, увенчанная сочным спелым ананасом! Впереди солнечный и жаркий день, наполненный событиями и встречами, но вы во всеоружии и заряжены новыми идеями и оптимизмом.
Аромат одновременно и интимный и нет, он не так близок к телу, как любят некоторые, но и шлейф от него не большой, около метра-полутора. Этот аромат как ваша личная подпись - он остается облаком висеть в воздухе, в том месте, где вы только что были. И ни у кого не будет сомнений, кому этот аромат принадлежит. Aventus одинаково хорош и уместен как в офисе, так и на отдыхе. Он невообразимо нежен и свеж, гармоничен и сексуален. Это 100%-но мужской аромат, никакого намека на унисекс и двуличие.


На создание Aventus Оливье и Эрвина Криидов вдохновил образ Медного всадника на Пегасе, стоящих на вершине холма, в последние минуты передышки между битвами и созерцающих места дальнейших завоеваний. Этот самый миг между тем, что было и тем, что будет происходить, обещание будущего. На мой взгляд, отцу и сыну потрясающе удалось передать этот образ в аромате.

Цена: 16500 рублей
Где? ЦУМ, сеть Артиколи

*Предоставлено для обзора PR-службой Creed в России

Читайте также:

2 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!